入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金光御九界之鬼途奇行錄第二十六集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作金光御九界之鬼途奇行錄
地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。
魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年5月16日
金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!
17:00光碟上市開放
单选投票, 共有 1 人参与投票

1. 非常好看 90分加

1票 100.00%

2. 好看 75 ~ 90分

0票 0.00%

3. 普通 60 ~ 75分

0票 0.00%

4. 不好看 40~60分

0票 0.00%

5. 非常不好看 40分减

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限

开心

只保留意识不保留肉身,然后千载已过,你还是你吗?
    徐福啊徐福,这个自己创造了一个自己然后想要毁去 ,只是很困难啊!
    再说白比丘表示已经有让他改变的人了,那只是晴明,可惜你这只还是沉迷自己的长生不老的执念里,感觉有点可悲。
    再者安倍啊,药人啊,摸摸还是在鬼市继续窝居吧。外面太危险了。

药神你说出这句,唉又伤感了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

开心

新角色,响亮口号:破你西瓜!哈哈!估计是个厉害角色,随便玩玩,安倍就主动暴露自己的真实身份了,顺便还能轻易拿到老爷的烟管。是老爷的人?徐福的人?鬼市的人吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

开心

这集是暴风雨前的宁静吗?
    白比丘道出他与徐福之间关系的真相,好吧,智商不到位的我自然是看到这里才恍然大悟,咳咳,这不是重点。两个徐福,因为意识与肉体的不断的更替,徐福已经变成了一种精神,想着就是一种意志的传承,只不过用了这样的方式呈现出来吧。不过说真的还是有点变态的,但徐福远大的理想,真心宏伟的让人一时吞不下去啊。
    创世神,这个称呼,简直震撼到让人不可相信。但我不得不佩服一下徐福,他真的挺牛了。
    不过,徐福到最后能不能夺下安倍还真说不好,而且我已经忘了白比丘是否有告诉过安倍体内还藏着一个胧三郎的事了。如果真的让他给夺取了,你们胧三郎也会被那个蛊针夺取意识吗?有一点好奇了。若真是如此,那就觉得胧三郎可真够倒霉的了,好不容易可以重生,然后就这样被人家破坏从而夺舍,简直就是横刀夺爱的赶脚啊,有木有。
    白比丘与小俏的对话,emmmm,怎么说呢,有点欣慰,感觉终于能看到小俏身为钜子的那种感觉了吧。实在是划水这么久,总算看到一些有用的东西了。当小俏对着离开的白比丘说“说服我”的时候,我当时脑子里就回荡起了那句话“一视同仁的舍得”,其实这么想想觉得牺牲了安倍好像也不是很让人伤心了,虽然安倍的确是一个非常可爱又招人疼的宝宝,只是,在面对小俏,面对默教授培养出来的这个钜子,我总是偏心的。也就是因为这一点吧,觉得小俏的钜子感觉上身了,虽然残忍,却有觉得残忍的很美丽。只不过,谈判到最后,他还是他,还是那个默教授内心寻求的一个与历代钜子不同的俏如来。啊,又是一阵的欣慰,默教授你的好徒儿没让你失望。
    回到阎王鬼途,白比丘直言不讳的将她与俏如来的对话告诉徐福,对于这种多疑爱猜忌的人,的确实言反而更能起到作用。虽然到了最后,还没有到场的徐福又返回阎王鬼途,但预告这场仗估计还是要打的。
    先不说这个,继续白比丘。白比丘独自拿着阎王翎陷入回忆,回忆不是徐福的回忆,确实安倍晴明时期的回忆。一句晴明,我似乎意识到了什么,这个白比丘的主导意识也许早被这个唤晴明的女人给取代了吧。而且后面演的剧情,也正式了那个女人就是白比丘,那么这个能产生二心的徐福,其实一直都在扮演徐福吗?那从一开始就二人就有异心也没什么不对吧。
    再说俏如来等人准备围怼徐福,在这之前,药神执意前行,榕桂菲一句师尊,唤的我都要哭了,以为这一次药神真的就要和徐福拼一次,然后结束,进入下一部的节奏。但神来的一个刀手再次拯救了药神作死的心。咳咳,讲到这里想笑是肿么回事,不管他,我们继续。虽然我不是很想看到苍狼和榕桂菲四目相对,眉目传情,但是苍狼突然出现的瞬间真是帅了我一脸血啊。
    而且军师提到能对付岳灵休的人,除了恨爷就是苍狼,而恨爷此时已经闭关,且已经有了败绩,这点让小俏也是讶异不已的,但就算请,估计也是没有时间了,苍狼肯定是最合适的人选,只希望这场仗真要开始,不要虐,谢谢!
    再来是开场,啊,十三叔真的是帅到没朋友了。
    而且这集慢慢的透露出十三叔其是个斯文变态,啊,看着正气凛然的样子,说出来的话,每一句不吓人的,选择让谁死?年轻人要多经历失败,你必须死。仿佛这个杜先生在十三叔的眼里,就像是一个长辈教育小辈时,拿出来的一个道具一样。而且杀人的时候,居然是万剑削肉,直接把肉快速从骨头上剥离下来,这真是血腥中的美丽风景啊,看的我热血沸腾,内心大喊,十三叔你怎么可以这么变态,变态到一种让人觉得窒息的美啊。而,对于小胜雪,我终于理解,他为啥这么扭曲了,我的妈呀,在这种人身边生活,不扭曲才怪啊。但,真的好带感啊。为胜雪加油!
    最后,说到银槐鬼市。
    臭豆腐是随风起的最爱,这……我咋不记得了呢?让他体会一下丁凌霜受到的虐待,虽然我也挺高兴的,总算换位思考,感同身受这样改过自新随风起大侠就真正的出现了,然而,我擦……一盆臭豆腐居然让这人六亲不认是什么鬼啊?这个人的单细胞到底单纯到何种地步啊,怎么觉得这个人更恐怖啊。
    不过,随风起在和六叔二人玩游戏的时候,透过六叔解析了随风起的一些超人技能,其实也可以明白,如果不是随风起这种单细胞生物,他不会有这么足够的专注力,和感知力了不是吗?因为从来不会费脑子想太多嘛!哈哈哈!
    而那个飞大仔,他几次欲要道出自己本尊身份的习惯性语言都被下意识的遏制改掉,说明这个人就是乔装改扮,一开始以为是六叔,就是为了教训随风起用的,结果再他保证能拿到老爷的烟筒的时候,我怀疑,这个人会不会就是鬼尊。毕竟终极大BOSS,不一定就都是庄重严肃,或者变态暴力的吧,肯定表面逗比,内心血腥也是一款不错的选择嘛。毕竟能从老爷的手里拿到随身物品,且还是自身武器,没点逼格能这么快弄到手吗?反正觉得这个人真实身份绝对不简单。