入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不转轮法官

冰天又雪地,圣诞老人在哪里(万圣节第一季)

引用第19楼伍剑于2013-11-05 22:42发表的:

你是验匪,必须直线,你今晚那一票下去我就知道你没有民面了,不可能是民
我那票是仔细分析过的,考古考不出什么我很想让你们多说两句,结果没人理我,我就从票位和第一反应上分析了,看有人说你暗跳就票你了肯定哪里不对,而且你身上还有两票,就猜了你是悍匪并有人怀疑你是悍匪的可能。那票下的很纠结的,下票思路我也写在投票贴里。

如果我票错了我道歉,我思路可能反过来把这局想高端了!掐脖子!!!我真的不是匪啊!匪另有其人再考虑一下!!!!!

你们快醒醒,漏了什么啊,还有机会,我不能当替死鬼的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

哇,有两页好犀利耶

没得捧台花场了不开心

除非有匪淹死或才其他RP情况,不然真是排到没有人了,你说你不是匪,那你圈出三个匪来让我看看啊???
引用第21楼saga于2013-11-05 22:58发表的:

你们快醒醒,漏了什么啊,还有机会,我不能当替死鬼的

引用第24楼伍剑于2013-11-05 23:09发表的:

除非有匪淹死或才其他RP情况,不然真是排到没有人了,你说你不是匪,那你圈出三个匪来让我看看啊???
思路不要老是纠结在三匪的情况!可能有一个人披着两张匪皮呢???不要把不寻常的情况忽略了,另外淹死的人不能保证好身份,除非有验过。

相信如果警察再排一下验票,去掉我,考虑一下不寻常的情况,可以排出匪来的,活着的人不多了。

我不想因为我思路错了或是警察考虑不周全而输掉版杀

如果要圈匪,我当一张皮的都是好身份,那么吸血鬼,siren,淹死的人这三个二到三,也只剩下他们了,双推他俩都可以。

我希望警察没有任何盲点。

你们真是气死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

不要这样,揉爪子
引用第27楼saga于2013-11-05 23:32发表的:

你们真是气死我了

引用第28楼伍剑于2013-11-05 23:50发表的:

不要这样,揉爪子
在考虑一下,我们还有时间的,等明天人多了一起讨论

踱出殿外开门,小草莓不限时不限量供应……
请大家热烈的分析,不出分析的统统押往百妖路打PP,钦此!

我不想再藏着腋着了,本人双民皮,至今一匪未出,我要是死了,警察丢脸丢大了,以前玩版杀,我从来不敢玩炸验的,在不转轮,炸验吃过几次亏,这次的警察心里清楚。

我希望大家好好看看我的话,民只会认为验匪是真的,看清楚了,再不改推什么都无法挽回,我不想做这次匪队的挡风板

蜥蜴王正试跳警!

由于警队前期的疏忽和崎岖让良民纠结非常抱歉。

昨天验了法官,因为觉得不能留盲点,而崔斯特做为未知票死警我认为是明匪无疑。

照理来说崔斯特如匪他敢摁死我,应该知道自己会被验,如果是悍匪红枣了警被直线不会这么挣扎,但是昨晚崔斯特挣扎得厉害,而现在形式非常严峻,这个时候如果警队再关门造车万一再票死民真的伤不起,所以经过警队慎重考虑,决定公布一个信息,请良民们协助解决。

以现在警队掌握的情况来看,只有崔斯特、吸血鬼和siren还有淹死的骷髅四只未明,综合分析可能存在以下情况。

第一:吸血鬼和siren其中一只双皮。
第二:三只都是匪。
第三:有匪淹死,崔斯特、吸血鬼和siren其中藏有两匪。

第四:有匪淹死,崔斯特、吸血鬼和siren其中一人双皮匪。

请大家以此为中心展开讨论,剧情进行到此,没有RP是不可能的了,警队本身也有RP座谈任抽打ORZ

请大家暂时全部压票,等到未知的三位全部到齐后再慎重判断,期间如果有其他可能性也请提出,并协助警队票出匪,拜谢!

匪只能在那两个双皮和淹死的里面,当然,如果出于什么原因放过了任何一个单皮就不清楚了,我只能保证自己不是

你做为一个未知,怎么可能昨天会想到要摁死我?是什么样的原因让你你有那么大的胆子敢下这样的判断?
引用第33楼saga于2013-11-06 08:56发表的:
匪只能在那两个双皮和淹死的里面,当然,如果出于什么原因放过了任何一个单皮就不清楚了,我只能保证自己不是

我打死你啊!学会炸验了啊!
引用第32楼伍剑于2013-11-06 08:54发表的:

由于警队前期的疏忽和崎岖让良民纠结非常抱歉。

昨天验了法官,因为觉得不能留盲点,而崔斯特做为未知票死警我认为是明匪无疑。

照理来说崔斯特如匪他敢摁死我,应该知道自己会被验,如果是悍匪红枣了警

我不信你不是匪!昨天被你票死我都惊呆了,半天没回过神,怎么可能!!!
引用第35楼saga于2013-11-06 08:58发表的:
我打死你啊!学会炸验了啊!

我看到你暗跳警了,siren立马票你,而且之后吸血鬼也没任何改口或改票,吸血鬼一直是我心里分不清警匪的人,我考虑过你警,匪,挡刀民三种种情况,如果你匪,我必挡刀,如果你警,看你那样子第一张皮应该也不是警,票错验我也好,我还有挡刀的自信,如果你是挡刀民...其实我一直排除了这个可能。

要相信我啊!jing
引用第34楼伍剑于2013-11-06 08:58发表的:

你做为一个未知,怎么可能昨天会想到要摁死我?是什么样的原因让你你有那么大的胆子敢下这样的判断?

吸血鬼身份感太强了,如果不是警,他应该是匪,siren真是没把握

引用第37楼saga于2013-11-06 09:07发表的:
我看到你暗跳警了,siren立马票你,而且之后吸血鬼也没任何改口或改票,吸血鬼一直是我心里分不清警匪的人,我考虑过你警,匪,挡刀民三种种情况,如果你匪,我必挡刀,如果你警,看你那样子第一张皮应该也不是
知道我暗跳还要摁死我啊,验票那么好拿吗ORZ