为布凤歌

入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
  • 鱻生与野鹤啦啦啦说:所有人
  • 鱻生与野鹤所有人说:啦啦啦
  • 轻步玉阶飞道友们说:开开心心每一天
  • feiyingqq分享的大佬们说:后半夜了……还没等到金光……
  • 夕雨流雲大家说:端午佳節快樂
  • 素大饼道友们说:今天端午节,祝大家端午快乐
  • 神朋(江峰)所有人说:道友们端午安康
  • warlord666道友说:大家好
  • Menelmacar所有人说:祝大家的本命都平平安安~
  • 素痕無跡大家说:目標尚未達成,還要更加努力。
  • 夕雨流雲大家说:平安,健康、順心~~
  • feiyingqq大家说:今晚金光更新吗?还是要等到明天网络版……
  • 疏楼spa儿媳说:好好刷锅
  • 浮生若梦道友们说:这个周末,大家好啊\(^o^)/~周末愉快
  • 殷悦封神所有人说:大家好
  • bailu大家说:晚安
  • 百世经纶一纸书公子无心说:早点回来
  • feiyingqq今晚又等不到金光了吗?说:大家
  • 桃子求档专区 [公告] 2020/05/25 拟定部分 [变更] 求档者多看,以免误伤说:全部人
  • zuoerdong道友们说:晚安

[其他] 论坛评分快捷短语有奖征集——戳进来戳进来戳进来~

(图片来自百度侵删歉)

为了丰富论坛文化,方便广大道友,特征集富有布袋戏特色且在论坛比较常用的评分快捷短语若干条,一经征用每条奖励10元宝!!

不知道什么是评分快捷短语的道友请看下图红框内所示:

欢迎大家踊跃参加!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住凤歌

x

评分

为布凤歌system + 700 征用奖励~

帮顶~

然后赞助每条征用评语100元宝

评分

为布凤歌system -1000 征用赞助~
不计风雨当有晴 + 1 么么哒~(^з^)-☆

版主加权
基础奖励
道友字数不够请重新编辑
点赞
版规在向你招手。
道友请留步
......
帮忙顶一下,继续路过中

评分

不计风雨当有晴 + 1 感谢璃落~

道友 不可啊
                                                  啥毁?看到鬼
                                                  我听你在雪
                                                   我. 很.贵

评分

为布凤歌system + 220 征用奖励~
不计风雨当有晴 + 1 蟹蟹啦,第三条是哈意思?囧

只有一个愿望
加上  确认完成任务

评分

为布凤歌system + 110 征用奖励~
不计风雨当有晴 + 1 么么,还有别的吗?

梦不觉 发表于 2017-3-30 10:36
只有一个愿望
加上  确认完成任务

恩恩,但是后面有的需要第几周
确认完成任务

笑到打跌,哈哈哈,其实我也想说能不能加上这个  发表于 2017-3-30 11:35
么么哒!

道友久见了!

-----以上。

评分

不计风雨当有晴 + 1 还有吗?