为布凤歌

入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
  • 叶不秋大家说:众志成城干掉红包楼辛苦啦~
  • aohueng所有人说:感谢大家的付出!
  • aohueng所有人说:感谢大家的付出!
  • 真仙谈无欲说:今夜你回不回来
  • 三教流氓大家说:爱本祸劫遍地流氓
  • 阿斯柏所有人说:各位大佬辛苦了,顺便祝自己biu到了五湖,嘿嘿。
  • bob2112大家说:嗯哼,大家吃好喝好啊!
  • 真仙谈无欲所有人说:论坛 我爱你
  • 純陽貫地全體说:做任务幫加好友 THANK
  • 自在江湖笑大家说:国庆快乐!!!!
  • athrun2828大家说:马上国庆放假了,大家辛苦多几天啊,加油
  • 开封腐包大人所有人说:十五的月亮十六圆
  • 六弦之首·苍大家说:祝大家中秋节快乐,各位论坛前辈辛苦了
  • 梵莲所有人说:教师节快乐~~~
  • 十二乖乖各位管理员说:谢谢大家的帮助,我的账号已经恢复!!各位辛苦啦!!
  • _高城_大家说:又是一周新開始,大夥努力掙錢~加油!
  • fengxp999大家说说:快乐开心每一天
  • 玄歌大家说:七夕佳节快乐!
  • 蘇宇侲大家说:下一部名字叫做《霹靂靖玄録下阙》你们惊不惊喜意不意外!
  • 桃子所有人说:霹雳布袋戏画质重置,正在举手表决中!
楼主: 不转轮法官

[游戏预热] 【马甲局】金光布袋戏局(规则2.0-3J3F)身份已发完开始预热,明晚八点开局

关闭 [复制链接]
引用 第95楼 10公子开明 于2016-5-26 16:18:42发表的

嘴上是自己做老大,心中有了老大~还去安利阿婆尊
蟹皇 老龙一只也没吃成 唉唉唉 屋漏偏逢连夜雨

我本来以为网中人出场会把元邪皇吃掉的,失望
引用 第99楼 02墨雪不沾衣 于2016-5-26 16:20:16发表的

家都要没了,左手人呐!!

不知道被元邪皇关哪里去了……
引用 第93楼 01铁骕求衣 于2016-5-26 16:17:44发表的

曼邪音何在,吐槽你家策君的时候到了

阿婆尊啊~【阿字拉    长    音
@曼邪音 咦 革命友谊阿婆尊没下局 唉唉唉
引用 第100楼 02墨雪不沾衣 于2016-5-26 16:21:32发表的

飘的有够远。他的内心不是应该拒绝东瀛的吗(何)

都说那个海报上的伏婴师是小空
引用 第103楼 10公子开明 于2016-5-26 16:24:49发表的

阿婆尊啊~【阿字拉 长 音
@曼邪音 咦 革命友谊阿婆尊没下局 唉唉唉

我觉得曼邪音会跟网中人跑
引用 第100楼 02墨雪不沾衣 于2016-5-26 16:21:32发表的

飘的有够远。他的内心不是应该拒绝东瀛的吗(何)

时间太长了 唔 好几部了 也应该到了~
引用 第101楼 01铁骕求衣 于2016-5-26 16:24:18发表的

我本来以为网中人出场会把元邪皇吃掉的,失望

各方势力所有的人都想吃。。。小网吃掉了定位会太高,不好演了
参考你们苗王,三部宝典加身之后我觉得还是有点小破格的 没有单一部的表现好 老苗王  小王  憾大爷,憾大爷是能够与先帝比肩之人
10公子开明 发表于 2016-5-26 16:43
参考你们苗王,三部宝典加身之后我觉得还 ...

先帝是指帝鬼还是小空-.-
01铁骕求衣 发表于 2016-5-26 16:26
我觉得曼邪音会跟网中人跑

我也觉得!!!曼邪音对小明很不满的感觉。
10公子开明 发表于 2016-5-26 15:49
阿飘,你总是姗姗来迟,除了不会准时看到我又要想躲,你到底是在想啥?
别躲了,幽暗联盟第一剑手,咳咳 ...

要上班,不然去中原你养我?
引用 第104楼 01铁骕求衣 于2016-5-26 16:25:22发表的

都说那个海报上的伏婴师是小空

这个倒是有可能~东瀛 海景 魔世线么  
12鬼飘伶 发表于 2016-5-26 16:51
要上班,不然去中原你养我?

原来阿飘这么负责任。不只是爱照镜子,还有爱生活,爱工作。
我去中原只是去旅游了,顺便看看久远的故乡。
暗盟待遇不好么 嗯嗯嗯 修罗国度的大门永远为你敞开哦
引用 第107楼 10公子开明 于2016-5-26 16:43:19发表的

参考你们苗王,三部宝典加身之后我觉得还是有点小破格的 没有单一部的表现好 老苗王 小王 憾大爷,憾大爷是能够与先帝比肩之人

已经是BUG了,BUG不太好讲故事,智商也不能太高……
打卡先回家了,诸位晚见
梦锁琼楼枕无忧,千古流芳别寒秋。夕照云舟恨归晚,几度争锋几度休。
云 呐  走】
引用 第109楼 02墨雪不沾衣 于2016-5-26 16:48:12发表的

我也觉得!!!曼邪音对小明很不满的感觉。

昨天吐槽了小明两次,好好笑
10公子开明 发表于 2016-5-26 16:59
原来阿飘这么负责任。不只是爱照镜子,还有爱生活,爱工作。
我去中原只是去旅游了,顺便看看久远的故乡 ...

暗萌没有小明,没有乐趣了,所以我决定辞职来中原创业,顺便围观旅游的小明!
过来看一下,主人这是等在愉悦的时刻到来在现身吗
10公子开明 发表于 2016-5-26 16:53
这个倒是有可能~东瀛 海景 魔世线么

口白里的鲛人一族
引用 第116楼 12鬼飘伶 于2016-5-26 17:11:40发表的

暗萌没有小明,没有乐趣了,所以我决定辞职来中原创业,顺便围观旅游的小明!

@墨雪
暗盟没剑者守护了,你的机会来了!
不过作为养大你的人,师父的内心是拒绝的。
01铁骕求衣 发表于 2016-5-26 17:02
昨天吐槽了小明两次,好好笑

闼婆尊表示,你到底是闇盟的人还是修罗国度的人