入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

意琦行与绮罗生基友之歌-醉寒江 【夏和熊】新年快乐吧。+爱你的是我

这是基友夏来邀歌的,于是我循环了一周今天做完了
因为没有原伴奏
所以是自己做的消音伴奏
略渣
某夏。。。你竟然说要攻我
啊呸呸,我攻了你好伐
我已经尽最大的努力把自己的气场拉大
压低声音
毕竟是很豪情的歌曲。。
不能用。。。本因。。唱。。但是我觉得我还是攻不起来。。。

曲/编曲:荒山亮
词:廖明治
原唱:刘昱贤、小林玉置  
演唱:熊,夏

熊:
风萧萧 剑落尘外孤标 瑰意琦行路迢迢   

夏:
浪滔滔 刀映绝代天骄 艳绮罗生雨飘飘   

夏:
情相交 抚琴听萧 孤舟夜雨渡今宵   

熊:义无价 把酒长啸 人间随处是尘嚣   

合:
当时壮志凌霄 年少 豪骨丹心旷古照   
今朝千山缥缈 寂寥 回首只闻风云笑   

间奏

熊:
风萧萧 剑落尘外孤标 瑰意琦行路迢迢   

夏:
浪滔滔 刀映绝代天骄 艳绮罗生雨飘飘   

夏:
情相交 抚琴听萧 孤舟夜雨渡今宵   

熊:义无价 把酒长啸 人间随处是尘嚣   

合:
当时壮志凌霄 年少 豪骨丹心旷古照   
今朝千山缥缈 寂寥 回首只闻风云笑   
一夜知己 千杯未了 浮沉十年再续逍遥

试听地址:
http://fc.5sing.com/8448535.html

爱你的是我 【Feat 小电】【好久之前唱的了】
愛你的是我

作詞:荒山亮
作曲:荒山亮
編曲:Jack L.Sun
原唱:荒山亮/麗莎
翻唱:九韶+浣熊不二

*(女)昏暗的燈火照阮稀微的青春,窗外不情願的雨一陣又一陣
 (男)孤單的月娘陪伴流浪的形影,今夜的雨聲親像思念妳的歌
 (女)飄浪的你啊,甘有想起我
 (男)思念是無奈的海岸

#(合)不管風雨蕭瑟無情,阮猶原堅心
 (女)你的形影在阮夢中越來越靠近
 (男)不願讓命運來拖磨
 (合)愛你的是我

(女)你跟我
 (合)總有一日做陣走

Repeat *,#

(合)不管風雨蕭瑟無情,阮猶原堅心
(女)你的形影在阮夢中越來越靠近
(男)不願讓命運來拖磨
(合)愛你的是我
(女)你跟我 (男)你跟我
(合)總有一日做陣走

试听地址:
http://fc.5sing.com/8093761.html

祝大家新年快乐
也祝福自己新年有新的气象吧
闽南语对我来说只能尽量找感觉了。

楼主软妹,被攻了无误owo软软糯糯的像雪糕一样【吃货快住口
另外求伴奏_(:з」∠)_

回 1楼(严书包) 的帖子

哪个伴奏,。。我是软妹毛线。。。。。。。。。。

醉寒江是我自己消音的。。不是原版的

是软妹是萌妹啊~~~~

怎么这么萝莉 XDDD

据说帖子可以传附件owo
或者传5sing窝会蹲点去戳下载的o(*≧▽≦)ツ

回 4楼(严书包) 的帖子

可以传附件吗。
没试过。那
我试试

差点把小夏认成雪飘了! 不过,声音不太像.... 不知道是哪个啊.....
虽然有压低声音唱,还是很软萌! 小熊美人,说你是罗莉,就是罗莉啊![s:376]

威神么醉寒江点开显示:“抱歉,歌曲已经被隐藏”

我喜欢这首啊~~~~