入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不转轮法官

不转轮<真三国无双局>马甲局(1.0双匪规则2匪10民)

回答小鹿记者,为何掷筊
当然是因为这样比较快

妾身认为无警局,杀手又不共群
看不出关联性,只能说言论的疑点着手
然而这点非妾身之强项
故听天由命尔
若因此而使得妾身上票台
而放过真正的杀手的话……

还请众位英雄三思而行
妾身不是杀手,信不信就由众位
关于妾身自己的票权嘛
其实昨日甄宓死后妾身更怀疑孙尚香
然看开局的意思是决定双推妾身和曹丕
可小鹿记者又说可以尽情去票最想票的
这样就难办了啊,保险起见妾身还是去票曹丕吧

感谢关二爷的思念~昨天貂蝉似乎误会了孙姐姐,所以又去爬楼啦~
……可惜似乎来晚了,蔡姐姐似乎已经走了啊……[s:347][s:347][s:347]

引用第63楼版杀05貂蝉于2012-02-05 10:45发表的:
感谢关二爷的思念~昨天貂蝉似乎误会了孙姐姐,所以又去爬楼啦~
……可惜似乎来晚了,蔡姐姐似乎已经走了啊……

貂婵姑娘太忙了,麦太大压力,保重身体

整理了一下蔡姐姐的发言,第一天:
“正好有事罢了  
先把任务完成   
目前也看不出什么
妾身还是明日再来吧”
第二天:
“考古了下第一回合
水茫茫的一片啊
考虑要不要继续掷筊了
……
妾身还是先行告辞
希望明日过来案楼不会再水茫茫一片了”
第三天就变成了:
“这局杀手非共群   
真的不知道如何去玩   
妾身只能打打酱油了   
各位英雄加油   
妾身在一边为各位补血吧
于是上票完毕,妾身先退下了  
此局乃各位英雄的舞台啊”
蔡姐姐,其实你是在逃避表态吧?你的占卜是在掩饰你的态度吗?

引用第64楼版杀01司马师于2012-02-05 11:13发表的  :

貂婵姑娘太忙了,麦太大压力,保重身体
说笑了啦~这局都快结束了~抱司马将军~【哪里不对……

引用第66楼版杀05貂蝉于2012-02-05 11:19发表的:

我也这么认为,远目

引用第66楼版杀05貂蝉于2012-02-05 11:19发表的  :

貂蝉妹纸打算今天翻谁的牌?看到蔡文姬今日的发言,我又觉得她有问题,活人中也就她从未有过涉案言论,一直在逃避。

我算算,现在一共五活口,票死一民,刀死一民,还剩三活口。今日能出匪最好,出不了匪明日就是关键。也就是说,这回合还是牺牲的起,要不把盲点先解决了?

引用第69楼版杀02孙尚香于2012-02-05 12:07发表的  :
我算算,现在一共五活口,票死一民,刀死一民,还剩三活口。今日能出匪最好,出不了匪明日就是关键。也就是说,这回合还是牺牲的起,要不把盲点先解决了?
貂蝉正是这样想,抱孙姐姐,昨日冒犯,抱歉啦~

曹丕太大胆奔放了……扶额,貂蝉还真没法和他玩心跳……【误

引用第70楼版杀05貂蝉于2012-02-05 12:23发表的  :

貂蝉正是这样想,抱孙姐姐,昨日冒犯,抱歉啦~
没事,被怀疑是正常的。特别是没有警察的时候,而且你也可以认为我是在想办法下票台XD

引用第71楼版杀05貂蝉于2012-02-05 12:24发表的  :
曹丕太大胆奔放了……扶额,貂蝉还真没法和他玩心跳……【误
那也不急,我算过,如果今天死两民,明天还有最后一回合。如果蔡文姬是民,那明天再票曹丕不迟。

引用第72楼版杀02孙尚香于2012-02-05 12:27发表的  :

没事,被怀疑是正常的。特别是没有警察的时候,而且你也可以认为我是在想办法下票台XD
排掉了,结合姐姐今天的表现,姐姐确实不像
今日蔡姐姐若还是民,就只有送曹丕一程了

引用第74楼版杀05貂蝉于2012-02-05 12:43发表的  :

排掉了,结合姐姐今天的表现,姐姐确实不像
今日蔡姐姐若还是民,就只有送曹丕一程了
我本来就不是匪嘛,自然就不像了。
妹纸今天是打算翻蔡文姬的牌了?每日都首票确实是个盲点,而且总拿算卦说事,也没见她的褂准过。
曹丕分票张角,如果是打算最后加时时有票权自救,也躲的过今天躲不过明天,蔡文姬今天的票,终于有点靠谱了。

引用第75楼版杀02孙尚香于2012-02-05 12:47发表的  :

我本来就不是匪嘛,自然就不像了。
妹纸今天是打算翻蔡文姬的牌了?每日都首票确实是个盲点,而且总拿算卦说事,也没见她的褂准过。
曹丕分票张角,如果是打算最后加时时有票权自救,也躲的过今天躲不过明天,蔡文姬今天的票,终于有点靠谱了。
点头,而且貂蝉更不看好的是,今日她被双推,突然就来晚了,又突然怀疑了孙姐姐,让貂蝉觉得蔡姐姐不是纯粹的算卦党,而是借着算卦掩饰什么……
其实蔡姐姐第二天的票也很靠谱,就是周瑜和曹丕PK那天……【误

不过貂蝉选择蔡姐姐的原因,还是曹丕被双推之后更大胆奔放,而蔡姐姐立刻谨慎小心了吧……貂蝉真心玩不起心跳……扶额

引用第76楼版杀05貂蝉于2012-02-05 13:03发表的  :

点头,而且貂蝉更不看好的是,今日她被双推,突然就来晚了,又突然怀疑了孙姐姐,让貂蝉觉得蔡姐姐不是纯粹的算卦党,而是借着算卦掩饰什么……
其实蔡姐姐第二天的票也很靠谱,就是周瑜和曹丕PK那天……【误
那天也没什么靠谱的,一样是算卦。今天不算卦了,反而有些奇怪。

引用第77楼版杀05貂蝉于2012-02-05 13:06发表的  :
不过貂蝉选择蔡姐姐的原因,还是曹丕被双推之后更大胆奔放,而蔡姐姐立刻谨慎小心了吧……貂蝉真心玩不起心跳……扶额
还有一点,我一直以为曹丕是中午才会出现的,昨晚一被陆逊点名采访就出现了,而一向晚上出现的蔡文姬,今日才出现、