入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三国杀】天下主公一般渣

慵懒

跟念绕口令似的,太锻炼舌头了OTZ
    由于分裂无能于是一个声唱到底了╮(╯_╰)╭
    话说丕少主甄姬忠结果回回大姨妈真的伤不起啊大笑捶地!

http://fc.5sing.com/8483401.html

天下主公一般渣

曲:凡心大动
    词:醉倾

【念白】自打三国杀
    才知主公一般渣

天下主公一般渣
    作证最好是三杀
    不信客官来一发
    保你立马眼泪挂
    【曹操】孤好睡梦中出杀
    魏将何在求护驾
    手中有闪先不打
    把忠臣往死里榨

【刘备】激将求杀
    就不把牌发
    苦难爆发
    只好到处求勾搭
    苟或再多砍几下

【孙权】制衡一堆杀
    摸来又是一堆杀
    惨遭反贼杀
    无耻求桃吴将骂

【张角】顺手闪电挂 蚂蚁笑哈哈
    问他笑神马 仲达笑马鹿(日文念法)
    主公问为啥 转眼被劈傻
    也想到处墙头爬 可怜正主都没啊
    为跳霹雳舞求夸 从忠臣处牵八卦
    活该被扒 长得丑还敢乱渣

【曹丕】仲达来一发 颂威又把手牌榨
    子建来一发 转头放逐到天涯
    甄姬来一发 赐死叫你大姨妈
    子承父志是佳话 没事军师走起嘛
    睡仲达 到处压 强穿红衣快来嫁
    管埋管杀 谁说君王称孤寡

人妻人夫双手抓
    群P一起睡龙榻
    贱妾茕茕守三杀
    基友妹子快来耍
    可还记得那年夏
    夺了龙椅赶刘家
    许仲达母仪天下
    普天之下朕独大

一观三杀
    到处都是渣
    标包之下
    风林火山一样渣
    难求主公节操挂

【袁绍】我袁家天下 自有我叱咤
    喊万箭齐发 全都去死吧
    忠臣一血呀 不如早点干脆挂
    弓箭准备好了吗 一身窟窿血水刷
    全部都 死去吧 有我就有全天下
    荀彧郭嘉 最恨的还有司马

【董卓】体形很庞大 奉先看卓儿美吗
    貂蝉把我夸 一夜七次郎君啊
    暴虐你和他 酒池肉林享荣华
    群雄逐鹿今无涯 魂归三途不忘渣

三分纵 英雄塚 曾经江山美如画
    而今天下 是谁素手勾琵琶

【曹操】天下主公一般渣 用死老戏用郭嘉
    饭盒送到荀令家 活该一人被丢下
    【刘备】天下主公一般渣 三顾孔明你可嫁
    不肯就抢回老家 留个孩子痴呆傻
    【孙权】天下主公一般渣 医保浮云天边滑
    伯言纵火孤烤鸭 吃完再把小鹿扒
    【袁绍】主公一般渣 曹袁也可成一家
    墙头自己挖 看上就别放过他
    【张角】天下主公一般渣 姓妙名脆角也罢
    苍天已死占一卦 黑桃劈你变乌鸦
    【董卓】左一个 右一个 上下左右各一发
    不怕不怕 太师谁敢随便插【划掉】叉

【曹丕】主公一般渣 野花满地处处插
    颂威求爆发 行殇敛尸捡回家
    魏文治天下 文治功效后人夸
    【合】天下主公一般渣 傻X才给桃闪杀
    把渣渣 往外叉 再来一个又是渣
    三杀三杀 天下主公一般渣

【曹操】孤好睡梦中出杀 ——笑死我了,好欢乐的歌啊。

主攻大多是昏君QAQ基本都玩孙权
    楼主唱的好high了~~听的表示喘不过气

慵懒

回 1楼(神州魔王) 的帖子

我就是被欢乐的词骗了……看起来欢乐唱起来一点都不欢乐,吐血……

好漂亮的嗓音~好欢乐的三国杀XDD
    而且觉得乱云道友有做CV的潜质!嗓音超漂亮,两句念白虽然简单,但十分抓人!

哈哈哈哈哈哈

好有趣的歌啊[s:356]