入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃花花

学科拟人局[马甲局][2.0鬼毒4警4匪1毒][指导局]

那时候的情况和现在一样吗,。那时候我觉得自然比较匪,我跳了就等警队指示咯,警队的指示一出来我自认为我在很积极的回答,无论是警队还是自然的疑问我都好好回答了,中间出门了,回来发现自然跳警了,后面挖掘机也跳了,乱得不能更乱,我只能尽量表明我的身份让警队信服,后面也是因为大家都在问我问题,而自然又不在,我当然要好好回答了,这样对比出我很积极也不是我能控制的
引用第713楼版杀17形而上学于2015-07-26 20:32发表的:
殡葬刚跳毒那会躺挺平的,现在倒出来活跃了不少,托下巴看

引用第719楼版杀02语文于2015-07-26 20:36发表的:
现在是土木票了形而上,有些耐人寻味

你说匪队这么爱我为何不附身我呢,多可惜啊[s:356]

那我刚刚发现有人说的躺平是指我跳毒后什么也没说等警队指示的那段时间,还有就是我出门的时间段,你现在要问的是哪一段时间。
引用第716楼版杀06艺术鉴赏于2015-07-26 20:33发表的:
我是按顺序看的,别人说了,我在说肯定是跟风了,没办法,所以我也只是就我看到的感觉说一下,谈不上质问,我确实不善于分析,只是就你们3个这种跳法有点想法,然后现在重点8你,我就只选了你的话去看了一下,别人

引用第720楼版杀03殡葬专业于2015-07-26 20:38发表的:
那时候的情况和现在一样吗,。那时候我觉得自然比较匪,我跳了就等警队指示咯,警队的指示一出来我自认为我在很积极的回答,无论是警队还是自然的疑问我都好好回答了,中间出门了,回来发现自然跳警了,后面挖掘机也

同样都是有人跳了你的毒药身份,自然自辩比你诚恳大家也对他自辩态度肯定,你却不急?

三次元的问题什么身份都可以出现,所以应该说现在抢的是验票,因为只有验毒药才能为警队再挣一张验票,验了匪就浪费了

我真的当然是认为没用啊,但是警队和民不知道,也就是匪觉得的有用了,可是后面自然漏洞太多大家都在怀疑他了,那有用就不再那么有用了,所以开始踩我,谁知道土木又被直推,干脆跳了让局面更乱,这个思路就那么不合理吗。
引用第717楼版杀14海洋科学于2015-07-26 20:35发表的:
现在就是在讨论了
你都说没用了
没用了他还跳干嘛
所以他跳出来肯定是有用的

匪队,现在是想警队浪费一张验票
毒,则想要的是帮警队省一张验票
所以在下以为真正的毒,是会要求警队验自己并希望警队不在另外两个明匪身上浪费验票的人

同意,我就等着被验了,说了这么半天我感觉都是在回答几个不变的问题,我还是去洗澡吃个饭,都说傻了。
引用第724楼版杀02语文于2015-07-26 20:43发表的:
三次元的问题什么身份都可以出现,所以应该说现在抢的是验票,因为只有验毒药才能为警队再挣一张验票,验了匪就浪费了

我如果是匪,身上一点风都没有的时候选择将风向引上身是个什么道理?如果,我是匪,跳毒跳赢了出民,我绝对死定啊,有什么好处?还不如跟警走默默混入人群划算吧?
引用第715楼版杀03殡葬专业于2015-07-26 20:33发表的:
混乱的局面唯一的拯救方式就是让他变得更混乱,你那个时候跳在时机上就是占了先天优势了,加上你自己什么风向也没有,制造混乱的可信度很高,在我看来很合理的,怎么自打嘴巴了。