为布凤歌

入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
  • 轻步玉阶飞道友们说:开开心心每一天
  • feiyingqq分享的大佬们说:后半夜了……还没等到金光……
  • 夕雨流雲大家说:端午佳節快樂
  • 素大饼道友们说:今天端午节,祝大家端午快乐
  • 神朋(江峰)所有人说:道友们端午安康
  • warlord666道友说:大家好
  • Menelmacar所有人说:祝大家的本命都平平安安~
  • 素痕無跡大家说:目標尚未達成,還要更加努力。
  • 夕雨流雲大家说:平安,健康、順心~~
  • feiyingqq大家说:今晚金光更新吗?还是要等到明天网络版……
  • 疏楼spa儿媳说:好好刷锅
  • 浮生若梦道友们说:这个周末,大家好啊\(^o^)/~周末愉快
  • 殷悦封神所有人说:大家好
  • bailu大家说:晚安
  • 百世经纶一纸书公子无心说:早点回来
  • feiyingqq今晚又等不到金光了吗?说:大家
  • 桃子求档专区 [公告] 2020/05/25 拟定部分 [变更] 求档者多看,以免误伤说:全部人
  • zuoerdong道友们说:晚安
  • 瓜瓜是锦鲤所有人说:祝大家521快乐~
  • zuoerdong大家说:晚上好
楼主: 隐世琴魔

[剧情讨论] 【新剧吐槽专帖】刀说异数

我就想问问,一哥到底什么时候复活啊。。。。。。。。
终于下个周就能见到素素了!太激动了!
这都多少次了,还担心啊
每周一集还就四五十分钟,太短了!!!!!!
矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...

这种纯水的 希望能自己编辑一下换成剧情相关哦  发表于 2019-3-16 09:51
南宫取和南宫恨就脸型来看,还是有点神似的,虽然一个黑白造型,一个正常人脸
重置版好像呼声不是很高' e, R6 H% L( `8 m- v. r0 I
口白是给东篱配音的吗?
' H0 ]  b. y3 {虽然听者生涩 不过倒是听出了几分以前老时代口白的口音那
' d' d4 Q# J8 }/ H2 O+ W至于生涩吗 口技需要磨练 观众习惯不是黄大德望口音也需要时间
- `, g1 }& C. Z+ s2 z" M6 n! i多给年轻人一点机会把
我很喜歡花信風的聲音哈哈哈哈似乎是給血鴨配的
有新的追,期待ING
每周只更新一集好恨哦
每周只更新一集好恨哦

我好像感受到回音的节奏 是楼上的粉丝吗?  发表于 2019-3-28 14:37
看了两集,说点个人看法,国语版还是不错的,应该说是霹雳国语化的一次不错尝试,闽南语没了黄大的配音,实在看不下去。有大陆古装连续剧的特色,当然剧情比那些好多。好好推广应该不错。
花信風是賣肉擔當嗎這檔?
刀说节奏有点快,感觉好几个大人物,突然就死了
看了闽南语版,感觉黄少的旁白配的还挺好的诶!剧情节奏好快!
碎沙绫 发表于 2019-4-4 22:558 Q' g: s4 E# I8 w
看了闽南语版,感觉黄少的旁白配的还挺好的诶!剧情节奏好快!
  U9 i( }6 h  M8 L
刚开始前3、4集还很不习惯,慢慢就好了。反而是受不了女声。
huaxubin 发表于 2019-4-3 17:04: A; @" B0 d+ ]5 \/ H6 y
刀说节奏有点快,感觉好几个大人物,突然就死了

, q$ a6 w& K; W5 S读书时期是先发小说版。非常精彩。
烟雨遥 发表于 2019-3-29 22:102 t8 m2 m: q: I8 P. w
看了两集,说点个人看法,国语版还是不错的,应该说是霹雳国语化的一次不错尝试,闽南语没了黄 ...
2 p' }# A0 U, ?) P
曾经带了几个朋友入坑。后来自己弃坑了。去年又重新入坑。 发现身边的人都已经没以前那么有兴趣,有时间都去吃鸡打王者了。
期待灯蝶出场^_^