为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六如公子

【金点子征集】欢迎大家挑毛病提建议

突然发觉,板块里留言的都是是巨巨般的存在(虽然进论坛很早),看来以后要勤快点刷论坛贡献了

请问作为等待验证会员什么时候才能正式成为会员,我找了好久都没找到哪里有说明,如果不能成为正式会员的话建议不要开放这种注册,省得别人白忙活。

墙裂建议出手机客户端

好久啦求快转为正式会员(╥_╥)

紅紗飄
紅燭搖
紅淚溼巾紅唇消

做新手任务的时候好多地方不懂,一些功能需要找很久,建议多一点具体的指引吧

今天收到这个讯息,不过看不懂,请问"未及时登录的,请及时登录,避免误伤",意思是现在有在登录的,就不会扣10000元宝的意思吗?感谢告知~~

这是由 六如公子 发送的多人消息  2019-6-6 16:59
    扣未及时登录论坛账号的通知
      论坛将于2019年6月15日,将在论坛登录时间为2018年1月1日前的所有账号,扣除10000元宝。未及时登录的,请及时登录,避免误伤。如想再次启动号码,需加总群443165924审核后,退还5000元宝。
    为布凤歌管理办

建议:1、发布资源时添加比较详细的截图,方便选择,避免重复下载;2、BD分享时,BD连接可见,隐藏提取码,这样就可以在购买前查看链接是否可用。
例如这种模式:http://bbs.weibufengge.com:88/fo ... hread&tid=49733

有什么方法可以升到权限30吗?最近怎么开始流行设高权限了,登不进去好哀伤

同感,做新手任务的时候要是有个新人置顶攻略就好了

微信授权登录应该有2个月登录不了 找回密码功能 邮箱确定是对的 但是提示没有这个邮箱无法找回密码 最后实在不行了 尝试一下用从来没有用过的QQ关联登录 没想到真的登录回来了  我苦啊

现在被压制的资源可以定期放出来供道友收藏,不说放最新的,可以放些老资源看

qq邮箱是不是验证不了啊,我验证好几次都收不到邮件,后面注册了一个网易邮箱才成功激活

当坛主是辛苦活,而且奉献高于获得,其中冷暖自知。谢谢了。现在挺好。

能不能开放布迷百科的编辑,就像百度百科那样,群策群力,谁有空了就去改一下。
现在的版块空拉拉的,感觉好尴尬的样子

能不能把资源帖限制调低点啊,这想下载闽南语版的好难啊,之前存好了PL1-66的硬盘坏掉了又得重新下,这登录一看权限不够了

不知道這件事能不能在此說
從去年2021/11/05開始,霹靂只剩一位分享
分享空間只有阿里云,對於海外同胞實在不方便
可否請壇主想想辦法,至少多個百度雲也好
讓海外的人可以下載,自從2021/11/05就已經
無法在這論壇下了,慘
11/05之前還有水彩风的烤箱、金曦烧饼這2位大大
很辛苦的分享,但現在想發訊給他們,都是查無此人了
真的拜託壇主想想辦法,不然霹靂集數都已經從那時
缺到現在了,拜託拜託
最後感謝壇主的辛勞,萬分感謝!
實在非常喜愛這個論壇啊~~

沒人回應,一般快結束的論壇就是這個先兆
唉..........