入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛的这些事(一)

前段时间在迷谷写了些日记小散文,因为设置的是私人园地所以大家都回不了贴,还有一些好友没有看清后就回贴被罚的不清,所以把文章搬在这里也是为了大家能更好的留言也算我在骗贴回复好了。我会适当加些文字大家不要厌烦就好

论坛的这些事(一)

其实我知道凤歌论坛的时候是加入一个同人群yy群,主要是yy龙叔的群但是在这个群好久都不说话了,因为此群的人脑洞都有些太大根本插不上话的说。那时九轮燎原还没有结束,当时自己的资源都是在各个贴吧里找到的,作为一个新入坑的新人资源这种事的收集真的很困难到处去找,如果是新人的话这种体会是能感受得到的,只可惜那时燎原的高清资源仍是没出,所以就问了那个同人群里能回我话的人说有九轮燎原的资源吗,他说”没有,你想要资源你去凤歌吧“!,本人是没玩过论坛和贴吧的,用现在的话真的很LOW,因此特意去凤歌的贴吧看了下要求,说新人注册了论坛后,记住凤歌吧的定禅天发了一个自我介绍贴会有惊喜地说。其实自我介绍这种事真的很难为情,但是仍是去做了,第一次有人评论,第一次有人发笏,感觉真的很神奇,比在群里插不上话好了太多。其实当时的自己用龙龙的话说,我其实就是去做伸手党的说,对论坛的归属感并不是很强,但是那时由于九轮燎原的资源泄露,大家的情绪都很不好,在祝福台每天都有骂人的话,骂泄密者怎么怎么样。这时的我其实才发现自己真的也算是一个窃贼,在网上盗取他人劳动结果的窃贼之一,但是如果没有这些窃贼我想我也不会来到凤歌的吧,感觉自己是一个矛盾的窃贼论坛改版后所有的新剧都要元宝,这部也想要。那部也想要,感觉眼花缭乱,但是看着身无分文的自己感觉自己未来的路还很长。当时的自己和现在20天后的自己对比真的感到天壤之别,没想到自己也有翻身做主人的一天。想想自己的努力以及论坛里前辈们对我的相助感到真的很开心,其实我也算是半个白手起家的人吧,毕竟芜园有我这么多的身影的说。
呼叫好友一起来玩的说@醉黄龙 @素熊熊 @保密 @请叫我卢德 @无衣无執 @冲田武藏  @煌凌天 @梧桐囚灵雒凰生 @千羽灵这次大家可以回帖的说,有意见大家一起回芜园讨论的说

评分

剑小雪 + 150 字数奖励:752/5
梧桐囚灵雒凰生 + 1 加油哦闺女φ( ̄ー ̄ )ノ

我来了,火速来援,,字数一二三,

醉黄龙 发表于 2016-1-14 22:54
我来了,一二三,

好友请看版规,要求回帖至少10的说

大召唤师果然又出手了……话说表情真是丰富……

郁闷

殷悦的表情,好丰富的说……

(๑•ᴗ•๑) 過來圍觀的說
    私人園地回覆確實不太方便,笏與好人卡有字數限制,而且不能用表情圖賣萌擺酷,好不習慣呀

我来围观了也 看我我就匆匆去睡觉了。。。忘记10个字了。。。

评分

朱雀云丹 + 1 -1 道友请抬头看版规,文区回复不得少于十字哦

阿爹晚上来摸个鱼……闺女真是棒棒哒,举高高。

论坛的这些事(二)

