入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【版杀周边】主小说《不转轮》,歡迎其他各位有才人士發表其它版殺文字周邊。

公元2010年11月4日(也就是昨天啦《喂),上班无聊找桃花花聊天,说想写不转轮的小说,但是大脑一直卡壳。边聊边想,先写个设定吧,于是便一边和桃花求证各个人物的关系,果蔬名等等,写了大致框架出来。当然其中有很多人我还不是很熟,所以未写入的,希望如果大家有兴趣的话帮忙添加和一起来写。

《不转轮》目录

沙发:不转轮组织总览及人物关系概述
17楼:道门魔化后【血洗神州,天下步武】组织成员表

第一篇:释道红白劫    (不转轮版杀第十五局布袋戏三教传奇之释局)

第一节: 7楼
第二节: 16楼
第三节: 33楼
第四节: 48楼
第五节: 57楼
第六节: 58楼
尾声:   59楼

有兴趣者,可按此人设,也可以再此人设基础上继续添加新人入局,基本根据一局一个轮回故事,有兴趣者,可以根据新局,或以往老局双向延伸编写新文,给予一定奖励,希望大家永远参与~\(≧▽≦)/~
                                                                                         ————桃花花

诚招漫画高手,将这小故事画成漫画(Q版就行啦),奖励多多,欢迎人才踊跃参加!!!————桃花花

不转轮 组织简介:

【儒】国色天香天下无敌桃花岛简称桃门:

桃门岛主《桃辉》(即桃花)《人称BOSS桃,尊称桃掌门,桃爸
桃花夫人《海棠》(即海棠)《尊称海棠阿姨
桃花妹妹《牡丹》(即牡丹)《尊称牡丹阿姨
桃大公子 桃乱(即小乱)《桃门少主,放荡不羁,在外云游,未归
桃二公子 桃柳(即傻马)《求学在外,不日归
桃三公子 桃缘(即素续缘)《乖宝,在家孝顺父母
{内嵌:墨染春秋城非天赌坊}
桃大小姐 桃透(即透明叶子) 女婿:风远

桃辉徒弟:落离空 (与冰佛灭是忘年之交)《不在桃花岛住,偶尔归

【佛】顶峰神秘组织天山派

掌门:冰佛灭(即大A) (因作风问题,被人称流氓头子,为桃辉远房大表哥)

弟子:
宋琥珀(外号宋天然)
暖小香(外号打死香) (上门女婿)暖西陵
北芯债(外号小派芯)
游子萍(外号瓶子柚)
匆双树(外号葡萄匆)
{内嵌:御笔千秋城司盖圃茶楼}
掌门孙女:冰小萨 女婿:素小果

天山高人前辈:零页书(即小K前辈-v-)
前辈入室弟子:莲雾

【道】天下无双福地洞天修仙会

总会长:何首兀(绰号,神州魔王)
会长夫人:封叶(绰号,绝代神疯)
会长心腹 左护法:梅花(小煤灰XDDDD)

一分会长:慕容寻(绰号:慕容姑娘) 夫人:陆蓉(即鹿茸,鹿小妹)  同修:宁尔一(即21,小柠檬)

二分会长:楚华容(总会长侄子,小榴莲) 夫人:朱染(即染仔,小小小竹笋) 女儿:楚竹廉(菜园子的竹莲,丽丽)

散仙上人:药师邪九(即99)

【其他】窦氏恶棍家族

司盖圃茶楼伙计兼账房 苏默:原名窦深渊,占山为王打家劫舍无恶不作的一山大王窦寨主,后因故弃盗从良,为打发手下而散尽家财变的一贫如洗,现在司盖圃茶楼做伙计兼账房养家糊口

窦玲珑:在主城为布凤歌主城开夜总会,独霸为布凤歌城花柳一条街《肖蓬莱》,业务涉及黑市买卖,人口贩卖,妓院,赌场,黑客栈等等等,同样可以用无恶不作来形容
窦老板夫人:锲子祷

窦贺兰;窦郎:出国求学中未归

【散客仙侠】《待增加

绝代飞鼠 书伟曹  桃辉好友(轻功了得)
神赐镖局局长 神赐
董家银楼的女少主 董菇

很多娃还不知道关系,请帮忙+进,可以加入儒道佛三教组织 ,或者做仙侠散客,没有名目的归最后一类,最后的恶棍家族么- -豆氏同宗(OTZ好多豆)专有,所以叫豆的强制加入OTZ
暂时是希望保留大致人设关系,然后用编故事的手法重演各种局势,当然被砍被票被淹就不能写成死了,可以换成重伤投入衙门或者被绑架之类的......汗,总之是不能死,局终大家都要原地满血复活的XD
于是这边正在写第十五局和尚局,虽然写的各种不给力,桃花花还是鼓励咱继续
回头写个差不多了,咱就来抛砖引玉,所以希望大家都来参与↖(^ω^)↗
对手指,不要撂空咱,求关注《喂

