入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【告白樓,只能回帖】姻緣一線牽【非強制行為有意願的來玩】

可告白的對象:

1、本局被配對的玩家,死亡後可以向紅線的另一位(必須是下局角色)告白

2、所有玩家以及沒下水的玩家,可以用馬甲或者本尊向任意人告白

被告白的人也可以回應告白,回應告白需在被告白之後

注意:只能在此樓回帖,不能發新主題帖

回帖標題:

告白格式舉例:

1、配對玩家:【下局角色】向【下局角色】告白

2、任意玩家:【邑輝】向【草摩绫女】告白

回應告白格式舉例:

【XXX】回應【XXX】的告白

來告白的,基礎獎勵50元寶
寫得好的,元寶數會相應增加!!!

据说有沙发可占

居然沙发不是我的,求表白嘤嘤

【素续缘】向【北辰元凰】告白

太子,填坑!

后告白是那什么你懂的

自愿向红线CP告白可以吧?我是来蹭元宝的

【寒烟翠】向【明珠求瑕】告白

烟波江上,画舫翩翩。舫中丽人影婀娜,无边丝雨细如愁。
思绪飘渺,寂寞水湄缠绵弯绕,如心事曲折无限,又似乎并没有什么值得去想,去深思。
前尘,寻不到的前尘,始终隔着一抹烟岚,那一抹模糊的影,怎样都抓不住。
伏案低吟:
问郎君,寂寞欢娱恨离别,杨柳芳菲,折来谁赠?
问郎君,春花秋月梦浮生,相思泪下,愁肠谁饮?

掬一捧清水,静静看着它从指间溜走,心空空落落。
想是寂寞得太久,久到再也忆不起前尘,以及那个金发碧眼的白衣少女。

直到那人白衣持伞,踏水而来。那时微雨,燕子风斜。
伞下两两相望,一刹那一眼万年。

明珠,明珠,这一次,我们要幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

引用第4楼翠墨淡于2013-03-27 11:01发表的:
自愿向红线CP告白可以吧?我是来蹭元宝的

【寒烟翠】向【明珠求瑕】告白

烟波江上,画舫翩翩。舫中丽人影婀娜,无边丝雨细如愁。
思绪飘渺,寂寞水湄缠绵弯绕,如心事曲折无限,又似乎并没有什么值得

艾玛,媳妇好文采,顿时觉得我生前看上女帝就是瞎了眼啊
翠佳佳啊,相见恨晚啊
表示明珠气质神马的已经掉光,想不出词来肿么破

引用第3楼不落风尘于2013-03-26 21:57发表的:
太子,填坑!

后告白是那什么你懂的

【北辰元凰】回应【素续缘】告白

本太子不介意这个,汝就乖乖等吾皇叔去琉璃仙境提亲。

说填坑,吾先想起的是菊花园……

其实,这个该说开坑抛土,不过,还真忘了(抱头

to袭灭天来 我今天有点情绪化了 有的话不是故意要说的 也许是昨天看着你很忧伤 一直刷票台怕你没投票淹死太焦虑了吧 所以隐忍着一直不发 今天上来说希望你死不是有心的 别往心里去 总之以后别再纯表情了 说多说少 都不会有人怪你。今天的事算咱俩扯平了吧 你没怎么挣扎 我也吐了你不少的槽 一笔勾销吧
版上没怎么聊天 最后能一起死球也是缘分啦 =3=

手机发的偏缉费力 就这样吧  刚才案搂那句鞭尸倒霉透了 是想起天要亡我那句说的 最近真的很倒霉 总是在自辩 总是被推死Q Q

【袭灭天来】回应【慕少艾】的告白
感谢少艾不离不弃,是我鲁莽无智连累了你。抱歉昨天我根本没看情况,今天又让你孤军奋战。其实我今早想让你别出来的,后来想到你要不出来我也没空看案楼写辩词,那是死定了。。。作为一只无能自救还拖人下水的cp实在深感愧疚[s:347]   
吐槽神马的你说得挺有道理的,我不常玩这游戏,不知后果会这么严重,听你的我以后再也不纯水了。
默默地准备一桌异度魔界特产食物,煮酒焚香,招一批美人来伺候少艾。。。。。

【九幽】向【九如】的告白

抱歉啦,还是带死你了~
就当……送你和策马团聚吧~【喂】
其实,偶们认识的啦,只是换了张皮而已
还是同伙的说,也还是匪哦~
那次输了,这次努力补回来~

啊,好吧,吾辈承认只是来骗一下元宝的……

【金鎏影】向【欧阳菫】告白

牡丹花下死,做鬼也风流!!!!![s:355][s:346]

【金鎏影】向【紫荆衣】告白

玄宗往事成飞烟,今生再聚今生缘。

不转轮下订终身,一树桃花压海棠![s:355][s:346]

媳妇我爱你╭(╯3╰)╮

吾左思右想然后抬头一看楼上,决定还是不告白了

【紫荆衣】回复【金鎏影】的告白
亲爱的紫荆衣,我也爱你!!![s:355][s:355][s:355]

【师九如】向【策马天下】告白
第一当然是要向我家策马告白啦
本来想来点诗意的,嗯,好似有点挤不出来。。。。
姐姐找我一起玩的时候看到招募贴就觉着挺好玩的,然后姐姐说我们CP这样,几乎同时我们就想到了师九如和策马天下,和姐姐心有灵犀不是这一回了,很开心。所以我们圆满地组成了这对CP,也算圆一下师九如和策马天下。
然后然后,我想师九如一定是很想和策马天下一起搭一件小草屋,门前溪水流过,栽几株翠柏修篁,临风听琴。笑看着策马习练无踪剑法,偶尔累了一起背靠着背,看溪水长流,听风摇竹铃,如此就好。

【九如】向【九幽】告白
九如,九幽,这名字好登对呀
带死什么的,正好应了名字难得的一体呀,所以是最自然不过的
玩不转轮也是有一搭没一搭的,很努力的回忆是哪一局了,可是还是想不起来,所以快嫁到我家来吧,让我掀起汝的盖头来,让我看看汝的脸,你的。。。。。【完了,我唱起来了~~~~~】
顺说编辑完后一刷新看到楼上上,我已经笑不住了[s:356][s:356]

Re:【策马天下】向【剑雪无名】告白

都是千里姻缘一线牵,能在这局和剑雪CP一回,也是难能的缘分
送一首小诗给剑雪:
踏雪寻梅梅花落,拈花曾默默无声。
经年已逝天下尽,刀剑无名问苍穹。

剑雪,寒冬已去,来年陪你一起去看梅花^_^

【不落风尘】向【hayibalaran】告白

引用第7楼hayibalaran于2013-03-28 23:15发表的:
居然告白快去那个帖子去,还有元宝╭(╯^╰)╮
没被你扣过元宝的水军不是好水军~
吾辈居然可以自豪一下~【滚

那你看,爱你就要黑死你~
既然吾辈都木有把你黑到死,说明吾辈的爱还不够啊
今后会加倍努力的黑你,虽然好像没啥机会了【咦[s:354]

【风采铃】向【素还真】(仙山楼的某人)告白

很多时候,一个人的心要往何处去,她自己一点办法都没有。
我想我像是这样一种植物,在阳光下思念你,在水底等待阳光。
永远保持着思念的记忆和一种等待的姿势。
风采铃此生,挚爱素还真。

(我还想来蹭元宝【你滚)