入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃花花

学科拟人局[马甲局][2.0鬼毒4警4匪1毒][指导局]

大家都睡了
星星依然会按照自己的轨道运动

纠结前任神马的快够了,土木捞不捞我看的是接下来其表现不是前任
明警没死也无需在意,本局存在特殊身份,谨慎原则什么都有可能发生

回 84楼(版杀13自然) 的帖子

感谢提供线索,我们一定会尽快找出嫌疑人,给死者一个交代
[s:340]

(大家好,经过警局讨论,今天邀请 自然 与 殡葬 两位学科到警局喝茶,请两位给予配合。  表述一下自己的心里路程与圈匪人选及其理由

引用第103楼版杀15勘探学于2015-07-26 09:37发表的:

(大家好,经过警局讨论,今天邀请 自然 与 殡葬 两位学科到警局喝茶,请两位给予配合。表述一下自己的心里路程与圈匪人选及其理由

两票位都很销魂,自然如果考过了信息量较大些,殡葬可以很应景嗯嗯

天空万里无云,阳光正好
海面风平浪静,鸥鸟欢歌

引用第103楼版杀15勘探学于2015-07-26 09:37发表的:

(大家好,经过警局讨论,今天邀请 自然 与 殡葬 两位学科到警局喝茶,请两位给予配合。表述一下自己的心里路程与圈匪人选及其理由
回去游弋一圈昨日故地

量子更神奇,我最开始是以为线文是杀人凶手留给大家的线索的那种,免得大家一头雾水没思路,然后才发现并不是这么回事
引用第95楼版杀19量子物理于2015-07-25 23:18发表的:

我一开始还以为线文是死者自己说的,是暗示自己死亡线索的,后来玩了几局发现并不是那么一回事……

等两位的出现后好好看看

引用第107楼版杀05烹饪于2015-07-26 10:10发表的:

量子更神奇,我最开始是以为线文是杀人凶手留给大家的线索的那种,免得大家一头雾水没思路,然后才发现并不是这么回事
线文里面应该没有线索
我以为这次的线文只是想把所有被刀者串联在一起
只是匪队的一种乐趣
会提供线索出来的几率微乎其微,一不小心反而暴露自己
而将每天确定中刀的人连贯起来对写线文者不是难事
看过就让它随风飘逝

恩恩  我后来也发现,线文鸟用都没,都不知道线文的意义是什么了
引用第109楼版杀14海洋科学于2015-07-26 10:31发表的:
线文里面应该没有线索
我以为这次的线文只是想把所有被刀者串联在一起
只是匪队的一种乐趣
会提供线索出来的几率微乎其微,一不小心反而暴露自己
而将每天确定中刀的人连贯起来对写线文者不是难事
看过就让它随

虽然是皮下换人了,大家的思路会不一样,但是身份没变啊,也就是说你的前行目标不变,再换交通工具也是要到同样的目的地啊
引用第101楼版杀17形而上学于2015-07-26 08:19发表的:
纠结前任神马的快够了,土木捞不捞我看的是接下来其表现不是前任
明警没死也无需在意,本局存在特殊身份,谨慎原则什么都有可能发生

狂风横扫,魔尊降临,收起扫把,看学院现场,谁能告诉本尊到底发生何事?!!!!!

选择殡葬的理由其实很简单,就是他说的那句,我替匪代劳了,为啥说代劳呢,第一就是他知道我不是匪,那么问题就出现了,他怎么知道我不是匪,如果他是民的话,肯定不会知道我的身份,也不会用代劳这个词,那就只剩下一种可能,他是匪,因为他知道匪都有谁,问我的时候,他可能是一时口误,说出代劳这个词,所以,目前为止,殡葬的嫌疑很大。

启动魔法书,前因后果,原来如此

历史走好,真是连环杀人案了,有“预知能力”的艺术家可以拉出来溜溜了

明警在,不可能红枣。是否附体到警,可暂按下,无须多议。
引用第3楼版杀12古典音乐于2015-07-25 21:34发表的:
放着跳警的不砍,是打算今天来红枣,还是昨天就附体到警了?

引用第115楼版杀10魔法学于2015-07-26 10:46发表的:

历史走好,真是连环杀人案了,有“预知能力”的艺术家可以拉出来溜溜了
本来就是连环杀人,难道匪队会弃刀吗?

魔尊从不怀疑让美人儿垂涎欲滴的魅力值
引用第31楼版杀09天体物理于2015-07-25 21:53发表的:

其实我还是在意魔法学

而经过警局的讨论,自然虽然很配合警队的安排,但是在之前的分析里,缺乏自己的观点,有随大流的嫌疑。水量比较其他人有点低,有可能是在隐藏。而且在一部分民众开始投票的时候,说自己在一边写分析一边等警号,好像知道了什么信息一样。后面也有压票的嫌疑。