入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【家族】【少年游】春倦(唱:兰花花爹亲)TO小然娘亲

娘亲,快看进来~这是爹亲的表白歌啊~虽然爹亲不承认~但是,我知道那是爹害羞了~

啦啦~创作理由什么的~以娘亲为原型~至于歌词为什么写成这样~大家发挥想象吧~

然后刚才和爹亲QQ完后,忽然间有点小兴奋,小幸福~觉得做兰花花爹亲和小然娘亲的闺女真好~

啦啦~我又开始语无伦次了~总之就是幸福就对了~

娘亲,你一定要好好听这歌~爹亲唱的可温油了~

爹亲的叶子:http://fc.5sing.com/5696534.html

子墨的叶子:http://fc.5sing.com/5696749.html

啦啦啦~上歌词~~~

【少年游】春倦
曲:暖玉生烟
词:堂小溪(子墨)

唱:兰花花爹亲

荡东风十里远度兰桡   暖云蘸色晴烟春闹

蒲葵亭畔彩绳轻轻摇   罨(yan)画新晓参差一方绿港红桥

飞燕月笼翡翠裙腰

满鸳 甃(zhou)落英犹作殢(ti)人 姣

纂一缕檀香侵绕 凤凰箫

骤马垂杨任蛾眉凝笑   咬笔卷幅粉黛羞生娇

脸霞印枕莫揉怕香销   留得楝花吟醉听雨打芭蕉

浴兰渺邈盼迎归家少

啥都不说了,给西兰花和小妹顶贴。在这个特殊的日子里,必须纪念!

引用第1楼玉笛仙踪净无幻于2012-03-21 22:24发表的  :
啥都不说了,给西兰花和小妹顶贴。在这个特殊的日子里,必须纪念!
嗯嗯~各种小兴奋~可是明天为什么要考试呢~

好美好滴声音呀[s:355]
想念花花的冷笑话了~

抱走我家相公 不给你们听了  哼哼