为布凤歌

入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
  • 观世不语海宇之主说:周五了……走好……(ಥ_ಥ)
  • 海棠宝宝大家说:有大家在真好!!!!
  • 路上的香菇所有人说:大家加油!!!
  • zzjlglg北呆熊说:感谢北呆熊大佬分享
  • galatang大家说:继续划水中
  • 么么猫仔大家说:终于到了可以发祝福的等级了,哈哈哈哈,继续加油
  • 純陽貫地大家说:影音图文版块。驚聲尖笑5部曲+外传 请多支持
  • 鹿蜀紫都一百万说:冲鸭!
  • 观世不语管理者说:大大能补个金钱卡吗@V@
  • akai898大家说:謝謝大家分享
  • 三鱼无梦生-s所有人说:在六级之前都只能划水了
  • 观世不语旒藜悦说:谢谢大佬!
  • 墨九九大家说:加油争取早点六级
  • kojicacid说:加油~~~不管天地怎麼行走
  • 桃子所有人说:未经原档压制者授权,清不要去悬赏。特别是压制者还在活跃的情况下!望诸位明白尊重压制者权益!
  • 逍遥神剑管理员说:补签卡没有了,请补货啊!!!
  • 玄歌北呆熊说:感谢!今天又是周五啦!开心!
  • 青枫醉嫣红北呆熊说:感谢大大一直分享高清原版新剧,明显提高了我的幸福感!
  • 神欺鬼骗北大熊说:多谢分享!!!!!!!!!!!!
  • _高城_北呆熊说:感謝北呆熊大一直以來的無私分享!!

[自爆] 应邀飘来【自爆】顺便拦财

关闭 [复制链接]
近期照旧这一张~
还真像哭穷~
我编辑好了~少少可以来围观了

本帖已经编辑~作废~~~~~嗯~就这样
购买主题 本主题需向作者支付 99 块元宝 才能浏览
好像管理员可以直接看。。另外我想说首页好像有你照片。。而且没设置元宝不科学。。
最后说一下是美人哟。。
[s:346] 嗷嗷嗷,这个算是老友了,来见下真容
引用第1楼hayibalaran于2013-02-03 14:57发表的:

好像管理员可以直接看。。另外我想说首页好像有你照片。。而且没设置元宝不科学。。
最后说一下是美人哟。。

人家不会啊~第一次来这边~~~怎么设置才对啊
引用第2楼寂流觞于2013-02-03 14:57发表的:

嗷嗷嗷,这个算是老友了,来见下真容

扑哧~~~轻便~~~话说怎么这边这么多人
我是来看自曝的
小摩居然自爆了! 惊! 好吧,来看看一米七的姑娘![s:356]
----------------------------
嗯,果然是个美人! 很水的美人! 让人流口水哒![s:374]
天狼星这张签是魔王姐夫的风格吧?
引用第6楼蓝星于2013-02-03 15:17发表的:
小摩居然自爆了! 惊! 好吧,来看看一米七的姑娘!
引用第6楼蓝星于2013-02-03 15:17发表的:

小摩居然自爆了! 惊! 好吧,来看看一米七的姑娘!
----------------------------
嗯,果然是个美人! 很水的美人! 让人流口水哒!

蹭~~~一不小心让你发现了
引用第8楼摩奢惹于2013-02-03 15:26发表的:
蹭~~~一不小心让你发现了
美女哟! 眼睛好可爱! 嫁给瓦吧![s:355](图区要多少字数来着? 好久没来这了,又忘了....
引用第9楼蓝星于2013-02-03 15:32发表的:

美女哟! 眼睛好可爱! 嫁给瓦吧!(图区要多少字数来着? 好久没来这了,又忘了....

噗~~~竟然公然求婚~~~星星原来也疯狂~蹭
回覆一下~然後扶額一下,我開錯號了~囧
引用第10楼摩奢惹于2013-02-03 15:39发表的:

噗~~~竟然公然求婚~~~星星原来也疯狂~蹭
看到美女,心就没法安分!
你改了元宝数,我看不到照片了! 抽打小摩! 我还没有看够!

话说,这论坛为虾米没有帅哥的照片?[s:395]
引用第12楼蓝星于2013-02-03 17:02发表的:

你改了元宝数,我看不到照片了! 抽打小摩! 我还没有看够!话说,这论坛为虾米没有帅哥的照片?

噗~~刚刚我弄不明白怎么设置~然后就改了~变成这样了~~~~~~~蹭~~~
呃~~至于没有帅哥这个吗~大概帅哥没有美女有市场吧~~~而且坛子里美女比较多~~~~~~~
引用第12楼蓝星于2013-02-03 17:02发表的:

你改了元宝数,我看不到照片了! 抽打小摩! 我还没有看够!话说,这论坛为虾米没有帅哥的照片?

一次回答你的问题~~我那是美容贴,反正不影响我的容貌,贴着是为了防止我话习惯去摸它~~~
终于戒指吗!那是朋友闹着玩儿给带上的,是礼物~~~~~
话说星星你研磨好细致啊~~~~~~~~~~~~~~~蹭

补充一下~~~这张是11.11时候拍的~~~~~所以喽~~摊手
99元宝!我看成9元宝了,还好不是999(这不是冷笑话,哈~~)...
美人啊!长发飘飘,肤若凝脂,丽质天成!!
我也是过来看自爆的,听说是萌妹子?
萌妹,绝对的萌妹,好靓丽的感觉啊。
居然看不见
泪奔一下
于是刷新之后看见了~[s:355]
小惹( ⊙o⊙ )哇
是靓丽类型的