为布凤歌

入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
  • 叶不秋大家说:众志成城干掉红包楼辛苦啦~
  • aohueng所有人说:感谢大家的付出!
  • aohueng所有人说:感谢大家的付出!
  • 真仙谈无欲说:今夜你回不回来
  • 三教流氓大家说:爱本祸劫遍地流氓
  • 阿斯柏所有人说:各位大佬辛苦了,顺便祝自己biu到了五湖,嘿嘿。
  • bob2112大家说:嗯哼,大家吃好喝好啊!
  • 真仙谈无欲所有人说:论坛 我爱你
  • 純陽貫地全體说:做任务幫加好友 THANK
  • 自在江湖笑大家说:国庆快乐!!!!
  • athrun2828大家说:马上国庆放假了,大家辛苦多几天啊,加油
  • 开封腐包大人所有人说:十五的月亮十六圆
  • 六弦之首·苍大家说:祝大家中秋节快乐,各位论坛前辈辛苦了
  • 梵莲所有人说:教师节快乐~~~
  • 十二乖乖各位管理员说:谢谢大家的帮助,我的账号已经恢复!!各位辛苦啦!!
  • _高城_大家说:又是一周新開始,大夥努力掙錢~加油!
  • fengxp999大家说说:快乐开心每一天
  • 玄歌大家说:七夕佳节快乐!
  • 蘇宇侲大家说:下一部名字叫做《霹靂靖玄録下阙》你们惊不惊喜意不意外!
  • 桃子所有人说:霹雳布袋戏画质重置,正在举手表决中!
楼主: 不转轮法官

[第一回合] 学科拟人局[马甲局][2.0鬼毒4警4匪1毒][指导局]

关闭 [复制链接]
不话说怎么能看出破绽呢,你是说不是【斜眼】
引用第38楼版杀09天体物理于2015-07-24 19:23发表的:

论逼人说话的重要性
引用第36楼版杀15勘探学于2015-07-24 19:22发表的:

实在是不知道该说什么好,只能为第一刀的妹子默哀了
服装设计看起来哪里像个妹子?
能主动带祭品的人也就那么几个,怀疑一下也是应该的
引用第37楼版杀06艺术鉴赏于2015-07-24 19:23发表的:
都说潜水之人可疑了,哎,怀疑我这个带祭品来供奉的人,你木有良心啊
引用第36楼版杀15勘探学于2015-07-24 19:22发表的:

那么勘探学又是如何知道服装设计是妹子呢?
引用第40楼版杀06艺术鉴赏于2015-07-24 19:24发表的:

不话说怎么能看出破绽呢,你是说不是【斜眼】
就这么说定了
早点找出凶手不好么,你居然死的如此淡定
引用第39楼版杀08服装设计于2015-07-24 19:23发表的:

那我也只要美人,这么急着就弄死别人心态不太好哦
不用默哀,我这么man的身材长相怎么看都不是妹子吧
引用第34楼版杀08服装设计于2015-07-24 19:22发表的:

众人?哪里有众人,我现在就看到这么几个嘛
也许是太过震惊在斟酌说什么
哈哈,难道你还指望杀你的人给你送元宝蜡烛么
引用第42楼版杀08服装设计于2015-07-24 19:24发表的:

能主动带祭品的人也就那么几个,怀疑一下也是应该的

回 43楼(版杀13自然) 的帖子

难道服装设计不是妹子?
穿太多看不出来什么,也许是伪的呢
引用第46楼版杀08服装设计于2015-07-24 19:25发表的:

不用默哀,我这么man的身材长相怎么看都不是妹子吧
我死的是否淡定和想不想找出凶手没有直接关系哦。但如此草率的决定弄死其他美人是不是更可疑呢
引用第45楼版杀06艺术鉴赏于2015-07-24 19:25发表的:
早点找出凶手不好么,你居然死的如此淡定

回 46楼(版杀08服装设计) 的帖子

真的不是么,也许就是因为你话多,所以我才感觉你是妹子
如果可以的话我希望给我一个美人
引用第48楼版杀06艺术鉴赏于2015-07-24 19:26发表的:
哈哈,难道你还指望杀你的人给你送元宝蜡烛么
自然跟勘探貌似有一个知道服装是不是妹纸?而且为什么要争论这个
话多和是不是妹子也没有直接关系哦
引用第52楼版杀15勘探学于2015-07-24 19:27发表的:
真的不是么,也许就是因为你话多,所以我才感觉你是妹子
也许厨师君是个美人呢
引用第53楼版杀08服装设计于2015-07-24 19:27发表的:

如果可以的话我希望给我一个美人
我都没有给他们设计过衣服他们怎么认识我的,很可疑哦
引用第54楼版杀06艺术鉴赏于2015-07-24 19:28发表的:
自然跟勘探貌似有一个知道服装是不是妹纸?为什么,你们认识么
看着那个猪头我就再也没有设计衣服的兴致了
引用第56楼版杀06艺术鉴赏于2015-07-24 19:29发表的:
也许厨师君是个美人呢
引用第51楼版杀08服装设计于2015-07-24 19:27发表的:

我死的是否淡定和想不想找出凶手没有直接关系哦。但如此草率的决定弄死其他美人是不是更可疑呢
哪里可疑了?还是你觉得放任潜水比较好?