为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六如公子

【金点子征集】欢迎大家挑毛病提建议

点击左上角自己ID时,提示:您还没有登录或注册,暂时不能使用此功能!!返回继续操作 返回首页[s:347]
用火狐与搜狗都是如此~

好吧,我知道了,是我等级不够。要四级才能进自己空间=-=

举小手提个小建议~

能不能有个发万贴 就可以申请领滴勋章咩~
对于大多数人 (不包括水货)发到1万贴是很不容易的说 给个鼓励啥的说

(绝不是对某人滴绝代水龙勋章眼热 更不是羡慕嫉妒恨)

头像被屏蔽
举手提议
可以弄一个系列的短期勋章,给每个月图、文、MV、资源、水区的活跃人士发勋章,可以佩戴一个月,一个月后重新评选。
还有些特别的勋章可以出钱购买,按照一个月多少元宝或者永久让会员们可以自由进行购买。
PS:勋章神马的最好要漂亮点 =v=

退出不了,删除cookie也不行,是咋回事啊?

于是我发帖两千七百多,看某些板块的发帖统计的时候不让我看,说我不足50啊,为啥啊

求解决

引用第80楼samavaya于2010-12-22 09:05发表的:
点击左上角自己ID时,提示:您还没有登录或注册,暂时不能使用此功能!!返回继续操作 返回首页
用火狐与搜狗都是如此~
我也有同感,新人啊,也太不了解

小的發現銀行計息功能似乎有問題~

4月17日存款,結至目前為止,利息依然是"0"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

日利息 活期:0.225% 定期:0.45%
利息=66*0.00225*3=0.1485*3=0.4455
不足1元宝   所以显示0块
0.1485*7=1.0395
四天后 利息显示为1

论坛有通知5月10日取消贝壳,成立群组依然要50贝壳,加入群组要10贝壳,是否一起修改?

那个点歌台能升级一下子么 各种每次点歌 都要拼RP
没办法播放出来听的也太多了点吧

为布没有布袋戏解惑区?看剧有各种疑问但是兜了一圈都觉得没有合适的提问地方。如果是个小问题去剧情讨论的地方发帖提问总觉得浪费。能设个新人普及知识区或者各版置顶一个答新人提问帖子么?

贝壳已取消这么久,头像底下依然显示贝壳数0片,可否改成主题帖数神么的代替

新人报到专用帖从5月13日起就毛发过元宝了

TAT
【MU】【PL45】霹雳神州II苍玄泣46集全【AVI版】【31.5G】【永久】
http://weibufengge.com/read.php?tid-2507-page-1.html

这个剧集的下载链接全部找不到网页了,内牛。貌似是这整个下载的网站找不到网页了,请问能换成别的地方下载吗

引用第10楼桃花庵主人于2010-04-28 21:49发表的:
隐匿红尘初涉凡
浩然一步入烽云
天地双分日月行
三才鸿蒙人间世
尘扬四海匿侠踪
五湖扁舟逍遥游
六合涣然世尘清
指点江山七曜明
运筹帷幄八荒定
九霄云顶问绝峰

来自寻仔

我想找找不同等级的权限 可是没找到
还有升级的详细说明等等 希望可以补充一下哈。。。。

水龙勋章还是改成  注册三个月内破1W可申请,以及注册三个月以上破(——管理定一个)可申请,突然更改可能打击了刚好要破万的新人积极性

当然这样也不伤害老人的积极性

有没有什么召集性的活动,看到别人在一起玩,好羡慕
还有想问 在哪有卖cosplay和周边 玩偶之类的 谢谢了

我来提个小意见,建议以后将剧集分得更细一些如分成avi区 凤歌区 ,和普通区方便人查找不同版本,不过说真的这个网站真的很不错,现在网上很难找到avi的老剧,凤歌版也不错比一般的老剧清晰很多啊

对了如果能多有些mp4版本的老剧就更好了

引用第3楼桃花于2010-04-26 09:55发表的:
论坛表情要再多点哦
恩 瓦在另一个论坛玩 有阿狸 旺狗 嘻哈猴 贱包子 蘑菇点点等特别多特别可爱滴表情~~虽然那边人数比咱们这边少很多 但是表情特丰富生动~~灰常噶意~~~

【好吧 其实也不知道这算不算意见 就写在这儿吧~~~

高人能不能发一下迷城的avi格式啊