入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慕容寻

新人报道专用贴

姓名:春秋梦残云
最喜欢的布布剧集:霹雳、天宇(都很喜欢)
最喜欢的布布人物:素还真、一页书、叶小钗、风之痕、忆秋年、歧路人、千叶传奇、罗喉、曲怀殇、红云、悟刀生等等太多了
最喜欢的布布音乐:很多(配乐是布袋戏的特色之一)
格言:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物
最大的愿望:不求被人信任,只求不被怀疑

头像被屏蔽

ID:贤先生
昵称:阿贤
本命以及CP:墨尘音:赭墨,玄宗控(内部消化)
最喜欢的剧集:神州一
最喜欢的音乐:霹雳的都喜欢,当然,最喜欢玄宗道子们的音乐了(够了喂你个控!)

宅腐的渣绘手一枚,目前最大的愿是能有只赭杉小雨TT▽TT
于是,欢迎GD~

于是格式照抄><

ID:斩风月(朱武的本尊与化身都很喜欢)  
最喜欢的布布剧集:目前只看过霹雳,中前期的剧情都不错,另外打算开始补天宇。  
最喜欢的布布人物:傲笑红尘,龙宿、佛剑、吞佛、燕归人、青阳子、朱武……我是博爱系囧  
最喜欢的布布音乐:霹雳的音乐都很好听,天宇的听过一点也还可以。  
格言:世路曾经已惯,此心到处悠然。  
最大的愿望:赚钱囧

姓名:uhbx0
最喜欢的布布剧集:刀戟 剑踪
最喜欢的布布人物:萧中剑 皇甫定涛
最喜欢的布布音乐:精选 原声带全部收藏

以收集所有霹雳内容为已任

ID:紫仙剑迹
最喜欢的布布剧集:神州开始
最喜欢的布布人物:释云生  
最喜欢的布布音乐:释云生武曲 神州后各片头
格言:无聊中发呆
最大的愿望:无忧无虑过完一生

新人报道

姓名:墨渊水莲
最喜欢的布布剧集:霹雳、天宇 is?{MJZ_  
最喜欢的布布人物:素还真、一页书、叶小钗、真假仙、业途灵等等
最喜欢的布布音乐:很多(配乐是布袋戏的特色之一) $o+j
格言:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。
最大的愿望:自强不息,止于至善

最爱霹雳,最爱蝴蝶君,顺便爱一下他老婆,大爱各种音乐,木有格言。

最爱行走在户外。

报道完毕。

姓名:一剑任天真【唤吾玉影即可啦】
最喜欢的布布剧集:奇象、谜城、剑踪、刀戟I、II
最喜欢的布布人物:耶,没有最喜欢只有更喜欢啦
本命:六弦之首苍
最喜欢的布布音乐:尘音悲曲,听一遍哭一遍,呜呜
格言:浮名本是身外物,不着方寸也风流【囧香啊,如果放到从前你绝对又是一个经典角色,可是现在......bj不仁啊】
先就这样子吧,希望认识更多好朋友,呼呼

咳咳 来报道
关于ID:这个是我比较常用的 各位久见=W=
关于布袋戏:主修霹雳 最近在辅修天宇
关于霹雳:本命副命神马的都是浮云╮( ̄▽ ̄")╭ 从古至今地位永远不动的是元凰太子和碎花朱闻  近期控拂樱南风擎海潮
关于天宇:静少爷啊》《 我就是被你带进坑的 相当于蝴蝶君带我入霹雳的角色一样=V=
关于其他:恩 此人2次元控 除此之外还爱银英 爱GACKT 爱中井和哉 =_,=
完毕

ID:saga
最喜欢的布布剧集:神魔三部 黑白龙狼传 血印
最喜欢的布布人物:夕阳君 藏镜人 沐流尘 褆摩 西蒙
最喜欢的布布音乐:太多了
最大的愿望:神魔快点出了吧 元宝快点正了吧
其它:没有其它了,我走投无路了!

ID:桃花
最喜欢的布布剧集: 血印 末世录 神一
最喜欢的布布人物:三流氓,一页书,叶小钗,南风不竞,朱武,六祸,神无月,御主好么多  
最喜欢的布布音乐:太多了  
最大的愿望:三流氓永远不要死,永远不要破格,永远是最牛的  ,然后彩票中个几亿人民币
其它:没有其它了[s:63][s:63][s:63]

ID:oyster
最喜欢的布布剧集:有异度魔界的我都喜欢啊
最喜欢的布布音乐:神鍠震九疆
格言:沉默是金
最大的愿望:希望今天的时间能倒流,我不要大火!!!不要便当~~~[s:77]
最喜欢的布布人物: 朱武,二哥,枫岫,樱花……

居然就国庆了   
愿祖国繁荣昌盛  富强勇敢  国富民强  超美赶日 !
中华人民共和国万岁!毛主席万岁!黄药师万岁!

