入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀第4章綜合討論帖

二○一六布袋戲傳統藝術跨界鉅獻Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀東離劍遊紀
昔日人魔戰爭中,發揮無匹力量的兵器「神誨魔械」中最強兵器——「天刑劍」落入以蔑天骸為首的惡人手中
受奇妙緣分所牽引的丹翡、凜雪鴉、殤不患三人,與新加入的同伴們朝著蔑天骸所居的七罪塔,踏上了旅程…

發行日期:2016年7月29日
光碟角色:第4章DVD封面人物
搶先看:第4章搶先看
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評【任务传送门点我点我点我】,詳細劇情探討長評請至"寰尘布武"!
17:00光碟上市開放
单选投票, 共有 8 人参与投票

1. 非常好看 90分加

2. 好看 75~90分

3. 普通 60~75 分

4. 不好看 40~60分

5. 非常不好看 40分减

您所在的用户组没有投票权限

exm,师父你的逼白装了啊???这样就go die了不科学!最后几分钟的武戏好评!酣畅淋漓!

这组掐脖子好带感呜呜呜!可惜我站杀无生和雪鸦……不,我要坚定不动摇!话说大叔和黄毛小哥被打得那么惨,雪鸦一直旁观不出手也太过分了23333

评分

疯疯更健康 + 28 105/5+配图; 大概要到最后才能看到鸦鸦动手.

开心

只想说,这剧越来越基了。

鬼鸟的现任男友,前女友,还有前男友。。。都粗来了。。。

于是,我完全把这剧当耽美看了。。。。这样看起来好有意思。。。。我还得声明我不是腐女,这是多年浸淫日漫练出来的职业病啊。。。。。。

恩师老人家,偶那么精致居然几分钟便当,我特想对幕后说,能不能省点钱施舍点给我这个穷逼,我看着都肉疼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

评分

疯疯更健康 + 48 153/5+配图; 貌似没啥新角色了,师傅的记录.

我是服了,刚说了第三话东离剑泽野弘之总算不划水了,这他妈第四话又开始了啊!!!重复利用率已经高到环保了啊!!!

第一秒:惊了,一身煞白煞白的凛哥居然是个搓火球的法爷;下一秒…………卧槽一言不合就放火烧山逼人现身是什么鬼啊喂!!!!(救命这个男主太不套路了……)

日哟……不知是还吐槽“尼玛还真的是老相好啊!?”还是该吐槽“握草听说信上提到的剑是ex咖喱棒(不)就零秒翻脸亲切了起来啊!”还是该吐槽“不光亲切还调戏起来了啊啊啊啊啊刑亥姐姐你节操呢!”(殇哥:不是很懂你们城里人?(黑人问号脸
    捶了卷残云一拳的丹翡妹妹真是萌的我心肝碎了
    喷了!怎么又是“被夺走了比生命还宝贵的东西所以要砍死他和他身边的人”,凛哥你到底夺走了多少人比生命还宝贵的东西,不,比生命还宝贵的到底是什么,和刑亥姐姐还能说得通,和杀无生是怎么回事,为什么这个方向如此糟糕,为什么我不想知道答案啊!……(抱头)
    虽然感觉台词虽然很糟糕,但可能只是“交换愿望的黑心商人,坑走一时愿望让你支付终生难以承受的代价”一类正常答案………………但等等,这真的正常吗……?这特么,不是QB的定位吗!!!???
    恭喜丹衡尼桑的登场六分钟吃便当记录被廉耆老师的三分钟刷新(机械鼓掌点gif
    我是看出来了,这剧里基本一言不合就开打,废话一分钟以下的,那就要死人。不过,杀无生:“现在你要杀了我为恩师报仇吗。”凛雪鸦:“那岂不是遂你本心,想必九泉之下的老师也是不愿见你高兴的。”……这熟人两个这对话模式,颇为眼熟嘛。
    果然问题来了,后面这段群殴武戏的剧本节奏处理完全是日系风,违和感立刻爆炸。而且又没打完!凛哥定位又微妙了,这是怎么的,抢过继承权的师兄弟?但下集预告又入伙了怎么回事?而且泽野你……这一集你特么根本没写新曲子吧!轻型的BGM似乎也只有一段武戏曲的变奏,这水划到天边了!
    总体还行。除了前面说的,感觉就是最后一场戏有些…挑头出手的狩云霄和中途救人的刑亥我怀疑都是“利益相关方”,殇不患应该是想到打了没用,少年组两个恐怕就是纯帮忙。而凛哥唯有说到老师的时候难得情绪化了一下,其他时候完全不动手,再开口又是谈下一步,感觉就是个一心干票大的设定……

本帖子中包含更多资源

评分

疯疯更健康 + 188 886/5+配图; 鸦鸦有素素的影子,坑死人不偿.

雪鸦真心罪孽深重的男人,花言巧语,前任N多,可攻可受,男女通吃,这剧有和他没关系人吗??

剧情中幸运E已经对雪鸦撩拨手段心生仰慕之情,然而并没有卵用。枪兵要有雪鸦百分之一的本事,丹翡估计就沦陷了,何至于被人嫌弃。

补张师尊,躺枪至此也只有你了。一口气补了四集的我,超喜欢刑亥魔女。霹雳真是财大气粗,丹衡那么水的偶,第一集就便当了,无语。

脑补场景

虚渊玄:黄天合作没问题,不过我第三集发便当断头可好?
    黄天:无所谓啦,第一集都行,一切为剧情服务。
    虚渊玄:太开心了,果然能理解我的只有你。

爱的战士狂气全开,现在的我天下无敌,西奈。东离剑游纪第一集丹衡,残凶双双便当把家还

评分

疯疯更健康 + 81 279/5+配图; 霹雳和老虚真是相见恨晚的款23.

这一集刑亥出场很美呀~
    廉耆老人家也挂太快了吧~
    狩大叔和殺無生那武戲帥的
    还有还有~这集有挑下巴呀挑下巴

最后向操偶师献上最高敬意,力与美的表现

本帖子中包含更多资源

评分

疯疯更健康 + 30 69/5+配图; 操偶师真的很辛苦的说,雨戏的.

擦汗

呵呵,第4集看了,还不错,剧情发展的还挺快,到时雪鸦的真实身份和过往真挺让人好奇的。新出的邢亥和杀无生,都莫名的对他们有点儿喜欢了。话说杀无生这场武戏真实凌厉,狩云霄的定位杀法一下就被破了,还差点反受其害,嘿嘿,无论杀无生定位是反派还是什么,都必须点个赞吧!话说雪鸦到底夺走这两人什么了,好污

本帖子中包含更多资源

评分

疯疯更健康 + 40 146/5+配图; 忽然想到老虚说要把霹雳的“特.