为布凤歌

入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
  • 观世不语海宇之主说:周五了……走好……(ಥ_ಥ)
  • 海棠宝宝大家说:有大家在真好!!!!
  • 路上的香菇所有人说:大家加油!!!
  • zzjlglg北呆熊说:感谢北呆熊大佬分享
  • galatang大家说:继续划水中
  • 么么猫仔大家说:终于到了可以发祝福的等级了,哈哈哈哈,继续加油
  • 純陽貫地大家说:影音图文版块。驚聲尖笑5部曲+外传 请多支持
  • 鹿蜀紫都一百万说:冲鸭!
  • 观世不语管理者说:大大能补个金钱卡吗@V@
  • akai898大家说:謝謝大家分享
  • 三鱼无梦生-s所有人说:在六级之前都只能划水了
  • 观世不语旒藜悦说:谢谢大佬!
  • 墨九九大家说:加油争取早点六级
  • kojicacid说:加油~~~不管天地怎麼行走
  • 桃子所有人说:未经原档压制者授权,清不要去悬赏。特别是压制者还在活跃的情况下!望诸位明白尊重压制者权益!
  • 逍遥神剑管理员说:补签卡没有了,请补货啊!!!
  • 玄歌北呆熊说:感谢!今天又是周五啦!开心!
  • 青枫醉嫣红北呆熊说:感谢大大一直分享高清原版新剧,明显提高了我的幸福感!
  • 神欺鬼骗北大熊说:多谢分享!!!!!!!!!!!!
  • _高城_北呆熊说:感謝北呆熊大一直以來的無私分享!!

[音乐和MV] 【度盘】【高福順布袋戲】配樂大全 1~9(补档 内详)【自灭】

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 30 块元宝 才能浏览

看到这个帖子被顶上来
http://bbs.weibufengge.com:88/forum.php?mod=viewthread&tid=7771

又去翻了忘言大大的原始发布帖发现已经过期了
http://bbs.weibufengge.com:88/forum.php?mod=viewthread&tid=7802

结果在自己的盘上翻到了。。。来源未知
所以不能保证和忘言大大的是同一个资源

特此补档

另:看了版规没找到适用于补档的,如有不妥,请管理联系修改/删除,谢谢!

感谢楼主分享资源
趁着还在赶紧买

記得之前收藏過,不確定還在不再,來備份一下 感謝分享
應該跟忘大的不一樣
因為忘大的是320K,版大分享的應該不到
感谢楼主分享

感谢楼主分享
我也收一下,谢谢楼主
感谢楼主分享
下载看看的说
想當年我也買過幾張CD跟卡帶~~時間久了~都塞到倉庫去了~~
Thanks for sharing.
感谢楼主分享
谢谢了。谢谢楼主了。好东西
非常感谢您的分享啊
感谢您 亲爱哒楼主大大 good
谢谢楼主的分享
看一下这个版本的,谢谢。
子心 发表于 2019-10-15 00:37
想當年我也買過幾張CD跟卡帶~~時間久了~都塞到倉庫去了~~

资深神级大佬啊…居然有cd 卡带??还能找出来么……好想要无损版
必填项目 发表于 2019-10-14 13:40
看到这个帖子被顶上来
http://bbs.weibufengge.com:88/forum.php?mod=viewthread&tid=7771

看到另一个道友发帖问这个资源 所以冒昧也来问一下 楼主发的这个版本是320K的还是128K的?资源描述具体一点 道友买起来也方便 感谢…