入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邑輝

【第二日】變小了變小了變小了【不轉輪遊戲局】

还有啥好找的,小鸟五毒夏夏,重点由前到后

引用第38楼香香软软于2013-05-07 22:33发表的:
喂~~谁让你长得那么好看来着~~~吱吱吱吱~~~
好吧,算我错了,全局大部分都是各式各样的生物,以非人类眼光看我就是个奇葩吧

引用第40楼楼天城于2013-05-07 22:52发表的:
还有啥好找的,小鸟五毒夏夏,重点由前到后
这好像是废话。。活着的除了你自己和村长就剩这三。。

xuxu~~~~~~~~~~~~~~~

miwumiwu!!!!!!!!!!!!!!
[翻译:跳身份 我是爱神 我绑定的是香香软软桃太郎 大家看着办吧
友情提示一下 民死光也是屠城 突然希望死的人里面有特殊身份了 orz。。。。。。
个人建议下了小鸟就带死帅哥两票权 当然 反过来村长下了你也是两票权 汤姆喵 老实说你这个致死票我也不看好哦~~~~~]

yi~~~~~~~~~~~~~~~~  
[翻滚 准备眯眯了 留言 白天不要太指望我能上来 五毒兽无召唤属性]

被梦惊醒了上来蹓跶,小呆你果然是单身份之一啊,昨天我就这么想了,恋人这两个啊~~~

不过如果死的里面有特殊身份,除非你绑带的情侣双狼,否则你这么跳出来,明晚的刀就是终局了,眼下你还不如祈祷先知活着
反正可以告诉你,我不是先知,我被砍的原因估计是昨天装了下爱神

突然发现爱神你这么一跳反而局势没退路了

???.44443333333333333333

于是现在没什么赢面了。

五毒兽投了愤怒的小鸟

于 2013-05-08 06:43:25 连续回帖自动追加:
我个人想投汤姆猫。帮情侣赢算了。

于 2013-05-08 06:44:00 连续回帖自动追加:
感觉都没差。必须要去赶班车了。只是不想死在我手上的民再多一个而已。。。

BZ:二哥~~~本豌豆不是叶子是豌豆啦~~~吐完了~~~一晚就好了~~~嘻嘻嘻蹭啊蹭
引用第35楼桃太郎于2013-05-07 22:27发表的:
摸叶子,吐完了?

BZ:么么七妹
引用第52楼摩奢惹于2013-05-08 08:14发表的:
BZ:二哥~~~本豌豆不是叶子是豌豆啦~~~吐完了~~~一晚就好了~~~嘻嘻嘻蹭啊蹭

如果小鸟狼,小鸟恋人桃太郎身份如果狼,那绑定两只一起死最直接了
如果桃太郎非狼,民的话,今天票死小鸟,民的数量不够了,结果就是直接屠城,如果桃太郎是先知的话,民的数量倒还够,但身份团 数量就不够了,看来看去如果桃太郎非狼,弄死并不明智
如果桃太郎非狼,我倾向另外一狼是汤姆猫,村长看上去没什么问题

本豌豆看愤怒的小鸟很眼红~~~
BZ:理由:没身份的香团子不会残害本花~~

BZ:蹭大哥~~~早上好
引用第53楼楼天城于2013-05-08 08:16发表的:
BZ:么么七妹

话说爱神似乎跳的还真不是时候,跳出来变成毫无退路了,倒是先知是此时该跳的却没吱声

引用第55楼摩奢惹于2013-05-08 08:17发表的:
本豌豆看愤怒的小鸟很眼红~~~
BZ:理由:没身份的香团子不会残害本花~~

问题不在于她,现在是明知她是狼也没法直接弄死她

本豌豆在纠结的两个人身上现在不作考虑~~~~本豌豆想思路简单一点~~票掉小鸟为先~~就这样
引用第54楼月森林于2013-05-08 08:16发表的:
如果小鸟狼,小鸟恋人桃太郎身份如果狼,那绑定两只一起死最直接了
如果桃太郎非狼,民的话,今天票死小鸟,民的数量不够了,结果就是直接屠城,如果桃太郎是先知的话,民的数量倒还够,但身份团 数量就不够了,看