为布凤歌

入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
  • 开封腐包大人所有人说:十五的月亮十六圆
  • 六弦之首·苍大家说:祝大家中秋节快乐,各位论坛前辈辛苦了
  • 梵莲所有人说:教师节快乐~~~
  • 十二乖乖各位管理员说:谢谢大家的帮助,我的账号已经恢复!!各位辛苦啦!!
  • _高城_大家说:又是一周新開始,大夥努力掙錢~加油!
  • fengxp999大家说说:快乐开心每一天
  • 玄歌大家说:七夕佳节快乐!
  • 蘇宇侲大家说:下一部名字叫做《霹靂靖玄録下阙》你们惊不惊喜意不意外!
  • 桃子所有人说:霹雳布袋戏画质重置,正在举手表决中!
  • 游衍所有人说:开心每一天!
  • 蓬萊仙山全世界的人講说:這個世界由我來保護
  • sephirothjie北呆熊说:感谢道友一直以来的付出
  • 畔溪资源分享者说:新剧10元宝一集,请勿多收,大家都是辛苦签到来的元宝,感谢配合。多收了的帖子请自行修改一下
  • 畔溪所有人说:资源失效目前接受qq私信受理,接受退元宝要求,不接受补档要求,请去为布凤歌1群或者3群找我的id“畔溪”小窗口私信,群内@大概率看不到。
  • 六如公子所有人说:今天正式将在论坛登录时间为2018年1月1日前的所有账号,扣除10000元宝。如想再次启动号码,需加总群443165924审核后,退还5000元宝。如后续有任何疑问,可加入“为布凤歌总群443165924”咨询群管理
  • 玄歌北呆熊说:感谢分享,昨天补了一天的《霹雳魔封》,非常过瘾!祝道友生活愉快,天天开心!
  • lilinsi祝福各位道友说:幸福快樂健康過每一天
  • chen2008所有道友说:端午節快樂,到韓國旅遊,也要祝福大家佳節愉快!!
  • 春秋两不知大家说:祝大家端午快乐~\(≧▽≦)/~啦啦啦,发资源的前辈们辛苦了
  • 海牛大家说:快快樂樂沒煩惱

[480p繁体字幕] 下周起停Po了~

(9/7日凌晨一點十三分截圖)

靖玄錄下闋~03-04  720P購買和下載人數不成正比~(11點前已接近百人下載)
每週上傳百度上傳的粉累~
盜鏈從來沒間斷過~
大家不珍惜資源~我也累了~
本週更新完~下週起金光和霹靂一起停PO了

就這樣了~謝謝各位~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住凤歌

x
抱抱大大,辛苦了。
盜連永遠都有~大大您辛苦了

lag多Po了, 麻煩請刪除
很喜欢楼主的版本,不知道能不能等整档结束po一下,这样应该盗链的会少一些(也许?)
无论如何,谢谢楼主一直更新!辛苦了!
感谢一直以来对道友的辛勤付出,万分感谢!!!
谢谢您!!!!!!盗链屡禁不绝啊。
辛苦 大大! 感謝大大之前的分享
一直收的都是楼主大大的资源,勤勤恳恳赚元宝也是为了能早点达到权限收到楼主的资源
盗链确实太可恶了,感谢楼主一直以来的辛苦分享
然而以后都收不到楼主版本的资源真的很难过……
非常遗憾,有一个大佬寒心了
大大请在三思一下啊 没有你的2160p 我甚至不想看下去了
樓主~不~~~
快速引用 回复

大佬辛苦了,压制确实很累的。希望大佬停po后,能够放松下心情,散散心
大大因為你的版本我特意添置了小型家庭影院鴨,請休息一段,三思鴨~~
要不,设个回复等级限制?
那些無良轉貼的人,真的太自私了,這些賤貨通通下地獄!!
那種心寒與無奈我懂,大大一直以來辛苦了,由衷感謝
那些無良轉貼的人,真的太自私了,這些賤貨通通下地獄!!
那種心寒與無奈我懂,大大一直以來辛苦了,由衷感謝
屡教不改屡禁不止,布袋戏的小群太多了,一旦盗链的在群里面放出就直接泛滥了。
谢谢北呆熊大大一路走来慷慨无私的分享!您辛苦啦,请休息下。以后大大或许可以考虑半部Po或者10集Po,之前您也试过,防盗链效果会不会好些?一直只看繁体字幕资源。无论怎样,我们都会支持您的决定❥(^_-)
没办法,有些人就是这么不自觉,一颗老鼠屎坏了一锅汤。楼主还是停止更新吧,让那些喜欢盗链的无处可盗