入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

影音图文 / 布袋戏周边 这2版区开放匿名發文

如題

影音图文 / 布袋戏周边 这2版区开放匿名發文 < ---- 希望能開放  匿名發文 (剛有看到 有人可以 匿名發文)

匿名 發文 雖然 分享者比較沒人知道 ...

但 網路安全 還是有一定的保證....

==============================
註冊 這麻久 這邊 都沒分享發文過來...

主要是

第1

這裡 不可以 匿名 發文

第2

日常 我發出的資源(限制級的資源)與這差太多...

大陸流行用 百度 放檔案  (使用的網路對百度 卡死)

國外 放檔案的免空 很多種...

現在 我在TRY  OneDrive空間 <----- 看 站內的網友能不能抓取 (應該是可以才對)

我會慢慢調整 發文資源 來符合 站內的規定...

炎東邪 < --- 大 我就在另一站 (無限討論區) 看過他 ID

OneDrive空間
很容易被流量管制
不適合用於大檔案的分享或大型論壇多人同時下載
雖然速度還不錯~畢竟是大公司的網盤~

御八荒 发表于 2019-11-4 03:47
OneDrive空間
很容易被流量管制

OneDrive <--- 剛用 所以還不太知道它的限制

Google  Drive < ---- 現在流行 不過它也是有限制 大約 1天 700G 左右

mega < ----  1天 大約 4~5G 流量 不過 這用 VPN 來跳 就能解除..

=================================================
這3種 我都會使用

主要是 要考慮到 這的人能不能拉到 ...

御八荒 发表于 2019-11-4 03:47
OneDrive空間
很容易被流量管制

真被 你說到...

這空間之前遇到抓取時 真的很快

我在考慮看看如何平衡各論壇的文章分享..

這空間好幾年前就已經常使用在台灣多數論壇的分享,我也是使用了好幾年。這空間大都採SMG編碼後分享。 後來就是因為流量的問題,多數的分享者都改使用xuite 空間。 現在我也是使用GD及Mega,百度。  详情 回复 发表于 2019-11-6 23:22

coolruru 发表于 2019-11-6 06:22
真被 你說到...

這空間之前遇到抓取時 真的很快

這空間好幾年前就已經常使用在台灣多數論壇的分享,我也是使用了好幾年。這空間大都採SMG編碼後分享。
後來就是因為流量的問題,多數的分享者都改使用xuite 空間。
現在我也是使用GD及Mega,百度。