第一次加的好友是熊熊,其实作为新人自己还是很忐忑的,怕被人拒绝,其实我本人应该算是一个内心很敏感而且有执拗的人,不管做什么事都喜欢往坏了想,心里做好了最坏的打算,所以熊熊同意好友请求我真的高兴了很久。刚注册的那几天为了升级我什么任务都想接,临近期末的自己还没有收心复习的说,话说公子的六级限制真的急坏了我不少的脑细胞。因此我在芜园楼东开启了漫长的水军之路,说实话,第一次的红包楼自己贸贸然闯进去没有看清版规,所以那次的元宝九层以上被灵灵充了公,自己还难过了好长时间,现在回想还是心有点塞塞的说,毕竟第一桶金竟然充了公。那时再一次发觉自己升级之路如此漫长。在芜园第一次水贴竟然9连贴,当时自己真的是自言自语不理他人,自顾自的再水贴的说,这好像我前段时间看见在婚楼有一个人在自言自语骗贴,现在想想好像最初的自己,但是仔细想想又不像,毕竟我没他打字那么快,话说我这9连是怎么做到的说在芜园我学会了要六个不同汉字回复,不许超过3贴相连,不够的字要“补字”,还要抵抗系统时不时的调戏捉弄。感觉自己像是小白成神的进化史。在这里我遇到了好多志同道合的朋友以及损友,大家一起调侃逗笑在不知不觉中我们拆掉了两栋水楼,无数座红包楼
    元旦那天的自己感冒得很严重,发着低烧,头还好痛,身为一只单身汪还要忍受节日要面临独守空宿舍的事情,感觉现实世界的自己不会再好了,但是在论坛里和大家一起开心的水贴感觉好开心。因而还发布了两首鼻音浓重的歌曲,主要目的是庆贺元旦,其次就是骗元宝升级的说。其实在二次元的自己真的很开心,因为大家都关心我这个新人,其实在三次元的自己还是比较孤独的,自己喜欢的人物、音乐、影视作品身边的人都接受无能,看布袋戏的时候,舍友恨不得想说这么恐怖的东西你怎么看的下去,甚至有人说她有木偶恐惧症,感觉自己身边真的没有志同道合的人存在,其他人都喜欢跟风看时下最热门的电视剧,听时下最流行的音乐歌曲,感觉自己和他们有着很深的代沟,但是我仍是喜欢那些偏古风的音乐,现代那些音乐不是不能听只是很不习惯。如今布袋戏里的的音乐已经是手机必备的歌曲了,其他人怎样看我不管,反正自己开心就好。其实自己喜欢二次元的事物胜过三次元的事物,所以我宁愿有时间泡在论坛也不愿去听去看自己不喜欢的事物,这也算是失之东隅,收之桑榆了

评分

剑小雪 + 191 字数奖励:957/5

熊熊要补字数,这里要回复10个字的说

第二篇的总体感觉和大家一致,嗯,乖孩子。
    我的手机铃声也是决战时刻的op欸

加好友好像是新人任務之一 那時候我是隨便加的 加的誰都不記得了……殷悅居然留意加好友這事 感覺萌萌噠~
    我們第一碰面好像是在水樓看到妳的九連貼, 那時還以為妳是沒注意當時沒人斷樓才一直刷的……然後看到靈靈扣你元寶了才發現原來妳不知道版規!好呆萌,好想調戲!

引用 第12楼 保密 于2016-1-15 00:17:55发表的

加好友好像是新人任務之一 那時候我是隨便加的 加的誰都不記得了……殷悅居然留意加好友這事 感覺萌萌噠~
    我們第一碰面好像是在水樓看到妳的九連貼, 那時還以為妳是沒注意當時沒人斷樓才一直刷的……然後

密尔居然要调戏我闺女,把闺女抱走。

恩,叫我舅老爷!!!!
    我可是能很攻的!

就是就是就是,高什么私人原地

都不能愉快的吐槽了,你对凌天是真爱啊,他也有的单独的一片了,哈哈

都不能愉快的吐槽了,你对凌天是真爱啊,他也有的单独的一片了,哈哈

我能说我的起床铃声是佛剑往生咒和素素的角色曲么

看见樱花 发表于 2016-1-15 08:37
    我能说我的起床铃声是佛剑往生咒和素素的角色曲么

最近超迷往生咒的说,神曲

往生咒是我高中时候的起床铃声哈哈