入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ws君

妖魔鬼怪局第一季!!!【17人触发3高钙1中钙1低钙】【平局】

引用第95楼染仔于2015-04-27 23:07发表的:
是的,ws建了6个群。。用了5个
ws好拼

噗。。。
引用第99楼冬日战士于2015-04-27 23:10发表的:
我欺骗了云神的花花,我来还

引用第92楼桃花花于2015-04-27 23:06发表的:
为什么会加群,一个匪一个群吗?
是的,不共群

因为五个触发条件。。结果果然出了四个。。。
引用第100楼疏楼寻梦于2015-04-27 23:10发表的:
ws好拼

must
引用第90楼染仔于2015-04-27 23:05发表的:

居然要云主编亲自审稿。。
引用第94楼云炎曦于2015-04-27 23:07发表的:

But I have no sense too.I can't give him any suggestion.
you can pretend check his gramma and spelling  error,hahaha

引用第96楼五识一念于2015-04-27 23:08发表的:

六个匪群,有一个一直是空的
Wow,there's still one.Ws worked so hard.

引用第104楼桃花花于2015-04-27 23:12发表的:

must

you can protect check his gramma and spellingerror,hahaha
Hahaha,I can do it.

你们想要我讲俄语么

san tiao you are very good!
引用第102楼冬日战士于2015-04-27 23:10发表的:

是的,不共群

好厉害
引用第107楼冬日战士于2015-04-27 23:13发表的:
你们想要我讲俄语么

引用第108楼桃花花于2015-04-27 23:14发表的:
san tiao you are very good!
师母一定早就看出我了!我要good那第一轮就影帝级死票台了 [s:357]

[quote]引用第106楼云炎曦于2015-04-27 23:13发表的:

Hahaha,I can do it.[/quotecome on! little cute cloud ,i believe you!!!

Why is everyone talking English?

Why do I feel that the forum works little hard?  I can't speak fluently.  It's so sad.

英美剧局第二季执法队总结

这局没有时间全程跟版,版上的言论等问题我也没有细看,就说几点看下来对如何玩触发局的感觉吧。
第一、原生匪的玩法。
关于原生匪的自杀与否这一点,因人而异。从执法的角度来看,这局原生匪本身的藏身有欠缺,如果自杀而不是票台上翻身份,某个程度还能为大家造就一些混乱,而且相对原生匪而言,第一轮触发的替补匪路易藏身非常隐秘,可以说,如果原生匪自杀,即使在只有路易一个替补匪的情况下,也对匪的赢局更有利。当然,自杀的弊端,就是匪的人数减少,要赢局则需要更多的前进,于是利弊方面,则要原生匪自己权衡。结合我自己的经历,和这局看下来我的个人意见,如果原生匪有把握替补匪方向的把握,而且自己藏身较好的,不需要急着考虑自杀,能藏久就藏久一些自己屠城也未必不可能。但如果看到版面风向已明显不利于藏身,而且自己又无从有任何线索找替补匪,此刻很有可能替补匪藏较深,反而自己执刀有可能误伤替补,这样的条件下,也许自杀比较有利于后期匪方的局势发展。
第二、替补匪的玩法。
这局的两个替补匪相对都比较悲剧,第一个替补匪藏身很好,版面风向也导向了对自己有利的方面,最后却被原生匪误伤。第二个替补匪在完全不知情的情况下触发了替补,却在当天甚至自己还未知道的情况下就死在了票台之上。所以我觉得替补匪在这样的局里,其实可以稍微中和一下,不要表现太正,也不要表现太黑,能够确保自己在第二第三嫌疑人但不是嫌疑最大的那个人头上最好,这样一来避免被误伤也避免死票台,能够坚持到最后,无论原生匪是否自杀,都是最后的筹码。
第三、民的玩法
在1.0的局里,民太白的招刀太黑的招票,但是当人数对民方可能有明显不利的时候,最好不要让自己表现太白,而是尽量让自己隐藏进人群,使得原生匪误伤替补的可能性会有所提高。而当人数占优势,则要尽量表现出正气的一面争取得到其他民的信任一起票死匪,另外在不知道替补人数几个而原生匪很明显的时候,我个人建议票死原生匪,与其误伤可能是民的人,不如先将大部分肯定是匪的人送出局。
最后,不要犹豫太多的低概率触发问题,既然是低概率,就代表被触发的几率非常小,就好比你跑出去买彩票中了500万大奖这样的几率一样,所以通常情况下,我玩触发对低概率都是忽略不计的,如果被这个绑住,就可能多了很多不必要的猜忌而让匪钻了空子。
不会是让我像月森林菊苣一样这么写吧。。我可是什么都不懂。。。也不好点评啊。。。

you can speak hanyupinyin!
引用第107楼冬日战士于2015-04-27 23:13发表的:

你们想要我讲俄语么
引用第110楼冬日战士于2015-04-27 23:15发表的:

师母一定早就看出我了!我要good那第一轮就影帝级死票台了  
nonono i all guess

淹死差评!赶紧总结!
引用第110楼冬日战士于2015-04-27 23:15发表的:
师母一定早就看出我了!我要good那第一轮就影帝级死票台了  

没看见叶总啊

引用第116楼五识一念于2015-04-27 23:17发表的:
淹死差评!赶紧总结!
明天用电脑写

好专业!记得总结楼也写一份!
引用第114楼染仔于2015-04-27 23:16发表的:
英美剧局第二季执法队总结

这局没有时间全程跟版,版上的言论等问题我也没有细看,就说几点看下来对如何玩触发局的感觉吧。
第一、原生匪的玩法。
关于原生匪的自杀与否这一点,因人而异。从执法的角度