入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题

此贴已改~~~╮(╯▽╰)╭

居然是自爆~~
既然点进来了~吾就不客气的一窥美人娇艳容颜了~
相识即是缘分【殴

===============
楼主真美人也~吾搜索枯肠才记起一句~望见谅~
沉鱼落雁鸟惊喧,羞花闭月花惆怅。

饼喵只能看到蓝天白云和窗户窗帘(?)
肿么办呢亲
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
终于看到了嗷嗷
lili酱肿么可以不是loli而是少女款
满地打滚儿好桑心嘤嘤

泪流满面啊啊啊,可怜的这点元宝啊~~~~不过,[s:355]扑倒丽丽啊啊啊,居然差点么有认出来

每天早起两个小时,那娘子得几点起床啊!
于是,真的不能午夜游魂了。
咱夫妻两牵小手一起去上学好了【天南地北的,银汉迢迢的,自己牵自己还差不多
娘子好水啊,果断的被误导了,别人不可以私藏,相公就另当别论了,哇哈哈[s:356][s:356]

本少爷只看到了一双美白美白的腿
恩,下面的图成了叉烧包了。
果然是美人儿,过来我捏一下小脸蛋儿哇~
每天都想着把可耐的lili抱回家的说!!!!!丽丽到我家来吧,我会疼爱你的[s:355]

亲,哪里来的窗户窗帘。。。。

真是完全不一样的感觉呢!!![s:355]本公子兴奋了

引用第3楼辉音华风于2011-09-15 20:45发表的  :
泪流满面啊啊啊,可怜的这点元宝啊~~~~不过,[s:355]扑倒丽丽啊啊啊,居然差点么有认出来
点美人,你看你的元宝都还比我的多啊,我买下来就只有200元宝了啊喂。

本少爷明明应该是在地板上的。
恩,斟酌考虑我的建议吧,这个话我都说了很久很久很久很久很久很久了。。。BY某然

昨晚赢了一千多元宝毫无压力。花啦啦啦啦啦啦

居然下面的更水么。。。摸!居然不给我看。揍叉烧包,明儿拿去店里买了!!!!
---
本少一个不小心就多占了几楼,继续说服可耐的lili来我家

本少又刷新了一下。两张都成了叉烧包了。T T

本少没有存档呀喂。。。。果然直接本尊来就好了诶

本少真的很无聊么?左右看。。

引用第10楼肆一于2011-09-15 20:50发表的  :
居然下面的更水么。。。摸!居然不给我看。揍叉烧包,明儿拿去店里买了!!!!
---
本少一个不小心就多占了几楼,继续说服可耐的lili来我家

本少又刷新了一下。两张都成了叉烧包了。T T
.......
   原来只是一张叉烧包的,结果再一刷新就两张都叉烧了么,为布不待见你和小爱啊!
  去你家干嘛,你那点小窝都不够多住两个人的。娘子是我家的,但是我是你落弟,貌似有那么点是你家的·····
    存档,神马东西?
  嗯,某然姐很无聊

引用第9楼肆一于2011-09-15 20:49发表的  :
昨晚赢了一千多元宝毫无压力。花啦啦啦啦啦啦
无时不刻不是个穷人的跟着然姐路过

看到了可爱的丽丽酱,每天早起两个小时啊,真累人啊~
顺,保存下来给你家阿姐看可以不

表示哪里有美人哪里就有我~~~[s:355] 皮肤好好的说

本少终于看到美人窗帘照了!!!!!!
谁再说本少那啥上蒸笼蒸了~
肿么会觉得有中似曾相识的赶脚。。。咱们是不是在梦里见过哇【揍飞

啊咧!看到了小丽丽!好可爱!少女样但还是LOLI气质!=V=  好 想捏把皮肤好好的小脸蛋

女儿好年轻啊。。。羡慕嫉妒恨,还我青春啊【叉出去

引用第7楼狐落尘渊于2011-09-15 20:47发表的  :

点美人,你看你的元宝都还比我的多啊,我买下来就只有200元宝了啊喂。
不好意思,吾忘了上次水的太厉害了

引用第17楼hayibalaran于2011-09-16 16:34发表的  :
女儿好年轻啊。。。羡慕嫉妒恨,还我青春啊【叉出去
扑哧,乃也知道啊,不错丽丽大概不会嫌弃乃的