为布凤歌

入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
  • quwan925所有人说:天凉好个秋,添衣加被保暖
  • 玄歌玄歌说:生日快乐预祝,工作顺利!
  • feiyingqq米娜桑说:在六级之前都只能划水了吗?买了两集发现权限不够回复了……
  • 华丽无双大家说说:希望权限放宽点,让我们可以欣赏金光与霹雳的演出,拜托大家!
  • dancet4所有人说:天涼了, 記得多加件衣服 別感冒喔
  • 叶不秋大家说:众志成城干掉红包楼辛苦啦~
  • aohueng所有人说:感谢大家的付出!
  • aohueng所有人说:感谢大家的付出!
  • 真仙谈无欲说:今夜你回不回来
  • 三教流氓大家说:爱本祸劫遍地流氓
  • 阿斯柏所有人说:各位大佬辛苦了,顺便祝自己biu到了五湖,嘿嘿。
  • bob2112大家说:嗯哼,大家吃好喝好啊!
  • 真仙谈无欲所有人说:论坛 我爱你
  • 純陽貫地全體说:做任务幫加好友 THANK
  • 自在江湖笑大家说:国庆快乐!!!!
  • athrun2828大家说:马上国庆放假了,大家辛苦多几天啊,加油
  • 开封腐包大人所有人说:十五的月亮十六圆
  • 六弦之首·苍大家说:祝大家中秋节快乐,各位论坛前辈辛苦了
  • 梵莲所有人说:教师节快乐~~~
  • 十二乖乖各位管理员说:谢谢大家的帮助,我的账号已经恢复!!各位辛苦啦!!
楼主: 不转轮法官

[游戏座谈] 【马甲局】金光布袋戏局(规则2.0-3J3F)都说网断了( 匪队认负,原地座谈)

01铁骕求衣 发表于 2016-5-28 21:43
居然被鬼飘伶忽悠了

正直的军长~~~~~~~不对,是军师
诺伊兹是谁?

评分

不转轮法官 + 2 次次0.0

引用 第19楼 12鬼飘伶 于2016-5-28 21:44:12发表的

结束了?那就直接原地趴趴坐吧

居然不挣扎一下
我扒错皮了吗!
引用 第31楼 05凤蝶 于2016-5-28 21:51:30发表的

前辈我是新人,你要体谅

不是你的问题,我看到今天推人我觉得我智商已经不够用了_(:з」∠)_于是我弃疗了
03风逍遥 发表于 2016-5-28 21:51
我就是第一天一晃而过看到你说小明是好人说得异常坚定,感觉有点奇怪……但是后来一搅合刷红,我什么都 ...

其实我第一天想杀他的因为觉得他挺想明警,直接贴着他,是想借着他装民
引用 第41楼 10公子开明 于2016-5-28 21:53:30发表的

正直的军长~~~~~~~不对,是军师

居然是二飘,摸一下
他那么话唠,老让我觉得他都不怕死,信息量很足的样子
引用 第27楼 03风逍遥 于2016-5-28 21:48:39发表的

被网中人这么一搅合,我哪里还敢踩?凤蝶脸上大写的后台,我都不知道该怎么办……

真的么。。我是觉得凤蝶和黑白都是。。一搅合我就乱了
二飘…………………………
快速引用 回复

10公子开明 发表于 2016-5-28 21:53
hhh飘明这个名字真是不错~~~~

那就那么决定了!嫁过来吧,小明

我有想过你会不会砍我,不过,我还是相信你不会砍我的!
01铁骕求衣 发表于 2016-5-28 21:47
昨天怎么放下他的!都是警察说两匪压票

今天小伙伴们说阿飘,翻了一下第一天案楼,网中人没跳之前
阿飘圈人圈了三贴,第一帖网,第二贴凤蝶 ,第三贴我
引用 第29楼 08锻神锋 于2016-5-28 21:50:41发表的

座谈座谈.....老子真是拗不过队友砍史艳文啊.....

砍我多好。。难得成全我一次挡刀梦
12鬼飘伶 发表于 2016-5-28 21:48
我压根没分析过,1是真的懒的看字太多的,2,我真的加班忙死了,3,我是被皇一拉来算人头,他跟我说12缺1, ...

袭警太多- -   

不敢相信开局第一天我直接就踩了两个警
开局圈了公子开明和凤蝶..别问我为什么..按我思路网中人跳警团灭才是最好的
引用 第33楼 10公子开明 于2016-5-28 21:51:35发表的

昔日佛陀以身试虎,菩提树下印证因果
行者无疆,大道光明,求仁得仁,唯有此番修成正果

御弟哥哥你好(快够
03风逍遥 发表于 2016-5-28 21:49
等等,老大仔!这次终于HE了!感动死了!!!抱紧紧~

............
03风逍遥 发表于 2016-5-28 21:54
不是你的问题,我看到今天推人我觉得我智商已经不够用了_(:з」∠)_于是我弃疗了

噗~虎摸前辈的说