入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【惜君阁·楼无痕&怨姬cos】——我们热衷于自虐XD

第一期赶在我去杭州前发出来,现在只有单人照,合照要过段时间发了~
最近比较累,也就不多废话了,先贴一段花絮~
[s:66]   
——————————————————————我是烦人的分割线———————————————————————

怨姬:猫小铃(艾君)

楼无痕:柒少君(花间饮水)

化妆:渣 将

摄影:两位不知名的热心摄影师技术帝 苏汐

道具:苏汐 猫小铃

后期:苏汐 爱德华(苏汐作为团长永远是最辛苦的,爱德华百忙抽空帮我P图,再次感谢她们~)

有些图缩小了请放大了看吧~~~

+++++++++++传说中的花絮+++++++++++

楼无痕(笑意盎然和蔼可亲):三妹,你要哪个?

怨姬(眼神坚定):我要剑!

楼无痕(不敢置信):纳尼?这可是我的剑,不准抢!

怨姬:先下手为强!

楼无痕(暗自用力)

怨姬(暗自用力too)

于是真相了……

摄影师甲:拜托咧!你俩不要扭这剑了,它快断了吖!TUT

苏汐(蹲墙角):TTUTT画个圈圈诅咒你们……

——————————————————————花絮完毕 正片开始——————————————————————

先来小铃的怨姬,水嫩嫩的美人吖~~

下面是我的了,神韵不足雷人之处道友们包涵哈~

最后再次感谢化妆师摄影师们,还有苏汐、爱德华~~~

——————————————————————————END—————————————————————————

偶是沙发~~~  ~~~  [s:96][s:96]   各位都辛苦了哈~~~[s:75][s:75]

[s:74]沙发没抢到..板凳

怎么感觉有缩图了?
不过那也不会影响2位美人的哇[s:54]

来看美人~~~大爱无痕怨姬~
于是趁着没人偷摸一把XDD

嗷~~~~ 于是大摸特摸    摸到美人~~~~嗷~~~

[s:69][s:69]我也来摸美人们!真水....[s:69][s:67]

看到美人啊,虽然偶是神捕,但也经不住美人的诱惑啊,于是为无痕美美献诗一首,还望笑纳,不足之处还望海涵
嗯,以后是某人瞎做的一首配图诗:

金缕曲
身系红楼处。
隐真心,红印无痕,
伤情离黍。
剑挽梅花不许谢,
暗香知与谁语?
悲欢离合总关情。
烛泪一宵悲一簇。
岁月难断烟波渚雨,
剑阁梦,尘飞去。

红尘魔障任沉浮。
无常庵,痴迷业断,
修心修度。
怎奈宿债轮回启,
笔落苍茫难附,
因缘尽,书成谁与?
晓来谁料天命路,
梦里人身剑心知否?
今生缘,来生续。

美人~~一笑写的词是真的好~无痕!~~怨姬!~~~外景感觉很幸苦啊!~~

回 7楼(一笑未然) 的帖子

这词写得真赞吖~~多谢捧场 [s:67]

回 8楼(蓝田玉暖) 的帖子

能得到大家的赞美辛苦也值啦~~嘻嘻 [s:64]

人水~~~衣水~~~背景水~~~~美人啊啊啊
好有爱~~~等着合照什么的~~~~

幕後工作人員辛苦了~多謝大家分工合作讓我有這麼棒的照片看