入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不转轮法官

【开在脸上的花朵——面具黥面局】1.0基础版 3匪14民

被你们一说我也觉得武君好不像武君啊

引用第54楼瓶子于2011-12-07 21:18发表的:

那为什么是他化呢?
比如千道寒,从前几天行踪匆匆的,可以砍了啊。
我的话,一定砍最没争议的人,或者大家都不再关注的人。
所以一定有他们被砍的理由,从昨天的前辈开始就感觉很奇怪了。
局勢發展到現在我也想被砍了!省得大家糾結我!
結果又是我家人!無語~
說不定就是要我擋票臺呢

那为什么是他化呢?
大A会喊你瓶子么??

引用第54楼瓶子于2011-12-07 21:18发表的  :

那为什么是他化呢?

两种理由,一种就如我所说的,匪队自杀保白同伴
另一种:我根本觉得至今这样的局面都是被我们自己抱团踩弄出来的,其实匪们的布局能力并不是我们想象的那么深奥,只是我们对自己人怀疑来怀疑去导致了最终自己人抱团踩而使得低调在水下的匪团集体看热闹。这种情况貌似我在4.0看过,有点那么类似

反正两种想法,一种高端一种低端,看大家愿意接受哪种吧

那为什么是他化呢?
你比较白,练峨眉是匪的话砍你比较实在,还是你觉得自己比千道寒更能挡票台?

这一刀确实高明,让大家怎么想到可以,刀他化阐提和天险刀藏我觉得能达到一样的效果,那为什么不是天险刀藏呢

引用第55楼killer于2011-12-07 21:19发表的  :

我上楼那个疑问,你解释下
什么疑问?
断风尘那个?
瓶子萨嘎果子,难道都不算了解你的?
我不是拉他们下水,只是你别用这个理由来踩我

引用第63楼月森林于2011-12-07 21:24发表的:

另一种:我根本觉得至今这样的局面都是被我们自己抱团踩弄出来的,其实匪们的布局能力并不是我们想象的那么深奥,只是我们对自己人怀疑来怀疑去导致了最终自己人
但是现在匪那么多人,肯定不会如台面那么简单

又開始亂了
麻煩

這一刀要保護誰說明顯也明顯!
說模糊也模糊~
個人覺得是爲了亂局~

引用第63楼月森林于2011-12-07 21:24发表的  :

另一种:我根本觉得至今这样的局面都是被我们自己抱团踩弄出来的,其实匪们的布局能力并不是我们想象的那么深奥,只是我们对自己人怀疑来怀疑去导致了最终自己人抱团踩而使得低调在水下的匪团集体看热闹。这种情况貌似我在4.0看过,有点那么类似

.......

那你觉得谁低调,天险刀藏?我觉得邪影性质一样

引用第59楼killer于2011-12-07 21:21发表的  :
刚才是谁说的那个,也有道理,会不会是除了瓶子,差不多白的人是自己人,刀路就变了

但是现在台面上来说,除非直接死你,否则目前的关注度来说其他人似乎都比他化要白啊

引用第63楼月森林于2011-12-07 21:24发表的:

另一种:我根本觉得至今这样的局面都是被我们自己抱团踩弄出来的,其实匪们的布局能力并不是我们想象的那么深奥,只是我们对自己人怀疑来怀疑去导致了最终自己人
既然匪队出刀如此出其不意
让大家动摇前一局翻牌的意念
不如我们执着一点继续翻
按你高端想
万一人家自刀
我们不是白捡一个么

引用第66楼海棠于2011-12-07 21:25发表的  :

什么疑问?
断风尘那个?
瓶子萨嘎果子,难道都不算了解你的?
我不是拉他们下水,只是你别用这个理由来踩我

不是这个,你今天说牡丹可能不是匪的时候说你其实一直在关注局势,只是没出来,那为什么昨天你不出来,她票台起来之前你不在

引用第71楼月森林于2011-12-07 21:26发表的  :

但是现在台面上来说,除非直接死你,否则目前的关注度来说其他人似乎都比他化要白啊
我不太理解你的逻辑

继续翻武君吧[s:364]

我的思路向來很崎嶇~
但是我不認為現在自刀是好時機
局中自刀我在失意局的時候想過~
當時海棠說要自刀最好一開始!
總之我相信如月姑姑

引用第70楼killer于2011-12-07 21:26发表的  :

那你觉得谁低调,天险刀藏?我觉得邪影性质一样

抛开今天推人等因素,武君您就以你对他的了解真心评价一句,以邪影如果在匪队会不会砍这一刀?

引用第73楼killer于2011-12-07 21:27发表的  :

不是这个,你今天说牡丹可能不是匪的时候说你其实一直在关注局势,只是没出来,那为什么昨天你不出来,她票台起来之前你不在
我又不能肯定牡丹的身份,一切都是我自己的判断而已
我不说出来,只是不想万一乌龙,误导大家
真确定牡丹不是匪,是今天下午她出来之后,然后我也说了自己的看法而已

我们不能被匪队牵着鼻子走啊
人家砍刀
肯定是想歪曲我们的思路
我们按砍人来推人不行的吧