入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【霹雳】剧情歌《最后的王途》(龙戬)

[剧情歌]最后的王途 (龙戬)(霹雳)
海报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

评分

邪封吞少 + 1 赞一个!
无衣无执 + 120
煌凌天 + 1 赞赞赞

楼主是词作。

[剧情歌]最后的王途(龙戬)(霹雳)

策划:遍净昙华释大千【千音净林】
原曲:孤独的脚印
填词:cc在此处【归墟原创团队】
口白:失路仔【千音净林】
翻唱:零皇【千音净林】
清沫涵涵【千音净林】
和声:清沫涵涵【千音净林】
歌后:风采妍【千音净林】
剧后:文竹掩卷曲怀觞【千音净林】
绘图:冰蓝菲兰【特邀】
美工:永乐juri【千音净林】

【念白】
魔息大帝:人间许多事,总是称王与称帝。白云懒相看,春秋帝王经。王榻多缠绵,不及绿腰景。
龙戬:人间许多事,总是称王与称帝。王前子民泪,挑灯战夜卷。帝前子民惊,持戬护安年。难得几日好时节,原来花落已经年。

龙漪:皇弟。听说你想让庸流萍寓的孽子回来接管我的江山?
龙戬:皇兄,没有这回事,请不要听信谣言。为弟还站在此地,就是不想让人借机向皇兄挑拨离间。我是清白的!
龙漪:来人啊,将他拿下!
龙戬:皇兄……
龙漪:当初我就不该听信你的话,留下孪生孽子这条性命!如今我要为此付出代价,你也要为此付出生命!
龙戬:你要杀我?
龙漪:是国法容不下意图叛乱的人!
龙戬:哈哈哈哈哈……原来,你从来就不曾信任我,你的猜忌一直促使你找机会除掉我。留下孪生子的性命,就是你想制造的把柄吧!皇兄啊,即使是这样,你还是比不上我,因为我是真心疼爱你的孩子,从来就没有利用他的意思。
龙漪:不用多说了!来人啊,将他拿下。

[00:00.61]我站上山巅 冷的目【嘲讽的目】
[00:07.50]看此生【看这一生】 及万古【成与败 俱朽腐】
[00:16.69]孤【称孤道寡】独的路【王者的路】
[00:23.55]心中已无青鸟来处【夜已黑至尽头 没有归途】
[00:32.64]我俯身大海【大海】
[00:37.38]埋葬恨和爱【恨爱】
[00:40.92]掏空最深的哀【爱恨两还】
[00:48.83]谁还在等待
              这面目早改
[00:56.67]幸福的青鸟飞向命外

【念白】
刑官:此人意图叛国,以亡海献刑以儆效尤。

[01:15.10]我 只有悲
               烫的悲 翻如沸
[01:23.15]我 只有恨
               鲜艳的恨血红似喷
[01:32.02]我君临大海
               铭刻恨和哀  
               掏出最深之爱
[01:40.09]我脚踏万骸
               决出胜和败
               最后的仁慈不再

[01:50.70]我 冷的目
[01:54.74]看此生 及万古
[01:59.93]不归的路
[02:03.13]心中已无青鸟来处

【念白】
龙戬:今朝归来,必将当初血海深仇一一讨回!
      ……战栗公,现在是胜者为王的时代了!

[02:27.58]沉重的脚步 行走在血染的王途
[02:35.90]最后的明主
[02:40.00]是否将心辜负

[02:46.87]我 犹愿信
               痛的信 何曾轻
[02:55.60]我 犹愿爱
               艰难的爱也如华彩
[03:04.02]我俯身大海 应你的期待
               沉缅今生未来
[03:12.80]我轻如飞鸟 欲飞往命外
               却如羽毛落下来

[03:22.12]我 只有悲
               烫的悲 翻如沸
[03:31.30]孤 独的路
              这是我最后的王途

【念白】
龙戬:赮儿…岁月将你我之间的距离拉远,已然改变的我,你还能识得几分……

-----
《最后的王途》剧情版5sing:http://5sing.kugou.com/fc/15191816.html  
《最后的王途》纯歌版5sing:http://5sing.kugou.com/fc/15191785.html  
《最后的王途》剧情版 百度音乐:http://y.baidu.com/song/320659
《最后的王途》纯歌版 百度音乐:http://y.baidu.com/song/320634

这首歌是千音净林出品,有兴趣的道友也可去千音主页听歌。

好听的歌曲,歌曲制作的很用心,赞一个!

