入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

剧情评论东离剑游纪07章——原谅我一路笑过来的

看完了以后,感觉这部剧可以改成大叔被坑记了。
继高跟鞋紫发妹妹迅速便当以后,boss直接出现。
(这跟剧本好像不对?说好的过三关呢?)
然后蔑天骸:你们智商真的没我高,我呆在这里就等到你们了
自投罗网的让我真开心。然后化光飞上了船,然后可以看见绕了一圈过去了。
(画外音:飞过了吗???)

然后跟丹翡嘴炮了一会,excuseme?
于是镜头转给了邢亥杀无声狩云霄,你告诉我这些人是义士?是不是走错片场了。
于是蔑天骸心情愉悦,好吧你们这么有趣我先放你们一马。
这是传说中的装完了就跑【本来以为剧情是boss出来把人给刷了,没想到又回去刷fb了】
于是众人约定第二天去刷fb。
重点要来了,大叔被坑记。
第一关亡者之谷,邢亥第一波失效,妹妹瞬开护印结界,徒留大叔一脸蒙蔽的站在外面。

大叔内心:????什么情况

无生插刀悠闲看戏

邢亥想了一下:唉,这些尸体也是要分年代的啊。
云霄:但是破成这样根本看不出来啊?
鬼鸟:哎呀,那只好一遍遍试了,大叔你先撑一会,我们先试试。
大叔泪流满面。
开始搬救兵

然后无生直接一屁股坐下表达了无声的祝福。
杀无生:我只用最后吹笛子就行了,你慢慢打啊,反正你们怎样跟我都没关系
最后找鬼鸟,鬼鸟表示我要跟前女友先谈一会声乐进阶技巧,如何更有感情的融入情景。
然后就两个人先是

接着
然后还一脸陶醉的划水
最后终于找到了调(但是小怪只剩一个还是两个了??)
大叔表示心好累。
第二关打石像,众人:弱点在脖子上但是看不到啊,可能在对面吧。
耿直的殇大叔:只要让它转过来就行了?
鬼鸟:wow,大叔你有什么妙计。
大叔:那让它动起来好了。
实力卖了一波萌

然后大叔就自告奋勇的上去了(心里想说大叔别那么主动要坑人啊!!)
结果锐眼穿杨射了两箭都偏了(此时只想说划水不要太明显啊!!弓兵!!)
第二箭感觉手滑了,难道是鬼鸟又做了什么。
接着
大叔生无可恋,只好自己爬上石像戳爆了动力,一个没站稳摔了下来。

弓兵一箭止住下坠

杀无生继续补刀:哎呀,关键的时候你从来不射偏呢。

弓兵表示:谢谢夸奖不客气,我也是这么觉着的。

此时可以看出大叔已经被坑的生无可恋,于是最后做出了一个非常气势的决定就是。

表示大叔看好你喔,但是总觉得你又掉进了鬼鸟的坑里。
从刷fb那里表示一路笑过来的。(对不起大叔)
从上周来看,基本上大家都不相信大叔是从西边来的,信任感有所不足,尤其是弓兵。
鬼鸟内心应当有数,队里大概只有卷毛和女主天真脸了吧。
本周剧情眼前一亮,想看下一集大叔到底成功脱离队伍没有,还是鬼鸟的一步棋。(我真的心疼大叔被坑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

评分

隐世琴魔 + 288 1013/5剧评奖励+配图

刚刚想回复,看到签名档的时候。才发现楼主是渺渺,我看日语版才看到第3级哈哈哈

乐寻远 发表于 2016-8-22 18:49
刚刚想回复,看到签名档的时候。才发现楼主是渺渺,我看日语版才看到第3级哈哈哈

快看第七集吧……大叔要被坑死了2333