为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

勋章申请信息审核帖

此帖用作需要审核信息的勋章的信息说明帖,请按照以下格式回复
  1. 申请勋章:
  2. 申请该勋章次数:
  3. 信息证明(截图):
复制代码

此帖禁水
另勋章一经申请,相关申请的内容均不得撤销,否则已经发现以欺诈论处,惩罚一万元宝且不得再次参评该类勋章

【签到类勋章】申请不需要在此帖说明,但是审核会查看申请会员的实际签到天数,请会员谨慎申请,不要给审核员带来处理负担,否则记过处理。

【杂志供稿】勋章申请须@杂志区版主(任意一位)得到版主评分确认后,在去勋章中心申请。

所有勋章申请,请严格走流程不要增加管理员负担谢谢!
关于条件未达到就申请勋章者,将给予罚款10000元宝处理。

这些勋章的要求,可望而不可即= =
话说这贴能水嘛?不能的话算我占楼吧,发帖量达到800+了,很快能申请新人进步奖了(残念,注册论坛快三年了,还是新人
80篇原创文章,50篇剧评,50个精华,人干事?![s:347][s:347][s:347]
回复 支持 2 反对 0

噗,不知道注册五年的还算不算新人?比如我。[s:356]

[s:347]   好想要那個“神”的勳章誒。[s:347]【原來我在這裡留言過】     论 坛  ID:帝如來
     申请勋章:我为戏迷
     申请状况:支持过布袋戏官方 入手过正版碟片/周边/偶(满足任一条件均可,图区有晒图帖)

唔……想要那个……可惜没人娶我……不对,可惜没人嫁我……

论 坛  ID:墨月漓     缥缈喵月
申请勋章:一生守护
申请状况:我和喵月(我和墨月)情投意合,出生入对,爱生活,爱八卦,我们很投缘,手拉手,一起走。

来,一起申请!耶
引用第5楼墨月漓于2015-07-03 09:49发表的:

一生守护这个勋章。嘻嘻 向往

论 坛  ID:永昼小烛  素素苏苏
[/table]
[table=100%,#eeeeee]申请状况:CP两年,不离不弃,虽昨日才在论坛成亲,感情实可说挺长久了。

论 坛  ID:素素苏苏   永昼小烛
申请状况:相识四年,CP两年,一起走过彼此的青春,见证彼此的成长。

论 坛  ID:观玉策   奈何大婶
申请状况:姑娘害羞,那就我来申请了[s:356][s:356][s:356] ,拜谢庵主菊苣

论坛ID:不转轮法官
申请勋章:新人进步奖
申请状况:目前发帖量4237,主题帖294

好心水那个腹黑王者的小勋章,居然要50个笏才行!!!
     论 坛  ID:伊尹
     申请勋章:腹黑王者

论 坛  ID:缥缈喵月  

跟着巨巨有肉吃,夜哥申请的时候我顺便,个人帮他点的时候,帮我点下!~

论坛ID   墨月漓
申请勋章  腹黑王者

询问:儒门风华里的原创文章是指主题帖还是指原创诗词散文小说之类的,怎么计算?例如诗词是一首算一篇吗?歌词算不算?

帖子数简单,原创也简单,剧评也不是问题,但是精华…………………………我就是看看而已。

看错了,来删除下,标记下存在

额  我想要流氓勋章 诶
老大的呀 赐我一个 流氓勋章吧

论 坛  ID:桃花花  

挺想要腹黑和儒门风华的,手上的存稿,别说原创80了,一天发150篇都能做到的,可惜啊,太懒,看看就好~

还有前面的前面,@一笑未然,你的头像,233333,我已经截图给点点了233333[s:356]