为布凤歌

入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
  • zouyao1223所有人说:昨天生病打了镇定针睡着了,忘记签到了,好郁闷,求个补签卡,就差一天!!!!
  • 淡马锡各位道友说:保重身体 安心看剧
  • Watanuki2016所有人说:努力赚积分
  • 沙舟踏翠所有人说:祝大家身体健康,工作顺利!
  • yjfh道友们说:春暖花开幸福相随
  • 神毓所有人说:今天春分,适合补眠
  • 百代繁华千秋月所有人说:愿大家在疫情后,继续享受美好的生活
  • 微微道友们说:春天要来啦~~加油
  • lalyroy所有人说:少争论武力,多讨论剧情
  • 梵莲所有人说:身体健康!每天开心!
  • 江无悅所有人说:祝各地早日复工,我想喝奶茶!!
  • 腾~风~无~踪所有人说:大家早上好
  • 公孙蝴蝶所有人说:出门做好防护,戴口罩!
  • 醉酒青牛佐鑫说:我爱你
  • 瓜瓜是锦鲤所有人说:节日快乐鸭~
  • 微微说:希望疫情早日过去~·
  • 素大饼大家说:努力赚积分,3月到来,大家幸福安康
  • 醉酒青牛佐鑫说:我想跟你交合渡气
  • 蓬萊仙山全球動物说:世界是美好的,
  • xiaogao1984所有人说:给我积分
楼主: 雲濤三劫

[第二回合] 【本尊局】年末红包局

关闭 [复制链接]
就是第一局踩的快碎了,第二局放任了么。。
引用第1375楼落日余辉于2015-02-11 21:07发表的:

不转轮就是这样神奇的存在,我肯定你还没摸
引用第1380楼断袖于2015-02-11 21:09发表的:
反正我遇到过这种情况
是的,所以那时候完全插不上话。。只能看着。。没人反驳的话大概就是可以拿来用的常规经验
引用第1379楼落日余辉于2015-02-11 21:08发表的:

其实你的疑问也是我的疑问,我一直没学会看票台,看对冲,为什么这几个可以一推一验,完全茫
不,主要是龙宿比九州闪,外貌和衣着服饰等方面
引用第1372楼断袖于2015-02-11 21:06发表的:

其实我也好奇。。为什么第二局都没人理我。。大概是警摸过了?想踩尽管来。。都现在这情况了。。必须要配合警方和良民的工作。。

是啊啊,希望局局都乌龙
引用第1373楼落日余辉于2015-02-11 21:07发表的:

哈哈哈哈哈哈,现在唯一赢的机会就是多多乌龙了
引用第1382楼断袖于2015-02-11 21:10发表的:
是的,所以那时候完全插不上话。。只能看着。。没人反驳的话大概就是可以拿来用的常规经验
我就看看研究下
用502给你粘起来,然后在踩踩吧XDDD
引用第1380楼断袖于2015-02-11 21:09发表的:

引用第1383楼桃花花于2015-02-11 21:10发表的:
不,主要是龙宿比九州闪,外貌和衣着服饰等方面

是啊啊,希望局局都乌龙
点香
引用第1385楼桃花花于2015-02-11 21:10发表的:
给他找个假肢粘上,他的左手寂寞很久了
烧高香
引用第1386楼落日余辉于2015-02-11 21:10发表的:

点香
引用第1388楼桃花花于2015-02-11 21:11发表的:
烧高香
比如这三天密匪干掉三个匪么。。我觉得还是按正常情况猜吧,加上今晚大概有两警三民最多一匪,当然今晚也不一定是死两个
引用第1373楼落日余辉于2015-02-11 21:07发表的:

哈哈哈哈哈哈,现在唯一赢的机会就是多多乌龙了
所以他和自己的左手结婚了???
引用第1387楼落日余辉于2015-02-11 21:11发表的:

给他找个假肢粘上,他的左手寂寞很久了
你给香油钱
引用第1389楼落日余辉于2015-02-11 21:11发表的:

引用第1390楼断袖于2015-02-11 21:12发表的:
比如这三天密匪干掉三个匪么。。我觉得还是按正常情况猜吧,加上今晚大概有两警三民最多一匪,当然今晚也不一定是死两个
是的。你的结论比较正常,但是我们还是继续烧我们的
引用第1391楼桃花花于2015-02-11 21:12发表的:
是恋爱了
引用第1392楼桃花花于2015-02-11 21:13发表的:
你给香油钱
全部都在八万大礼包里面了
我觉得应该看不出谁和我有联系(除了千叶),逮住我也找不到更多的线索,不如看别人。
引用第1385楼桃花花于2015-02-11 21:10发表的:

保佑你说的都是对的
引用第1390楼断袖于2015-02-11 21:12发表的:

引用第1396楼断袖于2015-02-11 21:14发表的:
我觉得应该看不出谁和我有联系(除了千叶),逮住我也找不到更多的线索,不如看别人。
看来你是单兵
没有了千叶,有没有左手又有什么分别呢
引用第1391楼桃花花于2015-02-11 21:12发表的: