为布凤歌

入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
  • 叶不秋大家说:众志成城干掉红包楼辛苦啦~
  • aohueng所有人说:感谢大家的付出!
  • aohueng所有人说:感谢大家的付出!
  • 真仙谈无欲说:今夜你回不回来
  • 三教流氓大家说:爱本祸劫遍地流氓
  • 阿斯柏所有人说:各位大佬辛苦了,顺便祝自己biu到了五湖,嘿嘿。
  • bob2112大家说:嗯哼,大家吃好喝好啊!
  • 真仙谈无欲所有人说:论坛 我爱你
  • 純陽貫地全體说:做任务幫加好友 THANK
  • 自在江湖笑大家说:国庆快乐!!!!
  • athrun2828大家说:马上国庆放假了,大家辛苦多几天啊,加油
  • 开封腐包大人所有人说:十五的月亮十六圆
  • 六弦之首·苍大家说:祝大家中秋节快乐,各位论坛前辈辛苦了
  • 梵莲所有人说:教师节快乐~~~
  • 十二乖乖各位管理员说:谢谢大家的帮助,我的账号已经恢复!!各位辛苦啦!!
  • _高城_大家说:又是一周新開始,大夥努力掙錢~加油!
  • fengxp999大家说说:快乐开心每一天
  • 玄歌大家说:七夕佳节快乐!
  • 蘇宇侲大家说:下一部名字叫做《霹靂靖玄録下阙》你们惊不惊喜意不意外!
  • 桃子所有人说:霹雳布袋戏画质重置,正在举手表决中!
楼主: 不转轮法官

[第三回合] 学科拟人局[马甲局][2.0鬼毒4警4匪1毒][指导局]

关闭 [复制链接]
引用第57楼版杀09天体物理于2015-07-27 09:20发表的:

继续推荐魔法学
抱大腿,感谢您提供的线索,我们警方诚挚的向您表示感谢,希望您以后能够多提供线索以及想法再次感谢了
语文也要留个心,但是现在还是先看嫌疑大的吧
现在先把假跳的处理掉吧
引用第59楼版杀15勘探学于2015-07-27 09:28发表的:

谢谢您提供的线索,我们警方会考虑的,先您有没有怀疑的对象我们警方正在全力搜查其他的匪们
昨天有三个跳毒药的,相比之下蓝翔可信度最高
殡葬语气很不好,让警察看着办
自然自己都承认漏洞百出,前期自辩一大段一大段的,后来闹个装民挡刀之后,干脆说自己是新人,画风顿时就变了
蓝翔昨晚那绝望的呐喊……如果他是匪,没必要跳出来,就算是想救土木,也不带这样赔了夫人又折兵的买卖,警一看,毒药,验了吧,反正不占名额。于是本来觉得票勘探的出个土木差不多了,这回自己送上个蓝翔,怎么看都太亏本了
关于蓝翔是毒药的可能性,昨晚对跳的时候说了那么多,不重复了
殡葬自然继续双推
本来还圈过一个玄学的,不过看样子八成是要淹死了……
上午事情多,等中午再仔细想想剩下的匪
同意音乐,双推殡葬,自然,昨天有人有魔法捞土木,我专门去看了下上回合的对话,没啥感觉!个人比较在意猪头君,从预热开始的,所以我说他需要献祭
直线验匪殡葬,谢谢各位学科!
引用第65楼版杀06艺术鉴赏于2015-07-27 09:58发表的:

同意音乐,双推殡葬,自然,昨天有人有魔法捞土木,我专门去看了下上回合的对话,没啥感觉!个人比较在意猪头君,从预热开始的,所以我说他需要献祭
我是说魔法爱自然
警队希望下午大家能够理性讨论剩余的匪都是谁
谁有可能是被匪附身,多谢合作
引用第66楼版杀15勘探学于2015-07-27 09:59发表的:
这回票台没看头了
我现在比较看黑形而上学,警队也可以考虑下
1、换皮前后一直不变的是洗白土木,土木难不成是鬼匪?
2、直拉勘探三环,逼得跳警,虽然与挖掘机撞票了
3、三跳毒时隐隐有股引导风向之感
4、土木在那样的情况下票形而上学,如果不是乱来的话,莫不成是为了反洗白?
好吧,看错了,我回去再看一下!
引用第67楼版杀09天体物理于2015-07-27 09:59发表的:

我是说魔法爱自然
明警被刀了……摸摸警队
考古了一下昨天,相比于剩下两个比较漏洞的话,蓝翔声嘶力竭的呐喊确实在情感上比较让人相信。不过如果是真毒,为啥殡葬跳了以后没跳呢?警队最后已经号票以后反而跳了?还是想等等看情况?这个我还没想明白。不过今天警队单推殡葬,看来是掌握了点线索?
不知道我水够了没有,就这样吧
时间不够了,淹水的捞起来看看
最后三联一下,走人了
·······昨晚不会是验他了吧········
引用第66楼版杀15勘探学于2015-07-27 09:59发表的:
突然有种白跳了的感觉···
殡葬跳完警刷字,让其他人别跳啊,匪队跳毒就是想排毒来着,装民求附身怎么想怎么划算啊,但是回来一看俩匪都跳毒而且双双下票台,还二段了一个不知是民是匪的上去,我各种暗示无果后才无奈选择跳的啊···但现在看来还是白跳了···
引用第73楼版杀19量子物理于2015-07-27 10:15发表的:
考古了一下昨天,相比于剩下两个比较漏洞的话,蓝翔声嘶力竭的呐喊确实在情感上比较让人相信。不过如果是真毒,为啥殡葬跳了以后没跳呢?警队最后已经号票以后反而跳了?还是想等等看情况?这个我还没想明白。不过今
算了我也来满水吧