入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陌上花开

【马甲局】次世代2.0+刺探保护局(身份已发完毕,请注意查收论坛短信或者QQ短信)

=。=
主题是花样少男少女。

于是魔皇父子三人都可以……宵宝宝算夜重生生的吧……

引用第50楼红离核桃于2012-06-18 11:42发表的:

原来叫啥……【喂
据说世间再无雨化田
引用第51楼一杯清水于2012-06-18 12:17发表的:

有道理啊,不过朱武明显不能算少年……他儿子都生三个了……

弃天帝可以勉强算一个…………………………………………
老弃居然能算!!!那这局是异度魔界父子兵了
引用第52楼红离核桃于2012-06-18 13:08发表的:

不不不,他还能GD别人家儿子,算得的
邪恶了……于是萧无人召唤朱武下cp么
引用第53楼邑輝于2012-06-18 13:29发表的:
不是木有規定下局角色不能有孩子麼?!
如果規定了那朱武就不能下了
但按照主樓的舉例連魔皇都可以的
他也有兩個孩子啊~
不過也不能去規定不能有孩子這條
畢竟拿葉小釵金少爺金小開來說~
他們當父親的年齡也
没规定吧,只要求知道父母,话说朱闻苍日看着很骚年的
引用第53楼邑輝于2012-06-18 13:29发表的:
不是木有規定下局角色不能有孩子麼?!
如果規定了那朱武就不能下了
但按照主樓的舉例連魔皇都可以的
他也有兩個孩子啊~
不過也不能去規定不能有孩子這條
畢竟拿葉小釵金少爺金小開來說~
他們當父親的年齡也
我想下金小开了金爷爷最萌了
引用第59楼红离核桃于2012-06-18 17:40发表的:
快来个四分之三
有半分之间了吗

下金小开可以求素续缘做cp……开缘还是我这辈子的怨念啊

目测现在缺四分之三,螣邪郎,朱闻苍日,易春寒,吞佛下不了不能吞宵我们还能干什么

其实我最想下的是吞爷啊,话说剑雪是吞吞和封爸生的吧

叶小钗一家~~~~~~~ 素还真一家~~~~~~ 欧阳世家~~~~~~异度魔界一家~~~~~~戢武王一家~~~~
进来围观的说~~~[s:343][s:343]

引用第63楼洛基于2012-06-18 18:14发表的  :
下金小开可以求素续缘做cp……开缘还是我这辈子的怨念啊

目测现在缺四分之三,螣邪郎,朱闻苍日,易春寒,吞佛下不了不能吞宵我们还能干什么
金小开好啊,有挑战性XD

金小開不行了!主樓更新了!當爹的不能下了!
其實這個當爹的標準不好說耶
有的千歲才當了爹
有的少年就當爹~於是……霹靂的年齡啊~就是一個BUG~
引用第66楼牡丹于2012-06-18 21:15发表的:

金小开好啊,有挑战性XD

我是睡迷糊来吐糟的……
【不限新老剧】啥意思?
要是将来写个【限新剧】是从哪里开始……
就记得微博上有个姑娘管“刀龙”叫老剧,被群嘲+吐糟,最后删帖了……

[s:357]居然不能,金爷爷没有挑战性啊,和我部分性格相符

如果要求有父母、无后代的话,也不见得就一定是少男少女呀。可能有些先天高人是有父母的,但是一直没结婚生子,几千岁的少男少女伤不起哟
如果一定要求少男少女的话,要不要再来个年龄限制?
PS:没有金小开好遗憾,想看有人报金爷爷啦

看到这局有报悟剑声的,如果再有人报花非花的话,她就是姑姑了,可是她没有孩子,于是能算少女不?
虽然金小开是做爹的人了,估计在不久的将来就有可能升级做阿公,可是他便当的时候还没做爹呢……

肿么木有人下紫宫太一,金无患,卫清风,刀无心呀,多么青葱花样的小白脸们呀~~~[s:355]

少男少女……至少应该未婚未那啥吧……我是这么觉得的。

以前人结婚早嘛,十三四就结婚了,花季雨季都不到呢

=。=
女15及笄,男20弱冠。过了年纪的就是大人了,不是少男少女了。
主要霹雳没有年代感,不然可以限定年纪。
顺,不要仗着脸嫩来冒充少年人,要比脸嫩先比过素素再来。-v-

这个少男少女主题招募换一个你们同意不
霹雳有几个年龄正常的啊= =+
这个不行那个满意的,说实在的这样弄的大家都不满意也没啥必要是不

[s:356]没意见哇,
霹雳里的人物年龄都是BUG哇

引用第76楼小梅花于2012-06-19 22:56发表的:
这个少男少女主题招募换一个你们同意不
霹雳有几个年龄正常的啊= =+
这个不行那个满意的,说实在的这样弄的大家都不满意也没啥必要是不
有……有意见……
我,马甲都准备好了

版杀马甲会由执法在开局前统一发放
名称一般为“版杀+编号+角色名”玩家不需要另行注册,另行注册的也不可以在马甲局中使用。

注意:版杀马甲是版杀专用,使用结束后请将密码修改回原始密码,并在马甲归还楼统一归还。
特别注意,版杀马甲只供当局使用,请在不转轮版块内使用,不得在其他版块区域使用。

(如果最终开马甲局的话-v-)