以上人设纯属个人YY,如有各种原因不小心得罪到人或者让一些娃不开心什么的,请果断单Q或者单M我修改人设或者去掉名单,这边先提前道歉了[s:361]请大家不要嫌弃我,请大家不要心慈手软

这个是什么楼的说 好像挺有趣

豆子快点更新 我要看

冰佛灭女儿是谁?都有女婿了,我是谁的女儿?

恩,我是捡来的

引用第2楼saga于2010-11-05 09:21发表的  :
这个是什么楼的说 好像挺有趣

豆子快点更新 我要看

冰佛灭女儿是谁?都有女婿了,我是谁的女儿?
.......
小萨是石头缝里蹦出来的,锤大地

引用第3楼sugata于2010-11-05 09:31发表的:

小萨是石头缝里蹦出来的,锤大地
我姓冰  不姓孙啊
豆子还要更新吗,还更的话我就不插楼了

因为和尚不能结婚 所以没女儿,那女婿是怎么来的?墙裂要求踢出目录

摸豆子辛苦了…爪机按爪…
顺说,我姓七冶不姓包子戚,擦汗…其实我姓楚,风裳不楚的楚,楚华容…(喂
魔界魔将有名单的,回家我贴过来哈…咋入魔的变道教的…擦汗………

我来扔块砖头~嗷

释道红白劫 第一节

轮回历15年

一场雪已经飘了三天,天山脚下御笔千秋城中积雪已过半尺。

明日便是顶峰神秘组织天山派掌门冰佛灭的寿辰,其孙女冰小萨和女婿素小果在自家开的司盖圃茶楼内接待各路来贺寿的英雄豪士,现在正忙的不亦乐乎。

最喜欢赶早场的天下无双福地洞天修仙会的会长夫人封叶带着一分会会长夫人陆蓉、二分会会长夫人朱染先到,说总会长魔王何首兀、一分会会长慕容寻以及二分会会长楚华容去其他镇去取定制的礼物所以会晚些到。

将近晌午,素小果看看天,这雪是一点想停的迹象都没有,自言自语道:“不知道前辈几时能到。”

话声未落,却见一袭金色身影由远而近,那不正是前辈零页书么,素小果大喜,急忙出门迎接,却被眼前之景惊呆了。

只见零页书用手扣紧了左臂,右手指缝里还在不停的向外汩血,走到茶馆门前时已经有些踉跄,那一路的滴血让人看着心惊。

素小果忙呼了人来将零页书前辈扶进屋子,为了给前辈治伤又是一阵手忙脚乱。

前辈血止住了,人却昏迷了,忙乱甫停,素小果已是失了镇静,不知现在该如何是好。

来的好不如来的巧,桃花岛主桃辉正好携了夫人海棠和妹妹牡丹进门来,一看这茶馆前门连个人影都没有,不禁好奇,左看看右看看。

倒是两位国色天香的美女发话了:“小萨,果果,人呢?还不快来迎接桃花岛主。”

小萨见了桃辉,扑了过来:“表爷爷!”

素小果也似见了救星一般:“桃掌门您可来了。”

有道是用说的不如用比的,如此如此,这般这般,素小果就把零页书前辈遇害的事情同桃辉表了一番。

桃辉思索片刻:“我看,还是请你家爷爷来主持大局吧。”

素小果觉得有理,四下寻人,正好新来的伙计苏默走过,立马被他抓来眼前:“你,还不快去请天山派掌门冰佛灭!”

苏默指指自己的鼻子“我?”,疑问的眼睛眨巴两下。素小果很严肃的点点头。

“不会吧,我只是个新来的哎!”苏默倒是想表示一下抗议,不过老板用伙计,伙计还能不去么,苏默无奈的摇摇头,扫了一眼街上的雪,心里念着“我苦”,硬着头皮出门了。

不到一刻钟,素小果便为桃辉和夫人、妹妹安排好了客房,冰小萨给表爷爷表奶奶表姑奶奶奉了茶上来,突然一敲手心:“哎呀!刚才苏默出去的时候连衣服都没换......这种天气......”最后那句,他会不会被冻死啊倒是没说出来。

桃辉呷了口茶,“嗯,好茶。”然后摸摸小萨的头,“不用担心,过两个时辰要是回不来,再派个人去就是了。”

小萨倒是好哄,开心的回答:“好!”

