入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云炎曦

【指导局】【本尊局】霹雳版杀之单一色系局【17人4警4匪】

是这个么,昨天人家发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

应该是这个吧,现在都跟跟警队的,没有自己选的东西

诈尸了啊啊!~你,简直
引用第79楼墨月漓于2015-07-02 21:56发表的:

蹦哒有多欢乐 死的就有多惨 参考鄙人不解释 甩

原来都是看票台来分析的
引用第72楼绛雪千临于2015-07-02 21:52发表的:

简单说现在两种思路方向,一种首日救人,一种黑吃
救人的话,基本可以判断一步可能就是匪队最后一票,那就往之前一环找
黑吃的话,黑衣嫌疑最大

我发现我刚才算人数居然忘了首日票死的匪,汗
匪队只有两个了,如果这样那还是救人黑吃两种思路相当的

我才不会告诉你,我看这个东西是看一次晕一次么
引用第83楼五趣人于2015-07-02 21:57发表的:

原来都是看票台来分析的
[s:350]  [s:350]  [s:350]  [s:350]

我刚才就跟你说是2个,你大概没看到淹没了
引用第84楼绛雪千临于2015-07-02 21:58发表的:

我发现我刚才算人数居然忘了首日票死的匪,汗
匪队只有两个了,如果这样那还是救人黑吃两种思路相当的

所以狂龙吞佛出一,黑衣海棠出一,从票位上看,我觉得还是挺搭的
引用第76楼绛雪千临于2015-07-02 21:54发表的:

海棠思路挺正,看着不像
黑衣一向风格比较低调,不是好判断的类型
就第一日情况看,海棠如果黑吃我宁愿相信她会蹦出来红枣,黑衣倒是有可能顺着隐身了

本龙一次就爬几百楼上下
引用第85楼缥缈喵月于2015-07-02 21:58发表的:

我才不会告诉你,我看这个东西是看一次晕一次么  

票台上看五趣人身份警队如果已掌握,那么吞佛狂龙出一还是肯定有
另外一匪如果是救人,那就是龙宿和绮罗生二出一,如果黑吃那应该就是黑衣了
这两天跟版没那么积极,有没有言论党来斟酌下这几位言论?

。。。。我跟龙宿有什么关系
引用第89楼绛雪千临于2015-07-02 22:01发表的:

票台上看五趣人身份警队如果已掌握,那么吞佛狂龙出一还是肯定有
另外一匪如果是救人,那就是龙宿和绮罗生二出一,如果黑吃那应该就是黑衣了
[s:357]  [s:357]  [s:357] 给个理由先

从救人来看,我倒是觉得我家亲亲龙首的可能大于763,不过…其实这局我的CP雷达不是很响…
引用第89楼绛雪千临于2015-07-02 22:01发表的:

引用第87楼洛衣影舞于2015-07-02 22:00发表的:
所以狂龙吞佛出一,黑衣海棠出一,从票位上看,我觉得还是挺搭的

嗯,差不多了,不过还有种极端走法就是匪队联票,吞佛狂龙都匪也不是完全没有可能
我建议如果有回合,验了黑吃推两个

渣票台渣言论的飘过…

剑少先生分析得极是,香香软软地吞佛嫌疑很大

为什么我完全想不起来我救过谁!~
引用第91楼洛衣影舞于2015-07-02 22:03发表的:

从救人来看,我倒是觉得我家亲亲龙首的可能大于763,不过…其实这局我的CP雷达不是很响…

引用第90楼缥缈喵月于2015-07-02 22:02发表的:
。。。。我跟龙宿有什么关系 给个理由先

你和龙宿首日都是票了五趣人的,如果五趣人黑,你们都白,但如果他身份白,你们所在的位置都有堆高五趣人救沖隐的嫌疑,这个无关于任何你们言论的问题,只是纯粹看票台的推理结论,不管这个位置的是谁都一样

从票台看的,摸你
引用第95楼缥缈喵月于2015-07-02 22:05发表的:

为什么我完全想不起来我救过谁!~

我觉得我可以回头爬爬我家龙首的楼,先洗澡,暂别

哎呦我了个去,5趣我会被怀疑都是你的错,没事说什么情敌梗,你看你看,你就是来坑我的!~
引用第96楼绛雪千临于2015-07-02 22:05发表的:

你和龙宿首日都是票了五趣人的,如果五趣人黑,你们都白,但如果他身份白,你们所在的位置都有堆高五趣人救沖隐的嫌疑,这个无关于任何你们言论的问题,只是纯粹看票台的推理结论,不管这个位置的是谁都一样
[s:351]  [s:351]  [s:351]  [s:351]