入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【那些年】【家族】【日月】残咛(唱:西兰花)

吾是子墨1号~吾又来爬来赚元宝了~讷讷,小笛姐,汝说的不给吾设上限的,汝可不能反悔啊~本来今天准备唱《素还真卖报歌》的~可是感冒了~嘤嘤~

吾是刚睡醒的子墨2号~最近看谈无欲的各种视频,萌的厉害,也心疼地厉害~看着伊失明,看着伊身中五残,看着伊功体俱废~吾真想指着饼子骂句【汝,禽兽!!!】~咳咳~对手指~虽然吾知道骂人不好~可是饼子真的好欠揍~!!!

吾是正在被虐心的子墨3号~上星期划水时写的这首词~吾本来是想虐饼子的,结果某天起来太早了,开QQ收到小哲的念白DEMO,听完之后,又听了爹亲唱的【残咛】~直接窝被窝里望天花板望了1个多小时~结果的结果就是,本来这星期还准备写银卧的,现在一点提笔的欲望都没了~嘤嘤~

于是,吾是从没出来过的子墨4号~抱着【独虐虐,不如众虐虐】的想法~爬来放歌~

听兰花花爹亲唱的戳这:http://fc.5sing.com/5689248.html

听小哲版念白DEMO(慎入,做了音效处理,戳心啊)戳这:http://fc.5sing.com/5677431.html

——————————————————————吾是被虐心的分界线————————————————————————
【日月】残咛
曲:Snowy Scenery
词:堂小溪(子墨)
唱:西兰花

离月照孤影,
千云酒独饮。
婆娑踽踽行,
暮鼓晨残烬。
石台旧梦清,
银灰染两鬓,
琉璃可否碎点幽冥?

秋红唤雨零,
持杯春未醒。
老梅鸱鸦鸣,
凄声谁堪聆?
忘魂空记省,
江冷愁难平。
可曾忆恒河火光映?

【念白】素还真不止一次的想,
在一起的千年时光,
却是有多少可以供他回忆?
为何在斗嘴的时候,他细眯起眼,
没有好好看看他飞扬的眉梢?
为何在同眠的时候,他别过了脸,
没有好好望清他带笑的眼神?
为何在受伤的时候,他总不清醒,
没有好好记牢他关切的面容?
为何在他独自归隐的时候,
他没有开口唤住他,
只能留下一个孤绝背影,让他放在心底?

此去风烟净,
皓辉踏月吟。
碾花飘不定,
泯殁万色倾。
败叶夏流萤,
枯枝魂殇引,
声声咒咽控谁神心?

颓院掩碎影,
剑意遮玄锦。
喑哑一觞尽,
卷纸钱灰烬。
六道纵听令,
奈何捣阳阴,
徒余白莲恸乱风凌。

【念白】而今,莲叶相随,不离不弃,
可还有谁,曾记得那时的日月同天?
徒留他望着一池的枯荷败叶,
洋洋洒洒,冷冷清清,
忘不了他不舍走的魂,放不下的叮咛……

——完——
——————————————————————吾是还在虐心的分界线————————————————————————————

对手指,咬手绢~求抱抱~求安慰~~~~~(>_<)~~~~~

安慰一下小妹,可以先写点欢脱词,等元气恢复了再重头虐过~~

西兰花唱得很赞!念白有点专业CV的赶脚!虽然吾也不懂。。

最后感叹一下,果然是要爱之深才能提笔动情啊。

等西蘭花醬來再撒花花~
西蘭花的唱功真的好贊啊~
從開始聽歌至今他唱的每一首都好呷意
是說素還真和談無慾的年齡才幾百歲的說!

引用第1楼玉笛仙踪净无幻于2012-03-20 21:22发表的  :
安慰一下小妹,可以先写点欢脱词,等元气恢复了再重头虐过~~

西兰花唱得很赞!念白有点专业CV的赶脚!虽然吾也不懂。。

最后感叹一下,果然是要爱之深才能提笔动情啊。
抱着小笛~嘤嘤~
饼子~绝对是禽兽~
爹亲的念白很有感觉地说~但是还是要各种PIA~
吾最近不想写词~嘤嘤~

引用第2楼邑輝于2012-03-20 21:44发表的  :
等西蘭花醬來再撒花花~
西蘭花的唱功真的好贊啊~
從開始聽歌至今他唱的每一首都好呷意
是說素還真和談無慾的年齡才幾百歲的說!
爹亲估计去休息了吧~
年龄这种问题~是个秘密~

引用第4楼堂子墨于2012-03-20 21:50发表的:

爹亲估计去休息了吧~
年龄这种问题~是个秘密~
攤手~雖然劇中明明白白的說了~真的就幾百歲~
然後素還真和談無慾確實從小在一起啊
劇中有倆人的幼年版
一起戲弄宇文天的~XD

引用第5楼邑輝于2012-03-20 21:51发表的  :
攤手~雖然劇中明明白白的說了~真的就幾百歲~
然後素還真和談無慾確實從小在一起啊
劇中有倆人的幼年版
一起戲弄宇文天的~XD
点头~这两只是青梅竹马~
真心觉得谈谈小时候黄衣很萌~
饼子就算了~吾最近看他各种不顺眼~

继续按个爪印回头听~
最后一段念白……哭着跑走……
虽然吾辈压根不算日月党……

引用第7楼红离核桃于2012-03-21 08:44发表的:
继续按个爪印回头听~
最后一段念白……哭着跑走……
虽然吾辈压根不算日月党……
我知道!你是素四?四素?黨
木哉我有沒有少字的啊

红夜临风      好人卡      +1      2分钟前      素四!不可逆!!

————

居然四無君是受……好吧!
其實我比較喜歡四素的~