入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【招唱】蝴蝶十八摸(瓦系来骗元宝滴,自己PAI飞)

PS:这个词好早写的,自己当初啥都不懂的时候录的歌当DEMO音轨有些不准,额多包涵吧,端茶蹲等美人唱~~~
DEMO:http://fc.5sing.com/1971393.html
蝴蝶十八摸
词:红月戏蝶
曲:琵琶相-欢沁
念白编排:红月戏蝶
演唱:
后期:
一摸摸上爱钱如命俏娇颜…(好嫩~)
二摸长发飘飘,金光闪闪耀人眼… (真顺~)
三摸金蝶玉卡,翩翩舞动假似真… (金子做的耶~)
四摸卧柳凤眉,雌雄难辨美如仙…(呃……)
五摸蓝眸金眼,勾魂夺魄媚心神…(哎呀,纸巾……)
六摸珠润丰唇,心心念念为红月… (唉~)
七摸银边墨领,紧护玉颈惹人怜… (嗯?)
八摸垂链胸针,银白火红相交融… (啊!)
九摸红纱披风,金丝银线镂空衣… (额~)
十摸广袖护手,白嫩纤手被遮掩… (唉!)
十一摸黑里白裙,火焰金边束玉腰…(美人儿~~~)
十二摸乌丝金靴,一步十两尊贵显… (我很贵!)
十三摸蝴蝶刀斩,红蝶杀阵火焰现… (救命啊~~)
十四摸化身舞伶,代月牺牲望月怜… (阿月仔,救我~~~)
十五摸蝶冠金束,珠钗霓裳凝秋波… (讨厌~)
十六摸珍珠纱帘,半掩哀怨媳妇脸… (饶了我吧!)
十七摸羽扇轻舞,柔美身姿玲珑步… (小蛮腰~~)
十八摸珠泪滴落,月陨蝶泣同归隐… (你骗我~~)
十八摸,摸的是霹雳世界第一媳妇脸…
要问他姓甚名谁,
他就是为月苦守阴川十八年蝴蝶君…
一摸摸上爱钱如命俏娇颜…(哈哈哈哈哈~)
二摸摸上金发飘散耀人眼…(哈哈哈哈哈~)
三四五六七八九十
十八摸把他全都摸遍
哦~耶~

先按爪,不过最近实在不方便录也没时间TAT 等有空了一定要录的!好萌呐~

唱的写的都是楼主啊,楼主好全能 XD,多写点多唱点~声音还是很嫩啊~

回 2楼(saga) 的帖子

是吾啊,当初就是发现十八摸居然没吾家蝶主,一时鸡血就写了,然后自己唱了,    当时还不懂对轨啥的,于是就有些慢半拍的感觉现在录歌又各种不方便,所以来这招美人唱啦~~嘿嘿

引用第3楼红月戏蝶于2011-03-22 16:09发表的:
是吾啊,当初就是发现十八摸居然没吾家蝶主,一时鸡血就写了,然后自己唱了,  当时还不懂对轨啥的,于是就有些慢半拍的感觉现在录歌又各种不方便,所以来这招美人唱啦~~嘿嘿
对轨是神马?我也不懂啊 0 0【揍死
楼主RO名字叫神马?我们可能擦肩而过过~