为布凤歌

入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
  • 神愆御命奉天行大家说:今生挹漣漪 浮生虛藐 封雲天 依依 ~ ~
  • 六角道士各位道友说:上班快乐,我喜欢上班,哈哈……
  • 阿斯柏所有人说:霹雳兵锋决结局太好看了!
  • 一枕秋声大家说:工作顺利,心想事成!
  • 惰性不可燃物各位道友说:牛年快乐!祝大家平平安安,心想事成!
  • 沙舟踏翠所有人说:祝大家新春快乐,身体健康!
  • 六角道士各位道友说:情人节快乐,单身狗钱包满满,情人套套清空。
  • 寒漪清莲各位道友说:新年快乐!祝大家身体健康,事事顺利~
  • 瓜瓜是锦鲤所有人说:新年快乐!牛年大吉!
  • 望山云雾大家说:新年大吉~~
  • 渠源各位道友说:除夕快乐,愿所愿皆所求,所行皆坦途
  • 海棠宝宝各位道友说:新年快乐,平安喜乐
  • 侠菩提龙霞论坛说:春节快乐!
  • 素大饼各位道友说:新的一年纪要到了,祝大家牛年牛气冲天
  • wdkw大家说:新年快乐
  • 韩挺挺老大说:论坛的手机APP怎么下载不了啊
  • 冰碎蝶羽所有人说:大家新年快乐呀~
  • 瓜瓜是锦鲤所有人说:祝大家新年快乐~ 牛气冲天!健康平安!
  • 青枫醉嫣红大家说:坛友们新年快乐!
  • 夙夜秋风大家说:元旦快乐
楼主: 六如公子

[公告] 勋章申请信息审核帖

肖少,可以参考一下。我很有诚意的哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住凤歌

x
一眼望见终身成就奖 真是可望不可即也 最想要的是玉树临风 可是要女的怎么回事?男的玉树临风 女的倾国倾城才对嘛 希望改一下 [s:356]
大致扫了一眼,感觉没一项能达到标准的,不知道那个新人勋章还有没有希望。平时太沉默了,确实也不太好,努力多说话。嗯。
加个签到勋章与元老勋章就可.因为论坛的旧勋章比铰难得到.这2个就容易得到
努力再努力[s:356]
呃啊…望及項背…

看來只有新人進步獎比較有希望 噗…
-
回覆一下表示羨慕…

(小聲:其實滿想要 儒門風華 的說…茶)
论 坛  ID:寒舍山房
申请勋章:财神爷 、在线天王[s:350]
无论我做什么都不要给我勋章 就这样
建议:

勋章名称:任务狂人
获取条件:接各类任务总计超过100个,其中专家级不下于10个,精英级不下于30个,入门级不下于50个
目的:鼓励大家接任务活跃论坛

勋章名称:有爱道友
获取条件:看剧不下于20部(剧评区有发表的剧评帖),且入手过正版碟片/周边/偶(满足任一条件均可,图区有晒图帖),并且同人创作不少于50次(同人文/图/歌/mv区任意版块有发表的相关帖子)
目的:鼓励大家表达出对布袋戏的热爱,活跃论坛。
建议:

勋章名称:影帝传说
获取条件:版杀中无论什么身份都可以骗过大多数玩家,每10局评选一次
目的:鼓励大家玩版杀

勋章名称:最佳玩家勋章  
获取条件:版杀公认玩的好的玩家,每10局评选一次

勋章名称:捂马甲勋章
获取条件:版杀捂马甲成功三次以上没被扒出
想要腹黑,可惜我文笔不好只能望而兴叹了。
论 坛  ID:萧琅
申请勋章:儒门风华 、天籁于歌
附言:对儒门的发帖还是不太明白,一个文楼多篇文怎么算?还是论坛更鼓励单个帖子?
            歌词类的帖子大多都有首唱,虽然不一定每一篇都标明了。

原创文字如果一楼算一帖的话我的数量不够,如果一篇算一帖(不是连载)的话够了,我的原创基本上是扔在几个楼里的。
如图,红字是首唱的,所有我的填词,除了没翻唱的,我都可以算是首唱。
黑字是文章,主要是诗歌和段子,如果觉得不行,我的碎碎念私楼里还有剧评和文,只是懒得统计了。

召唤一下@桃花庵主人

本帖子中包含更多资源

x
呃,我先问一下。
我这个贴子够不够作为20部的证明……从霹雳金光到霹雳雷霆已经是21部,我还有新剧的剧评……
http://www.weibufengge.com/read.php?tid=9514
当然老剧我没有单独的剧评就是了,因为是补剧……
人物方面目前完成的这部分也就是前21部的组合整理及人物评论字数约7-8万字,后续会继续更新……
呃,很久没更新是我不对。
如果不够的话我继续写剧评,如果够的话我就去发周边照片申请勋章了。
论坛ID   莫笑世人痴
申请勋章  腹黑王者

其实我就是来凑热闹的........
我觉得可以给每个角色的粉搞一个勋章,XX真爱粉[s:356]
论 坛  ID:永昼小烛
申请勋章:天籁于歌
申请状况:达到翻唱总数50首要求,详见清单

本帖子中包含更多资源

x
论坛id:ws君
申请:我是水神
目前贴数:87475
论坛ID  缥缈喵月
申请勋章  天官赐福,每个月发2万元宝,我这个月开始发!~先来马克一下,嘿嘿!~也只有这个我有希望
论坛ID:墨月漓
申请勋章:天籁于歌
申请原因:翻唱和演奏共51首,符合“翻唱总数达50首(同适用于演奏小类)”标准
图片上面画红圈圈的就是我的翻唱和演奏  美团秀秀 画的很丑 也不圆  意思意思  一共51个圈圈

本帖子中包含更多资源

x
论坛ID:墨月漓
申请勋章:新人进步奖
发布主题数100,发帖量4090

主题很杂  翻唱、演奏、伴奏、水区活动、书籍、专辑、电影   等等  
没办法传10个图 所以传的是第一页 但是有显示主题100个

本帖子中包含更多资源

x