入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不转轮法官

冰天又雪地,圣诞老人在哪里(万圣节第一季)

提问,如果所有身份都是内皮,那么验和砍由谁来啊?还是不允许这种情况?

暗跳难道不是匪要逼警才干的事么,警不都是光明正大的跳么,我不知道是你们的逻辑有问题还是我的逻辑有问题,反正昨天你一票主要是看你们俩都不白,索性抽签了,不信也没关系,不打紧

警匪首两张皮都可以进群的,自然验和砍都有人操作,现在这种情况我们还怀疑过淹死的骷髅
引用第40楼sugata于2013-11-06 09:16发表的:
提问,如果所有身份都是内皮,那么验和砍由谁来啊?还是不允许这种情况?

如果我昨天我跳警摁死你们中的一个今天的局面就会完全不一样了,我对自己太有自信,身份摆在这里,分析和思路都在
但是你们上票太随意,又是PK又是抽签,一个正当的理由没有,当然我对自已太自信没想到会被票死,这是我的疏忽
引用第41楼sugata于2013-11-06 09:18发表的:
暗跳难道不是匪要逼警才干的事么,警不都是光明正大的跳么,我不知道是你们的逻辑有问题还是我的逻辑有问题,反正昨天你一票主要是看你们俩都不白,索性抽签了,不信也没关系,不打紧

现在这些话都要不再说了,以你这几天的分析,觉得匪在哪里?
引用第41楼sugata于2013-11-06 09:18发表的:

引用第39楼伍剑于2013-11-06 09:16发表的:

知道我暗跳还要摁死我啊,验票那么好拿吗ORZ
就我当时的感觉,想你死的人一个个出现,看你的言论,这正常吗?想到以前你有悍跳我的经历,一下子鸡血了……

有悍跳史以后就不能是警察了吗?哭瞎给你看
引用第45楼saga于2013-11-06 09:27发表的:

就我当时的感觉,想你死的人一个个出现,看你的言论,这正常吗?想到以前你有悍跳我的经历,一下子鸡血了……

好吧,你票死我,我诈验你也算是扯平
现在交分析,圈匪,PK,表现不好票死,你懂的
引用第45楼saga于2013-11-06 09:27发表的:

提问桃花禁言么?

死人都禁言
引用第48楼sugata于2013-11-06 09:38发表的:
提问桃花禁言么?

还剩谁啊?如果内皮都摸了,那么就是除我以外活着的那个双皮了,请大胆的相信你们的猜测吧,犯人就是他了

回想一下,此人风轻云淡,但是总是有隐隐的身份感,果然《你马后炮个P

引用第50楼sugata于2013-11-06 09:40发表的:
还剩谁啊?如果内皮都摸了,那么就是除我以外活着的那个双皮了,请大胆的相信你们的猜测吧,犯人就是他了

两位先去交个票权,然后说说这几天的思路

引用第43楼伍剑于2013-11-06 09:23发表的:

如果我昨天我跳警摁死你们中的一个今天的局面就会完全不一样了,我对自己太有自信,身份摆在这里,分析和思路都在
但是你们上票太随意,又是PK又是抽签,一个正当的理由没有,当然我对自已太自信没想到会被票死

我猜到了你是警首[s:356]我是不是很聪明

引用第53楼sugata于2013-11-06 09:47发表的:

我猜到了你是警首我是不是很聪明
[s:347] 那你还踩我

引用第52楼伍剑于2013-11-06 09:44发表的:

两位先去交个票权,然后说说这几天的思路

票谁啊,看前边你又说死人号的是炸验,就是你信小萨子咯,那就剩我和那个谁啊,我又不是,是不是我要票那个双皮啊?

引用第54楼伍剑于2013-11-06 09:47发表的:

那你还踩我
= =我刚猜到的啊,以前我看所有人都黑[s:356]

引用第55楼sugata于2013-11-06 09:48发表的:

票谁啊,看前边你又说死人号的是炸验,就是你信小萨子咯,那就剩我和那个谁啊,我又不是,是不是我要票那个双皮啊?
可以啊,我觉得你俩必出一个的

引用第57楼伍剑于2013-11-06 09:49发表的:

可以啊,我觉得你俩必出一个的

那肯定是他咯,他若不是那就是小萨子太牛了,咱就认倒霉吧,恩

引用第56楼sugata于2013-11-06 09:49发表的:

= =我刚猜到的啊,以前我看所有人都黑
被你害死了,但我开始真心不怎么怀疑你的,你看你双高我还力保你的,就是你昨天踩我让我感觉很不好,我必须藏身啊,但又不能让人刀死,半黑不白才能保住小命,非必要不会跳的[s:354]