入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月森林

关于圣斗士黑封局出现的问题进行下规则探讨

那就还是这样,仙山穿越(含发卡),票台编辑,票台重投未投,出水不满,这样的计水唄

引用第74楼红离核桃于2014-05-26 13:05发表的:
有团队是无所谓,没团队的呢?
没团队五水很困难么?非要一天忙的想陀螺一样?没时间为什么要下?版杀不就是让大家在一起休闲娱乐的么..为什么一定要搞得那么复杂

这么说吧
不把民当身份,或者说不重视拿到手里的民牌
觉得淹不淹死无所谓
那么,不论怎么改规则,都是没用的

引用第81楼心利于2014-05-26 13:08发表的:
没团队五水很困难么?非要一天忙的想陀螺一样?没时间为什么要下?版杀不就是让大家在一起休闲娱乐的么..为什么一定要搞得那么复杂
我们说的是一件事吗?

引用第82楼红离核桃于2014-05-26 13:09发表的:
这么说吧
不把民当身份,或者说不重视拿到手里的民牌
觉得淹不淹死无所谓
那么,不论怎么改规则,都是没用的
那就淹死吧

引用第80楼桃花花于2014-05-26 13:08发表的:
那就还是这样,仙山穿越(含发卡),票台编辑,票台重投未投,出水不满,这样的计水唄
考古,第一页

引用第84楼心利于2014-05-26 13:10发表的:
那就淹死吧
都说了淹死影响配置了

引用第83楼红离核桃于2014-05-26 13:10发表的:
我们说的是一件事吗?
难道不是么?我就想改回2.5然后两次淹死..像你说的不珍惜身份牌..那就直接给人一个痛快不好么..非要拖拖拉拉磨个几天..

引用第86楼红离核桃于2014-05-26 13:11发表的:
都说了淹死影响配置了
我也说了,有团队只要你不想淹怎么都不会淹..没团队的五水不困难..执法代投是摆设么

警淹死都不是一次两次了,何况民
再说了,有人喜欢报名下局后淹死,我们有权利叫他从此不下局么?
淹死受害的不是他们自己,能淹死大半是根本不在意淹死的,那些浪费警的验票关键时候淹死水里的民,1.0直接淹死导致其他民少了一两个回合数的受害者,他们认真投入玩了却要被逼接受这样的结果,以后不转轮谁还愿意真心玩

规则怎么改都不可能满足所有人的要求..越细漏洞就越大..快刀斩乱麻,让所有人都说不出什么就好了

淹水规定中,编辑投票2.5分,但编辑废票呢?编辑废票无效,凡是编辑投票的一律按编辑票台算!

废票是否有效?无效,按编辑前的算!

扣分多少按穿越算还是按编辑票台算?按编辑票台算。

编辑后是否作废重新写过?编辑票台无效,按编辑前的算(如果没有记录编辑前的投票,那么编辑后投票无效),按编辑票台扣分 。

另外如果这次进了重投,PK双方有一人淹死,该如何判定?只要达成双杀条件了,一律双翻!!!

引用第91楼桃花花于2014-05-26 13:15发表的:
淹水规定中,编辑投票2.5分,但编辑废票呢?编辑废票无效,凡是编辑投票的一律按编辑票台算!

编辑后是否
编辑前的原票台是什么?执法没有阶段统计的话,都是不作数的
打成双杀条件双翻也是翻票台上的,不是翻淹死的,除非淹死的正好在票台上

引用第92楼红离核桃于2014-05-26 13:20发表的:

编辑前的原票台是什么?执法没有阶段统计的话,都是不作数的
打成双杀条件双翻也是翻票台上的,不是翻淹死的,除非淹死的正好在票台上
pk双方,一方淹死了,但是达成双杀条件了,一律双翻!

如果编辑票台前,执法没有记录原投票内容,那就按编辑票台算,那票无效好了

引用第91楼桃花花于2014-05-26 13:15发表的:

编辑后是是否作废重新写过?编辑票台无效,按编辑前的算(如果没有记录编辑前的投票,那么编辑后投票无效),按编辑票台扣分 。

另外如果这次进了重投,PK双方有一人淹死,该如何判定?只要达成双杀条件了,一律双翻!!!

没有达成双杀的,高票的不管淹不淹死,一律翻,算票死的!
这里写的不明白么?双翻,必然是翻在票台上的啊,不在票台的,怎么能说双杀呢!

引用第93楼桃花花于2014-05-26 13:29发表的:
pk双方,一方淹死了,但是达成双杀条件了,一律双翻!

如果编辑票台前,执法没有记录原投票内容,那就按编辑票台算,那票无效好了
。。。。。。如果达成双杀,本来就是要翻的啊,和淹不淹死没关系的
第二条可以有

引用第94楼桃花花于2014-05-26 13:45发表的:
这里写的不明白么?双翻,必然是翻在票台上的啊,不在票台的,怎么能说双杀呢!
有重投票权的不一定是双翻对象,这么说明白了吗?

如果淹死的是有投票券,但不在票台上的,也是不该翻牌的

引用第97楼红离核桃于2014-05-26 13:48发表的:
如果淹死的是有投票券,但不在票台上的,也是不该翻牌的
否则,还不如规定淹死的一律翻牌

只双翻票台上好么,什么叫pk双方一方淹死啊,不在票台上的怎么能叫pk双方呢!
引用第96楼红离核桃于2014-05-26 13:47发表的:

有重投票权的不一定是双翻对象,这么说明白了吗?