入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不转轮版杀实验局——霹雳神州一

引用第24楼海棠于2010-05-20 19:14发表的  :

两个墙头都是匪
朱闻才情何以堪

考古回来……
警察先生,老子已经淡定了!!!!来等下上分析贴,钗公、如月影别走开。还有刚才刷分析贴的两个,等会儿也听听你们对这两只的意见。

引用第60楼西陵歌者于2010-05-20 19:58发表的  :

……本阁是为了掰楼啊,掰楼你的懂~~
如果萧中剑是匪的话,确实你就没啥嫌疑了。
之前只是觉得他有身份,因为潜水还是淹水那么久,警和匪都没有提到他,其他的都有提到的说。那么非警即匪,显而易见啊,当时不知道的说,万一是警,我说了岂不是糟糕。(抽打,你没那么有威信!)

。。。。。。。啥叫掰楼。。。。。。。

引用第81楼玄霄于2010-05-20 20:41发表的  :

。。。。。。。啥叫掰楼。。。。。。。
就是从闲聊中把楼弄直~~~~他们都跑去看百度相册了

引用第80楼便当大神于2010-05-20 20:37发表的  :

考古回来……
警察先生,老子已经淡定了!!!!来等下上分析贴,钗公、如月影别走开。还有刚才刷分析贴的两个,等会儿也听听你们对这两只的意见。

你说我?

引用第82楼西陵歌者于2010-05-20 20:42发表的  :

就是从闲聊中把楼弄直~~~~他们都跑去看百度相册了

你就用我弄直啊?!一会弄死了我怎么办?!

回来了,继续爬楼

引用第79楼西陵歌者于2010-05-20 20:37发表的  :

于是本阁我还是大妈呢~~
太宰就当我什么都没说吧~~O_O (我自罚蹲墙角~~)

引用第84楼玄霄于2010-05-20 20:43发表的  :

你就用我弄直啊?!一会弄死了我怎么办?!
于是东瀛不就剩你一个了,不用你用谁啊?天下是天下人的天下,东瀛亦在天下,当然要随时有为了天下牺牲的精神~~

于是咱们这楼的楼名为啥老变?还有,建议大家有空连仙山一起考了~~~

引用第79楼西陵歌者于2010-05-20 20:37发表的  :

于是本阁我还是大妈呢~~
于是东宫我是啥?(我记得东宫神玺是个十分自我的人,在这我基本是COS失败吧?)

引用第80楼便当大神于2010-05-20 20:37发表的  :

考古回来……
坐等分析楼!

如月影:言之无物,之前踩过,再次踩。本城主与标的那天的言行有扰警之嫌疑,更重踩过你【打包票】过的天草同学,且不说你口口声声维护天草,对于本城主,你作为一个平民拿什么,凭什么完全相信一个人?
钗公:综合之前的票台,这次不踩不行。本城主对看票台不是很在行,细看第一天的票台才觉得很诡异,东宫的票刷刷的上,钗公第一个被拉高,却不危险,身后有团队的嫌疑很重。后期小钗发言很顺风摆,警察指哪往哪打,听话的不行,却麽有给警方任何建议,貌似只想保住命,请问你保命是为了干嘛?为了多砍1刀?昨天匪双高的可能也存在。另外今天萧兄上票台,黑吃黑也是个好办法啊,现在还不押票?匪匪情深?

另大狐狸,月漩涡,说说对这两只的看法。
看票台这个情况是,让我这个墙头去带票?

好像有错字,本城主与标的那天的言行有扰警之嫌疑,《《《是,本城主维护表弟那天的言行有扰警的嫌疑

引用第87楼西陵歌者于2010-05-20 20:51发表的  :

于是东瀛不就剩你一个了,不用你用谁啊?天下是天下人的天下,东瀛亦在天下,当然要随时有为了天下牺牲的精神~~

你不是人吗?

引用第93楼玄霄于2010-05-20 21:03发表的  :

你不是人吗?
白老大,我掰楼说:我怀疑我自己和叶小钗……还有人信么……

引用第49楼西陵歌者于2010-05-20 19:26发表的  :

麦跑。你个花心的,难为我把自己洗白白擦香香,哼,你要是能再进来就奇了怪了的!
啪,关门

太宰啊~~~为了你的安全,你还是莫要爬我这个墙头了【泪看】

其实我想说我前几天根本没考古 根本是在混水 所以完全没目标 现在考古过来 如月虽然前面很有嫌疑 但是在警察杯杯的质问下 我倒觉得他挺理直气壮的 我想也是因为这样 警察杯杯才号了天草的票吧 所以暂时压下
对于叶小钗 ||||||||||||||||我实在是被他整个混乱的行为搞得没思路了 反正我就觉得他一会踩这个一会踩那个然后前后矛盾 乱七八糟于是分析起来很头痛所以干脆坐等你们分析了
反正我觉得最可疑的是月漩涡(他的可疑之处我可以写出条条款款来 叶小钗的可疑之处 只可意会不可言传 扶额)

引用第94楼西陵歌者于2010-05-20 21:06发表的  :

白老大,我掰楼说:我怀疑我自己和叶小钗……还有人信么……

那为啥一定要东瀛的?

引用第91楼便当大神于2010-05-20 20:59发表的  :
如月影:言之无物,之前踩过,再次踩。本城主与标的那天的言行有扰警之嫌疑,更重踩过你【打包票】过的天草同学,且不说你口口声声维护天草,对于本城主,你作为一个平民拿什么,凭什么完全相信一个人?
钗公:综合之前的票台,这次不踩不行。本城主对看票台不是很在行,细看第一天的票台才觉得很诡异,东宫的票刷刷的上,钗公第一个被拉高,却不危险,身后有团队的嫌疑很重。后期小钗发言很顺风摆,警察指哪往哪打,听话的不行,却麽有给警方任何建议,貌似只想保住命,请问你保命是为了干嘛?为了多砍1刀?昨天匪双高的可能也存在。另外今天萧兄上票台,黑吃黑也是个好办法啊,现在还不押票?匪匪情深?

另大狐狸,月漩涡,说说对这两只的看法。
看票台这个情况是,让我这个墙头去带票?
个人感觉。。警察叔叔验过我的身份了。。

引用第98楼yiexiaochai于2010-05-20 21:10发表的  :

个人感觉。。警察叔叔验过我的身份了。。

笑看钗公,那就等警队的安排吧……如果真被摸了,我只能讲作民,你灰常的失败