入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东离第3章剧评——本来只想来句短评的,于是码多了

开心

如题,呵呵,这段完全是在短评写的,于是发现超300字了,据说东离剧评300字就可以做任务,你说这么好的肉,不来吃,楼主不就弱缺了么。

开头几个大老爷们聊天,听着还是很嗨,突然姑娘插话,吓得层主鸡皮疙瘩都出来了。

这回又是两个姑娘说话,听起来,似乎都是出自一个姑娘的声音,于是,一直觉得女配的声音怪怪的不自然,突然想到,这他娘的根本就像是一个外国姑娘说话一样啊。。。。

于是,依然是日系风的走向,居然就搓堆儿准备打副本了。

最重要的是,逗比少年不仅逗比热血,最重要的特性,就是单细胞的好色,于是,就这么看上人家姑娘了。

第三集,依然是哪哪都华丽,室内的布景,窗外的镜头,还有那个夜景,都是不错的。

这一堆活尸做的也很逼真,再来是姑娘剑行阵走的感觉也不错,但是楼主很想说,这会显示实力了,你哥快死的时候,一副手无缚鸡之力的模样是闹哪样????

最后想说,鬼鸟,呃,大概是这么叫,兄弟居然带着项圈,楼主嘴角抽搐了,然后看他的头饰,楼主突然在想,这进屋得弯多深的腰啊,哥们好腰力。

第三集这俩就打情骂俏,果然是逃不开日系有男人就有基情的耽美风。

最后,这个反派BOSS,果然当之无愧,对人头这般留连忘返的抚摸。。。啧啧啧。。。第三集根本到处散发着基情好么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

评分

隐世琴魔 + 142 508/5剧评奖励+配图
    夏雪飘 + 1 殘凶雖領了便當,竟然還有鏡頭XDDD

开心

蔑天骸:我要好好的看看掠风劫尘的样子,真是个小鲜肉啊,我发誓,以后不但要收藏武器,还要收集小鲜肉

开心

魔王子 发表于 2016-7-29 17:16
    蔑天骸:我要好好的看看掠风劫尘的样子,真是个小鲜肉啊,我发誓,以后不但要收藏武器,还要收集小鲜肉

噗,真是无处不在的基情。。。