入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重皇

域界之初零散观后感

有新的布袋戏加入竞争总是一件好事,不是吗

霹雳和金光都有个好基础,加油吧

戏文我觉得最是韵味所在。只爱阅天机和葬魂皇- -

仁者见仁,智者见智,每一款总有受众

我觉得到最后纪无双的戏开始有看头了   白儒飘雪依旧不忍直视……

前期纪无双还有成长的轨迹,自从遇上白儒飘雪后简直破格到不像话!
楼主对一姐的评论很戳我心,一开始出场时还算有勇有谋进退适宜,后来就一味自怜自艾完全一副受害者的思路,借用小孩子来为她洗白的手段只会让人反感,声称双手从不染鲜血直接让我雷倒。
域初值得改进的地方很多,但也不乏亮点,总之希望第二部能有所改进。
南风寄羽和忘尘泪我比较喜欢,魂皇智谋不坏,希望编剧不要一味强调谋师而让魂皇沦为陪衬。

楼主的感慨颇深啊,的确,域界之初的配音方面一直是我的一个槽点,而且葬魂皇和纪无双一比较简直···只能说导演偏爱了····而且,剧中的很多地方是一眼就能看出前因后果的,剧里的人物还死命纠结···有点搞不懂啊···不过相信它会越来越好啦,毕竟是新剧啊

道友评论的很到位啊,虽然我没有看完,但是对于纪无双我真心觉得没有什么人格魅力,不像史艳文、素还真那样生动

排楼主说的每一句话啊,太太太受不了后期的白儒飘雪了,苏的突破天际

引用第12楼真果脯于2013-04-22 11:18发表的:

我刚开始看,原来纪无双是男的啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑岔
新世紀的毛病真的挺多 現在域界之初看到快一半有種騎虎難下的感覺  看也不是  不看也不是

楼主分析得不错,棒棒哒。

但是

为了葬魂皇,就算此坑深不见底,也要跳.

看了5集,感觉葬魂皇前期真的很不错,可以说我看到现在,最满意的就是葬魂皇。

好难过,葬魂皇前期塑造的很好,竟然后期削减那么狠,有点害怕看后面了

纪无双和白儒飘雪的感情戏真的莫名其妙,2个号称有智慧的人,见几面毫无铺垫的就互相看上了....

霹雳越来越累,看金光和别的换换口味吧