“说起刚才那人,大哥你不觉得有些面善么?”牡丹脱了披风,换了身轻装过来。

“我看是面恶吧。”海棠捂嘴笑了。

“也许咱都看错了,兴许两个时辰后他还回不来呢。”桃辉哈哈一笑,望望窗外,这种天气这种路要上山,一般人他也不会说声“是”就走的吧。

不如先去看看前辈的情况。桃辉问牡丹海棠要不要同去,姐妹二人说要休息,便坐下来自顾自的聊天去了。

(未完待续......《喂)

嗯哼,魔王大人首席心腹按抓!
掀桌~~魔王大人快出粮啊喂~~

表爷爷,笑抽了

谁告诉我那女婿是怎么来的?怎么来的?怎么来的?

话说豆子真有才,MUA一口

啧,我是公子不是小姐啦,还有我们家某人据说是魔王的亲妹…望天…目前我们俩正携手为祸武林。捏哈哈!貌似很有趣,加油,拍肩!

去他大爷的她是我CP

所以我说,早就在消想萨X果西皮了,哈哈~

我要看待续啊,我应该是轮回历 15年 冬 释道红白劫 第四节死的

汗,我还在案楼找染仔言论,找半天没找到,才发现他没下局[s:347]算了,做客串了

我只是来围观的。。

来更新OTZ

释道红白劫  第二回

零页书前辈的房中,修仙会的几位夫人正在忙着照顾。
    “大师竟然遇刺。”从始至终,陆蓉夫人都沉浸在一片震惊之中。
    朱染夫人不多话,只是帮忙。
    封叶夫人眉头皱的紧,依前辈那伤口和现在这状况看来,怎么看怎么想都像自己家人的手法。这个魔王,带着两位分会长干什么去了,等你回来了再找你算账。

刚刚好两个时辰,苏默请来了天山派掌门冰佛灭,随行的还有他三名徒弟,人称宋天然的宋琥珀、人称小派芯的北芯债以及葡萄匆匆双树。

冰佛灭淡定的看了下零页书的伤口,自语道:“恩...这刀下的不错。”
    素小果不爱听了,但又不好顶撞,只能在心里絮叨“不错。。。居然不错。。。哪里不错了呀喂!”
   “前辈隔两天就会来茶馆一趟,从来没遇到过这种情况。”冰小萨扒着爷爷的胳膊,要冰佛灭帮忙找凶手。
   “恩,凶手应该就藏在这几日前来的宾客中。”冰佛灭抬头瞟了眼苏默,“当然也包括新来的。”
   “喂,喂,怎么又有我!”苏默继续叫苦,看到零页书动了一动,急忙转移话题。
   “啊!前辈要醒了。”
    这招很是管用,在场的全都围了过来。
   “额,怎么这么多人......”前辈想动一动,突然觉得左臂一阵痛,又是一阵眩晕。
   “你先慢着起来,能想起来谁伤的你么?”冰佛灭依然是各种镇定,一看就是修了多少年快成佛的人。
    零页书这才想起来自己被人暗算了,仔细回想一下,就记得自己下天山准备来司盖普茶楼喝茶,两个黑衣人突然窜出,因为是背后突袭,自己来不及闪躲中招了,来人也不想取人性命,砍了一刀便化光而走。“啊,对了,那俩人就是穿的类似这种的黑袍子。”
    零页书指了指冰佛灭。
    “难道是我砍的?”
    “这倒不是,我和掌门熟识多年,低头不见抬头见的,要真是你我自然认的出来。”
    “那些人是男是女,高矮胖瘦?前辈能记得么?”素小果旁边插话。
    “恩,应该是一男一女......其他的想不起来了。”零页书叹气。
    “这样,你讲讲,那俩人最不可能是谁吧。”冰佛灭一副我已有眉目的表情。
    “恩,我肯定不会是小萨和果果。”零页书环视了一圈,道:“还有桃辉岛主。从来没见过这位岛主打扮的不够华丽就出门的......”
    “哈哈哈,多谢零页书大师的信任。”桃辉自然得意,拍拍胸脯,“桃辉自然竭尽全力捉拿凶手”。

正当这群人说话间,茶楼里又来了几位侠士,有神赐镖局的局长神赐,轻功了得的绝代飞鼠书伟曹,冰佛灭的忘年交同时也是桃辉的徒弟的落离空,以及董家银楼女少主董菇。几人没啥大动作,只是各顾各的喝茶休息。
    直至日暮,修仙会的两位分会长抬着一大包东西到了。进门看到刚从零页书屋里走出来的冰佛灭。
    “寿星公,没想到你这么早就下山了。那这礼物都先送了吧。”楚华荣暗提内劲,将东西一掌送到冰佛灭的手中。冰佛灭回手一接,倒是不重。
    “这是?”
    “补药啊,什么人参鹿茸燕窝灵芝何首乌等等等......”
    “多谢了。”冰佛灭心下骂句“补他大爷的!”回头将东西交给了徒弟,顺便吩咐一句:“送我孙女泡茶用。”

封夫人听到华容的声音也出了房门,不见自家夫君,便问:“你们会长呢?”
    “会长说临时想到附近有温泉,要去泡一下,让我二人先去取了东西回来,他随后就到。”慕容寻察觉会长夫人面有虑色,“封夫人,可是发生了什么事?”

