入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为布游戏角色局报名帖(狼人规则,周日预热+选村长+身份,周一开局)

渣游戏的家伙们,全都粗来杀一场啦~~~~~~~

示例一   小鸟A:你的方块脸一点也不可爱啦 B:你的嘴好像个开瓶器o(╯□╰)o  AB:管它呢,我们是愤怒的小鸟,对准那群欠扁的猪,轰啦~~~~~~~
示例二  A:我是可爱的豌豆激光枪,瞄准那只僵尸的手啦,啪啪啪~~~~ B:我是土豆小炸弹,我能对准那群僵尸的屁股咩?
示例三  众人:我们是谁?我们都是天下无双霹雳无敌的J3的基友团啦啦啦啦~~~~~~(原谅我没玩过J3,不知道有啥啊~~~~
示例四  A:你是个啥? B:我是一条小蛇蛇,怎么吃也吃不饱,左吃吃,右吃吃,上吃吃,下吃吃,坐着也吃,站着也吃,醒着睡着都要吃~~~~~~  A:你到底什么时候能吃完⊙﹏⊙b
执法:咳咳,总之,有以上类似喜好者,都可以来参加此次版杀

报名:游戏中的某个角色、人物、动物,拟人化角色均可

执法:邑辉     
时间:五一后开局,初定五月六日开局
规则:视人数情况最后定夺
人数:
头像:请所有报名的人自己准备一张头像图片
备注:本尊局

报名格式:
ID:XXX
报名:XXX(必须是一种类型的角色)
游戏名称:XXX

已报名:
1、摩奢惹——豌豆冷冻枪
2、总司——里昂
3、楼天城——汤姆猫
4、斛聿歆佾——五毒兽
5、香香软软——愤怒的小鸟
6、桃太郎——夏夷则
7、瓶子——玛丽奥
8、月森林——路奇

抢沙发~~第一次坐沙发好紧张

先占座
ID:摩奢惹
角色:豌豆冷冻枪

先想想看什么的一把香团子~~~一把森林

计划赶不上变化,吾怕是接下来一个月没时间版杀了,有空吾会来旁观的

感觉相当穿越……

幸好百花局延后了呢,不然百花局少了牡丹多可惜^_^
引用第3楼牡丹于2013-04-28 12:21发表的:

计划赶不上变化,吾怕是接下来一个月没时间版杀了,有空吾会来旁观的

五一以后甚好,先占坑。我想想我玩过什么游戏= =

我在考慮我是下局呢還是執法

ID:总司
报名:Tommy
游戏名称:Mafia

能下就下吧,这种主题错过一次等不来第二次的哟
引用第7楼邑輝于2013-04-28 12:47发表的:

我在考慮我是下局呢還是執法

引用第9楼月森林于2013-04-28 12:50发表的:

能下就下吧,这种主题错过一次等不来第二次的哟
反正是本尊局~我把頭簽先打劫了~哦呵呵呵呵

先占坑

ID:风落   

角色:待定~~~~~~~~~~·

想了一下我還是執法,因為發現我外面報了好多局,雙開可不成,
想下的角色做成執法頭簽也不錯嘛~嘰\嘻嘻嘻嘻

乱炖什么的,看看就好

矮油,游戏局,友情提供角色列表好了。

国产:仙剑,轩辕剑,古剑,剑侠情缘,绝代双骄,三国群英传,风色幻想,仙狐传说,金庸,古龙群侠传,武林,三国群侠传,幻想三国志,天使帝国,雨血,风卷残云,天龙八部,第七封印,如来神掌,风云,炎龙骑士团等等。

国外:动作三巨头,战神,鬼泣,忍龙。

老任三巨头,口袋,马里奥,塞尔达。

卡婊招牌菜,生化,猛汉(怪物猎人),乔伊等等。

R星精品,侠盗猎车手,黑色洛城,荒野大镖客,马克思佩恩3。

索尼旗下经典,神海系列,瑞奇与叮当,暴雨等。

微软大爷,光环(能干掉妇联票房的巨头)系列,战争机器,神鬼寓言,心灵杀手等等。

一年一作:使命召唤,刺客信条。

白金的,猎天使魔女(贝姐我的爱),合金装备崛起 复仇。

合金装备系列,细胞分裂系列,还有巫师系列(白狼的传奇)。

光荣:都知道,无双,三国志,信长。

B社必须有,博得之门,星球大战旧共和国武士,翡翠帝国,龙之纪元,质量效应。

脑子里盘旋不去的是草稚京和八神的脸

魔王一看就是骨灰级游戏党~~~~~~~~~~[s:356]

我要不要报个GTA里的Tommy。。。
引用第8楼总司于2013-04-28 12:50发表的:
ID:总司
报名:Tommy
游戏名称:Mafia