在公司也没办法听了,看歌手的ID,好像是零零啊

马克回去听,海报赞啊
旁白带感

囧,爪机上论坛真心累

评分

无衣无执 0 赞一个!摸摸头
墨月漓 + 1 十个字 编辑吧

海报超霸气啊,戴着耳机偷偷听,这年头上班摸鱼一定要小心啊

很威的海報畫呀!
劇情版的架構很完整,有念白有男女歌者,念白和歌唱配合著曲子的轉折整體上很棒。
先是念白點出現在與過往,接著男女歌者的歌聲緩緩帶人進入情緒,接著念白再出樂曲風格一轉,樂曲變得激昂強烈,而歌詞的描述也正如龍戩的生平,滿是血腥的王途並不坦順,不過那靑鳥應該有給龍戩的心帶來一絲欣慰吧…

传说 发表于 2016-5-23 17:58
好听的歌曲,歌曲制作的很用心,赞一个!

@传说 感谢~~看道友的头像是皇叔

在公司也没办法听了,看歌手的ID,好像是零零啊

@无衣无执  零皇应该就是你说的零零。PS.版规好严啊><

马克回去听,海报赞啊
旁白带感

@苦境审计法规处 哈哈哈爪机党辛苦了,失路的念白的确赞赞的。

海报超霸气啊,戴着耳机偷偷听,这年头上班摸鱼一定要小心啊

@邪封吞少 哈哈哈哈哈摸鱼党~
海报是千千专门邀请冰蓝画的,棒棒的。

很威的海報畫呀!
劇情版的架構很完整,有念白有男女歌者,念白和歌唱配合著曲子的轉折整體上很棒。
先是念白點出現在與過往,接著男女歌者的歌聲緩緩帶人進入情緒,接著念白再出樂曲風格一轉,樂曲變得激昂強烈,而歌詞的描述也正如龍戩的生平,滿是血腥的王途並不坦順,不過那靑鳥應該有給龍戩的心帶來一絲欣慰吧…

@夏雪飘 谢谢道友,海报是千千专门邀请冰蓝画的,棒棒的。从把剧情歌写出来到最后出歌所有参与的小伙伴的确都做了很多努力。感谢道友鼓励,我们会继续加油的。

苦境审计法规处 发表于 2016-5-24 16:22
马克回去听,海报赞啊
旁白带感

哈哈哈爪机党辛苦了,失路的念白的确赞赞的。

夏雪飘 发表于 2016-6-18 14:40
很威的海報畫呀!
先是 ...

谢谢道友,海报是千千专门邀请冰蓝画的,棒棒的。从把剧情歌写出来到最后出歌所有参与的小伙伴的确都做了很多努力。感谢道友鼓励,我们会继续加油的。

引用 第12楼 俏如来 于发表的

谢谢道友,海报是千千专门邀请冰蓝画的,棒棒的。从把剧情歌写出来到最后出歌所有参与的小伙伴的确都做了很多努力。感谢道友鼓励,我们会继续加油的。

CC,你五连了,你居然五连了。
简易版规处有些,禁N刷的哦。请妥善使用【评分】功能,或者将对多楼层的回复在一贴进行。
担心小伙伴收不到信息可以追加一个@功能。
于是,五连的这里,CC你选择扣元宝还是删帖呢。

无衣无执 发表于 2016-6-25 00:21
CC,你五连了,你居然五连了。
简易版规处有些,禁N刷的哦。请妥善使用【评分】功能,或者将对多楼层的 ...

嗷嗷嗷版规好严啊><
我没找到删帖的地方,请无衣无执帮删一下,蟹蟹。

引用 第14楼 俏如来 于发表的

嗷嗷嗷版规好严啊><
我没找到删帖的地方,请无衣无执帮删一下,蟹蟹。

因为有考量到有些水贴什么的,所以就定下了这个规定。我删掉了两楼,以后要注意哦

才发现论坛发了,后期来报道~

评分

无衣无执 + 100 后期+100.5月作品按照以前的标准