于是事情始末再叙一番,在场的诸位都听得了。
    慕容寻听完若有所思,楚华容说定要寻到行凶之人,落离空喝茶看戏,书伟曹一脸茫然,董菇兮兮一笑,说声“赚到了。”继续喝茶。
    “怎会如此?”神赐听完喃喃自语。
    冰佛灭倒是耳朵很好使,“这位局长莫非有什么线索?”
    “额,没有没有。”神赐似有所避讳,言语支吾。
    “没有?为何说话支支吾吾?”
    “我神赐一生做事光明磊落,你要怀疑便怀疑,我什么都不知道。”这位局长还挺硬。

“我记得前辈是下山时遇刺的吧。”素小果一提醒,苏默冒了出来。“这位少侠应该就是人称绝代飞鼠的书伟曹吧?”
    这句话也成功的将众人视线转移至了书伟曹身上。话说这位书伟曹以轻功著称于世,若在上山下山途中伤个人的话那是轻而易举的事情。
    “哎?我是好人,我可什么都不知道。”轻功好就意味着逃的快,他可没被这么多人针对过,一时间有些慌神。
    这时,海棠也出门来寻桃辉,像是有什么事,远远的竟然与伙计苏默对视了一下,喜盈盈的笑容如海棠花开,要不是这俩人以前可能(?)认识,苏默估计就被迷住了。
    “大表哥来了啊,什么时候到的。”
    冰佛灭见了海棠突然似悟到了什么,“原来是海棠,正好我这里有事想托你帮个忙。”
    “有事尽管吩咐就是了。”
    “陪神赐局长去趟城里衙门,找暖氏县太爷代理。到时候他们会告诉你下一步怎么办。”
    海棠很爽快的答应了。

神州魔王何首兀回来的时候大家正忙着吃晚饭,封叶见了,直接将他拉进自己屋子,开始盘问。一阵唇枪舌剑你来我往虽然激烈非常,但是大家也都认为是小两头打架了,睁一只眼闭一只眼就让他过去吧。   

是夜,暖小香差人捎书来给冰佛灭,经调查,神赐无作案时间,但是因审案过程中不甚配合,准备押两天再放。
    海棠虽然是送人过去没多久就回来的,虽然表面看上去很平静,笑盈盈的回了大表哥,事情办好了,回身进房间,拉了牡丹过来。
    “衙门的人不简单啊,虽然我搪塞过去了,但是保不准......”
    “恩,这事不能让咱家岛主掺和。”牡丹想了想,递给海棠一小包药。“让大哥睡两天好了。”

【更新,更新一下】咳。

血洗神州,天下步武,哦嗬嗬嗬~~~~~~~~~

【魔王】ID:神州魔王(何首乌)  称号:不转轮的异数(莫非魔王子转世?!)
【魔后】ID:疯葉(不哉囧!)    称号:不转轮的惊叹(莫非剑之初转世?!)
(以上为领衔主演)【喂|||||  

【魔将】

NO.001 神州梅字号魔将 ID:小梅花(梅花)
NO.003 神州寻字号魔将 ID:慕容寻(灵芝)
NO.004 神州果字号魔将 ID:水果点心(不哉囧!)
NO.007 神州七字号魔将 ID:七冶华容(榴莲)
NO.008 神州蝶字号魔将 ID:cangyuezhiwu(凤梨)
NO.009 神州瓶字号魔将 ID:瓶子(蜂蜜柚子)
NO.021 神州二一号魔将 ID:TD21(柠檬)

望,咳,豆子我那开玩笑的,我姓七冶啊七冶OTL|||||

路过广告:大家都来,入魔吧哦嗬嗬嗬~~~~~~~

豆子你真油菜啊~~
不过我申请入道门啊~~~
大不了是从道门嫁进儒门的,打滚,求入道门!!

TO 华荣:恩,让我正剧一场,你们就可以集体入魔了,于是顺便拐几个人,噗

TO 海棠:道门要集体入魔的,你要跟着不?[s:356]