为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为布凤歌版规公告建议帖

如题
有关任何版区任何建议,皆可在本帖子内进行回复
每条采纳后不超过100元宝奖励,未采纳的酌情奖励不超过40元宝

起码把现行版规贴出来吧……好敷衍的主题  发表于 2016-7-18 15:22

评分

梧桐囚灵雒凰生 + 1 那对版区版规之外的建议怎么处理?

建议尽量不要使用百度云,实在受不了该死的百度了……

评分

隐世琴魔 + 10 这个是客观条件制约,网盘的事大家都知道的.

建议把公告里那个论坛指南沉下去Q_Q我知道版主编辑这个很辛苦,但是这个指南时间比较久了,里面的一些东西比如农场啊银行啊都已经没了,容易误导新人x我知道还有一条公告是16年修订的最新版规,但是这条公告的顺序是排在旧的论坛指南下面的,所以一般还是最容易点开指南……16年的版规相对来说更简易一些,如果能够把两篇内容稍微整合一下那就再好不过啦x

评分

隐世琴魔 + 80 感谢建议。坛主居然没有来处理,容我鄙视他.

我不知道要怎么形容,所以瞎说一气还请不要见怪
你们看文章的时候,那些大段落,会不会不习惯啊
反正我是不习惯的,段落长的时候那文字从头排到尾从头排到尾从头排到尾,看着很累啊,而且一点也不美观,这个有没有办法解决点掉。
还有看文章的时候,窗口必须最大化,否则就没办法从头看到尾,这个应该是能解决的吧,让文字随着窗口的大小调整页面

我想提問一件事...

當初 我被鎖 ID

說我不看公告 亂分享電影 這是實在很冤...

我看不到公告的規定 ...

是否 可以 別限制 公告的內容

還是 直接問版主 各區的規定...

百度云的速度不敢恭维

有手机APP的吗