为布凤歌

入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
  • athrun2828大家说:马上国庆放假了,大家辛苦多几天啊,加油
  • 开封腐包大人所有人说:十五的月亮十六圆
  • 六弦之首·苍大家说:祝大家中秋节快乐,各位论坛前辈辛苦了
  • 梵莲所有人说:教师节快乐~~~
  • 十二乖乖各位管理员说:谢谢大家的帮助,我的账号已经恢复!!各位辛苦啦!!
  • _高城_大家说:又是一周新開始,大夥努力掙錢~加油!
  • fengxp999大家说说:快乐开心每一天
  • 玄歌大家说:七夕佳节快乐!
  • 蘇宇侲大家说:下一部名字叫做《霹靂靖玄録下阙》你们惊不惊喜意不意外!
  • 桃子所有人说:霹雳布袋戏画质重置,正在举手表决中!
  • 游衍所有人说:开心每一天!
  • 蓬萊仙山全世界的人講说:這個世界由我來保護
  • sephirothjie北呆熊说:感谢道友一直以来的付出
  • 畔溪资源分享者说:新剧10元宝一集,请勿多收,大家都是辛苦签到来的元宝,感谢配合。多收了的帖子请自行修改一下
  • 畔溪所有人说:资源失效目前接受qq私信受理,接受退元宝要求,不接受补档要求,请去为布凤歌1群或者3群找我的id“畔溪”小窗口私信,群内@大概率看不到。
  • 六如公子所有人说:今天正式将在论坛登录时间为2018年1月1日前的所有账号,扣除10000元宝。如想再次启动号码,需加总群443165924审核后,退还5000元宝。如后续有任何疑问,可加入“为布凤歌总群443165924”咨询群管理
  • 玄歌北呆熊说:感谢分享,昨天补了一天的《霹雳魔封》,非常过瘾!祝道友生活愉快,天天开心!
  • lilinsi祝福各位道友说:幸福快樂健康過每一天
  • chen2008所有道友说:端午節快樂,到韓國旅遊,也要祝福大家佳節愉快!!
  • 春秋两不知大家说:祝大家端午快乐~\(≧▽≦)/~啦啦啦,发资源的前辈们辛苦了
楼主: 隐世琴魔

[剧情讨论] 【新剧吐槽专帖】霹雳天命之战祸邪神Ⅱ破邪传

都说配音出事,闽南语我感觉配得很好,千万别乱改了
引用 第20楼 听说ni爱ta 于发表的, ^9 I+ K  W2 q
3 e3 P6 M% W: A1 M
破邪传的国语配音听起来真恶心,梵天居然是女的?
) c3 u" B1 E* B; C2 u! J  q! a
一点男子气魄都没有了,
清莲剑天 发表于 2018-1-10 09:23
  O0 p/ ]  u/ w. ?9 V一点男子气魄都没有了,

9 P8 F# P+ [" u9 ]/ s' S豪雄音硬生生变成娘娘腔。
天火进度好慢,剑非什么时候能破冰啊
烟雨遥 发表于 2018-1-8 21:13
4 J6 F" v" v* V$ N- J" j5 h. h都说配音出事,闽南语我感觉配得很好,千万别乱改了

( `# x8 I- u4 F不看字幕你能听的懂吗
赩翼苍鸆 发表于 2018-2-6 08:460 w: E5 |0 D# B6 U( M
不看字幕你能听的懂吗
) G$ l2 Q( ~& r4 v
听习惯就可以,本来就是闽南人,台语有点差别
奉天逍遥什么时候再出/ X; i, O+ @, f6 t0 T' Z
我一直在等啊~哎) Z5 K4 d0 l  G9 t7 [+ P
quwan925 发表于 2018-2-7 13:391 L/ @  w+ j9 j6 W  {. h' p6 {0 d
奉天逍遥什么时候再出
+ A7 ]: F) r3 I我一直在等啊~哎

9 ?) B( ~; m! c这一个放完也不会出的一个邪神到现在还没露面呢,已经放了一半了
quwan925 发表于 2018-2-7 13:39
. W6 _; h* r$ n  K; ]3 k奉天逍遥什么时候再出' m) T/ {) ^1 ]6 T2 \  _
我一直在等啊~哎

: Z8 Q8 M5 @" k% C其实很多人都在等 每次看片头 都在想 什么时候出来啊 众天 我已经等了2部 到现在还没出来 终于知道在天堂之门 所以是又要打开吗?话说邪神 去哪里打酱油了???????
半个叶小钗徒弟什么的且不论,凄城你贵庚?反正叶小钗的年龄是能估算出来的。
众天已经出来了
国语配音完全无法接受,還是看閩南語的好
看了前面16集,感觉这一部主角还是奉天逍遥,只是换一个身份,八岐邪神估计要到下一部去了,而且大胆得猜想云徽子可能会应劫,从仙魔鏖锋开始就一直是仙门得事儿,连着好几部了,估计仙门终于会画下句号了,后边得由素素接手
虽然剧情没有以前的精彩了,但是我还是最喜欢霹雳布袋戏了
恩,我是在B站看的闽南版,其实我感觉破邪传也没有大家说的那么差吧,我觉得还不错?【PS:除了书大的剧情,感觉就是...emmmm,想找编剧谈谈】不过第二部我还没有看,就第一部而言我觉得第二部还是完结了再看吧,回头补一补老剧。
我就一直没去看过国语版配音,感觉国语版听着就很奇怪,当然最初是因为我在B站偶然看到一个国语版配音,那个太监音一样去配的..至于配的谁我就不说了,反正当时听了我就再也没有去看过国语版了
ziyuxt 发表于 2018-3-3 18:17
. c2 m/ d4 W& B. B4 ^/ i8 V看了前面16集,感觉这一部主角还是奉天逍遥,只是换一个身份,八岐邪神估计要到下一部去了,而且大胆得猜想 ...

2 c) l" x! I7 e6 z2 _7 }9 g. {; |素还真也上了天堂之门,可里面只有那个众天邪王和十佛的一丝残魂
赩翼苍鸆 发表于 2018-3-13 09:149 h# z# a0 A- u7 K7 Z/ T1 h
素还真也上了天堂之门,可里面只有那个众天邪王和十佛的一丝残魂
8 p! l% p& Q; T7 t7 w6 |
素还真没上去,只是上了仙脚回复本来身份,实则去救一线生了,鬼蜮估计快跟泥婆罗界相接了
感觉仙门的这个剧情就是单独拉了几部出来将吧,后面就恢复原本的剧情路线了吧?感觉仙门这段虽然有些人物确实挺不错的,但是剧情就....人设再好,剧情...也比较难以拯救》不过我还是喜欢看啦,反正只要是霹雳素素在一天,我就永远看下去
ziyuxt 发表于 2018-3-13 12:51! X/ V% u! ^: _# ?9 O
素还真没上去,只是上了仙脚回复本来身份,实则去救一线生了,鬼蜮估计快跟泥婆罗界相接了
& C& I* N/ t" k$ L1 s& p+ B
我好像记得他上了先脚以后天堂之门就打开过一次啊 ,然后就没人影了