ID:邪黄氏
国家:China
民族:汉
语言:汉语
专业:计算机科技
如何结缘布袋戏:研究闽南语时不小心在驴子搜到开疆纪
最喜欢的布布剧集:兵燹至剑宗
最喜欢的布布人物:昨天被烧死了
最大的愿望:有钱

我单纯是来支持国庆活动的
多给我发点元宝啊

望楼上- -真详细啊

ID:abyssuki
最喜欢的布布剧集:好像都挺喜欢的啊
最喜欢的布布人物:苍,吞(两个都是一见钟情),最近好像挺想太一的,补剧阶段比较喜欢刀爸和香香,嘛都挺喜欢的,继续望楼上,确实都烧光了TAT
最喜欢的布布音乐:烽火狼烟_赦生童子武戏(莫名其妙情有独钟- -);疏樓龍宿(作为一个不识谱的音痴我去扒过这曲的简谱,可见执着- -);傲杯的曲子素一哥的曲子风格爱,各种梵唱真言爱;轮姐亮哥的歌全爱~
最大的愿望:不向社会屈服,走自己想走的道路;或者我能揉搓的自己像水,心甘情愿随波逐流
格言:心既不动,人则难扰(刚换的- -)

国庆佳节,各位节日快乐~
我就是来凑混混元宝的,啦啦啦

嗯橫 主子讓我來 我就來抱元寶了
【愿祖国繁荣昌盛  富强勇敢  国富民强  超美赶日 !
中华人民共和国万岁!毛主席万岁!黄药师万岁!】
主子的話就是我的話,嗯橫【反了OTL||||
發現本尊都沒來報導過,本尊,你幹嘛去了!【喂|||

ID:本草藥酒
祖籍:大荒十三or一慕老邪的茅屋
(我汗,藥餅居然寫那麼具體……)
如何結緣布袋戲:一見玉陽,二遇殺誡,三開土豆,四入其坑。
最喜欢的布布剧集:劍蹤
最喜欢的布布人物:一劍封禪(你果然是我第一本命TT)
最喜欢的布布音乐:荒人邪影、奈落之夜、冷風醉飲、所有亮哥吼的……(還有的我忘了=   =+)
最大的愿望:目前是,給銀子……
我擦汗,主子之言,莫敢不從=      =+

ID:东宫神玺
本命:佛剑
墙头:无数,最大的墙头,苍,黑弃,囧香
最喜欢的剧集:嗯,有我墙头本命在的都喜欢
最喜欢的音乐:喜欢的貌似都喜欢
从哪部入门:闍城血印
目前:霹雳刀锋(白城与,我爱你~~~嘤嘤,苗蜜居然西了)

ID:朝夕不离
本命:佛剑
墙头:神魔三教罪人,夕阳君凤姿鸣舞,刀学生等。
最喜欢的片段:龙章拉凤姿衣角喊莫去的那段。
最喜欢的音乐:小雅出场
目前愿望:凤姿你快下来吧,三年了的说~~~

i  d:不知所云
状态:补老剧中……新剧暂时先攒着……
最喜欢的霹雳人物:介个,迄今为止 黑白郎君网中人、歧路人、欢喜佛、空劫,书钗素(当然),骨萧(执念啊),还有慕容娟(麦问我威深么,问我也不知道),以及非常特殊的存在的龙首。
最喜欢的音乐:“滚滚啊红尘~……”
自我介绍:高中时被一好友用龙首的周边强制拍下坑,首部《剑踪》。看过的新剧不多,老剧进行到狂刀了,不得不说老剧的剧情真不错,特别是素哥和什么人斗智的时候,脑筋有点不够用的感觉~,画面什么的 适应了就好~
碎碎念:拍我下坑的道友,龙首的海报还挂在床头,贴纸我都收藏着不舍得用,娃也收在书柜里一点灰尘都没有,我也如你所愿的一如江湖无尽期了,可是你在哪里呢。

姓名:閒居
本命/副命/牆頭:劍子/明珠/粽子、雲十方、神人...
難忘片段:副命被收(泪奔)、宫灯帏相关...
經典口白:再见了,我的弟弟(是說劍無極汝敢不敢不這麼煽情還煽了兩次...)
喜歡的音樂:陵少个人曲、明珠無瑕、寰宇刀龍...
目前動態:默默蹲等神魔金光... ...

ID:流光旋舞
看过的剧集:霹雳血印—刀戟II完结、奇象ing;圣章1-4,之后暂停。
天命:疏楼龙宿
本命:三先天
副命:谈无欲、慕少艾
喜欢的片头片尾:末世录片头《天地无声》、剑踪片头、天罪片头、奇象片尾《镜花水月》、神州II片尾《今宵》
喜欢的人物背景:往生咒、宫灯帏、寒梅映雪、日月争辉 (其实我是音盲来着……)
特长爱好:写写小词,码码残文,捏捏团子,拍拍小雨
格言:爱和恨都需要用力。