入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃花

猫和老鼠规则实验局——布袋戏小雨萌物局!!!

…………我想想…………感觉怪怪~~~不知道哪里~~~~我想想~~~

要知道 如果我是匪 在大家都讨论 一个人时 认为他是匪 要推他上票台(知道他们推错人) 这时匪的反反映是什么  [s:69]
有人档票台  求之不得 。。。

引用第34楼歌断巷陌于2010-09-15 20:37发表的  :

咕噜
是说啊又最近身体不好咩
美人你真好,你还记得我身体微恙,真是个细心的美人,美人你知道我叫阿又?你群里叫啥?我平时都怎么称呼你的?

五个回合了还没结束,表示这是我玩版杀以来回合最多的一局了……新规则果然不一样

美人们真是各种高端分析……你们随意吧,我反正终归是看不懂的……老规矩,能跟风就跟风,不能跟风就有老北京传统技艺挑选……我现在就去投,明天依旧早上五点半出门,到晚上八点以前都上不了网……

引用第44楼魂逾佚于2010-09-15 22:26发表的  :
美人们真是各种高端分析……你们随意吧,我反正终归是看不懂的……老规矩,能跟风就跟风,不能跟风就有老北京传统技艺挑选……我现在就去投,明天依旧早上五点半出门,到晚上八点以前都上不了网……
丈母娘真可怜~~

我直说了吧
目前活人估计就3民2匪了

引用第42楼魂逾佚于2010-09-15 22:22发表的  :

美人你真好,你还记得我身体微恙,真是个细心的美人,美人你知道我叫阿又?你群里叫啥?我平时都怎么称呼你的?
咕噜
我好囧
我是葡萄
啃啊又~~~

首先……应该还有一只猫变成的雷。
从第一轮说起吧
第一轮平安夜了
导致了现在的两种情况:独雷或者匪雷
先说匪雷的情况吧
如果是匪雷,现在剩两个匪(最多)
那么只要引导大家都去投匪雷就可以了,号票的匪可以牺牲掉,最后剩一匪分票一民,匪雷引爆,匪胜
匪雷不引爆,票死者民,剩两匪一民一雷也是稳赢
所以我要是匪,肯定着急号票

如果是独雷
也就是处在匪也不知道谁是雷的情况,无论死在何地,都是雷胜,那么除非很有把握,否则不会积极号票吧?
所以,综上目前的状态,
我觉得牡丹是匪,准备引雷自杀的。
但是目前的状况是丈母娘跟票了,我猜南风会为了防止他弃权而押票。

所以,如果丈母娘看见我的分析,觉得有道理,请第一时间内废票~~~
只有这一种情况能拖下去,否则就输了~~~

如果我分析错了,请赶紧指正~~~
目前我一人无力回天,投不投票都那样了~~
静等高人破解~~~

如果之前有自宫匪(不过我觉得不太可能)
那现在剩下的就是一匪一雷三民
匪雷情况:因为好票不投是不可能的,所以不会好票匪雷应该是静等有人踩无人踩就再拖一轮吧?

独雷的情况:……想不出独雷的情况匪怎么赢……

所有小盆友玩家发言皆合格,请继续游戏

………………抱头,为啥现在觉得除非有一个自宫匪,否则怎么都是民输定了?

是不是?

那就是要不就是1匪1雷3民,或者是独雷2匪2民?

豆子……你………………害死我们了!!!

抱头翻滚~~~为啥这样啊!!!!

没有探雷器了,最后怎么都是输啊~~除非雷良心发现自己票自己啊~~~~

…………最后总之都是民输,你们是想看匪赢还是雷赢么………………[s:74][s:74][s:74][s:74][s:74][s:74]

民确实赢得可能不大
不过能干掉一个匪是一个匪了
建议大家票了牡丹

爱抚媳妇,我已经踩死囧果了,不用那么桑心为我报仇,我死得不冤,嘤嘤。

看来,我被票出了是老鼠
我的话就被你们无视了矣
那我没法子了,你们看着办吧

探雷器消失了,你们也应该想到为啥会消失了吧

恩,没错,我是匪,欢迎票我[s:69]