入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年度霹雳二十大偶像局!!!【3.0医密3警3匪1医生1密匪】

游戏规则:认真阅读可以更好了解游戏玩法
http://www.weibufengge.com/read.php?tid-73.html

所有布袋戏中拿扇子的人物均可报名,用马甲的请找桃花花要,不要另行注册了,多谢    
希望所有报名的玩家认真游戏,杜绝两水一票,让不转轮可以继续有爱的存在下去~~~~~~~~~~~~~~~    

常驻执法团:    

法官:桃花花   QQ:499651467    手机:13920161646    
助法:海棠  QQ:920100441  手机:13956190025
助法:红蝶恋月  QQ:52396176 手机:13810348581
监理:御主   QQ:850641515
监理:danger QQ:50006050  手机:13979120655      

玩家:    
1.一杯清水——吞佛童子
2.东宫神玺——苍【第四回合:刀死】

3.一点卡农——素还真
4.西陵歌者——弃天帝
5.小祷——香独秀
6.十叹惊世——佛剑分说
7.坎水——慕少艾【第二回合:刀死】

8.人归何处——剑子仙迹
9.风尘殇——蝴蝶君【第一回合:刀死】
10.klaipeda——千叶传奇【第一回合:刀死】

11.wsjdmc——刀无极【第二回合:围炉 身份:医生】

12.牡丹——叶小钗【第三回合:围炉 身份:匪】

13.一笑未然——拂樱斋主【第二回合:刀死】

14.瓶子——黄泉【第四回合:刀死】

5.婉若龙——疏楼龙宿【第一回合:围炉  身份:民】

16.老纳法名早早——莫召奴【第三回合:刀死】

17.神州魔王——枫岫主人【第一回合:淹死好大一条】

18.琥珀籽落——一页书【第三回合:刀死】

19.六丑废人——罗睺

特别注意(试验):      

1.正式开局后,当局玩家每局至少发五贴才算合格。否则算淹水一次,两次淹水者,被判淹死,不得参与

投票。
2.第一天晚上7点开局,第二局以后每天晚上21:00正式开局。正式开局后,当局玩家必须在转天晚上
18:00以前完成投票,不投票着记淹水一次,淹水两次者被判淹死,不得参与以后投票。 第二次投票为19
:00,三次重投为20:00  .重投阶段淹水不累计。  

3.可委托执法团投票,但17:30以后执法团不接受委托,且委托次数不得超过两次。17:30分后禁止废票。
4.玩家自觉遵守规则,有藐视执法团之行为,严惩不贷,严重者,直接判淹死。          

5.玩家不得擅自私下删贴,特殊情况可请示执法团,由执法团根据事实情况执行。违规一次(一贴),警告

一次,两次记淹水一次,三贴直接淹死。      

6.本局淹死者下局将禁止报名参加。  

關於活人穿越仙山和票臺現規定如下:穿越一次計淹水一次,穿越兩次直接淹死。  

今日死者:
瓶子——黄泉
线文:吾之双足踏出战火,吾之双手紧握毁灭

东宫神玺——苍
线文:剑折弦断

啊(沙发……)

沒終局 非常好

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[s:351]苍啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小匪们,你们激怒我了~~~

TAT
那线文。。。
小心人家捅你哦

还剩七个人……居然还没有结束……

警察 驗到人沒

啊(罪过,一同承担;赎罪,一同付出。这条路上才不孤单。素还真,你快下来陪我。没有你的夜晚,很冷)

继续翻滚,为啥别人都有自己的线文,人家就没有TAT

引用第7楼牡丹于2011-05-18 21:08发表的  :
啊(罪过,一同承担;赎罪,一同付出。这条路上才不孤单。素还真,你快下来陪我。没有你的夜晚,很冷)
。。。。。。

啊(都被冷倒了么

哎哟,笑死我了,还没终局啊……

引用第11楼一杯清水于2011-05-18 21:16发表的  :
哎哟,笑死我了,还没终局啊……
啊(笑什么笑,素还真都还没下来陪我,干嘛要终局)

引用第12楼牡丹于2011-05-18 21:18发表的:

啊(笑什么笑,素还真都还没下来陪我,干嘛要终局)

[s:364]这样五贴还能水到么……冷啊

引用第13楼一杯清水于2011-05-18 21:23发表的  :

[s:364]这样五贴还能水到么……冷啊
啊(你可以放火,会很温暖)

引用第7楼牡丹于2011-05-18 21:08发表的  :

拆CP是我专门的 更何况你逆我CP了

就让佛剑大师去陪你好了

还有胸肌可以摸 划算吧

有票权的良民请去票  6.十叹惊世——佛剑分说

PS:顺送一人一把胸肌 给力吧

引用第15楼风尘殇于2011-05-18 21:28发表的  :

.......

啊(都给我去票素还真啦,快送他下来陪我,他说好要与我并肩同行,无间地狱一同承受的!你们怎么可以这么狠,怎么可以这么忍心看着我们天人永隔T-T)

引用第15楼风尘殇于2011-05-18 21:28发表的:

就让佛剑大师去陪你好了

还有胸肌可以摸 划算吧

有票权的良民请去票 6.十叹惊世——佛剑分说

PS:顺送一人一把胸肌 给力吧

哎呀,钗素是把我的日月CP又拆又逆了……囧

引用第18楼一杯清水于2011-05-18 21:32发表的  :

哎呀,钗素是把我的日月CP又拆又逆了……囧
日月的握手~