入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冰天又雪地,圣诞老人在哪里(万圣节第一季)

不给糖果就捣蛋,

大家一起来过万圣节吧!!!!

起源:万圣节(HALLOWEEN)为每年的10月31日,源自古代凯尔特民族(Celtic)的新年节庆,此时也是祭祀亡魂的时刻,在避免恶灵干扰的同时,也以食物祭拜祖灵及善灵以祈平安渡过严冬,是西方传统节日。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。主要流行于英语世界,如不列颠群岛和北美,其次是澳大利亚和新西兰。现在,一些亚洲国家的年轻一辈,也开始倾向于过“洋节”,到了万圣节前夕,一些大型外资超市都会摆出专柜卖万圣节的玩具,小商贩也会出售一些跟万圣节相关的玩偶或模型,吸引了年轻人的眼光。

执法团:

法官:WS
助法:spock【赢家的奖励】,瓶子
监理:klaipeda

玩家:

法官——spock

第一身份:
[strike]1.桃花花——南瓜灯 【第三日,火刑,民】 [/strike]
[strike]2.风之呆-也呆——超级玛丽 【第二日,被诅咒】
3.伍剑——精灵【第四日,火刑,民】
4.saga——冰霜杰克【第四日,被诅咒】
[/strike]
[strike]5.小玉辞心——美杜莎【第一日,被诅咒】 [/strike]
6.云炎曦——吸血鬼
7.sugata——siren
[strike]8.牛牛——牛魔王 【第一日,火刑,民】
9.香香软软——幽灵【第二日,火刑,民】 [/strike]

第二身份:
[strike]1.桃花花——大脚怪【第五日,被诅咒】
2.风之呆-也呆——无头骑士【第三日,被诅咒】[/strike]

3.伍剑——蜥蜴王
4.saga——崔斯特·杜垩登  

[strike]5.小玉辞心——骷髅【第二日,溺水】[/strike]
6.云炎曦——黑猫
7.sugata——禁婆
8.牛牛——米诺陶斯
9.香香软软——巫妖

今日死者:1.桃花花——大脚怪
线文:杀

死者遗言:正式跳警:匪们你们刀了我,我就最清白了哦,谢谢,saga——崔斯特·杜垩登验匪,请大家直线,这么多天对不起大家了。代表温家的三米:saving people!hunting saga!the family business !!!!警队再次拜谢,请继续热烈的讨论,到底谁是匪,鞠躬!!!!

主楼更新死者遗言

= =票死的又是民

抱走大脚怪,占位换张头像,请大家认真分析……

给力!!!!!!!!!

我不是匪,如果验不到人,警察请先找找盲点,有可能匪是匪匪或者剩下的双皮,请认真考虑,我今天不能死票台

请考虑有匪匪皮的情况!!!!!

………………………………
引用第5楼saga于2013-11-05 21:20发表的:

引用第7楼伍剑于2013-11-05 21:25发表的:

………………………………
请认真考虑,想一想我是匪为什么会踩致死前还弃权,还考虑你是不是悍匪,如果你不是匪,那请珍惜手中的票权

我不能死票台,匪至少还有两票,只要好人方票错一票匪可能就逃过票台,请大家珍惜票权认真想一想!

如果大脚怪是警察,那么谁有可能是匪,如果是为了我压票怀疑我我可以解释,我一直在考虑警匪的配置以及对立关系,如果判断错误是我技术问题,但是我真的不是匪。

如果一张皮的都确定不是匪,那么匪只能在另外两张双皮上,或者那个淹死的,不然实在想不通为什么要刷我验匪。

大家可以想一想,如果我不是,那么谁还可能是的。

神马叫匪匪皮,没听明白

[s:356]不过冷家终于可以不做票台之花了尊好[s:356]

引用第11楼sugata于2013-11-05 22:32发表的:

神马叫匪匪皮,没听明白
就是一个人有两张匪皮,如果警察默认匪都是匪-民皮,可能炸验我

引用第12楼sugata于2013-11-05 22:33发表的:

不过冷家终于可以不做票台之花了尊好
死人今天票的你,我可没觉得你就白了,如果别的单皮不是,你嫌疑很大的。

竟然还可以一人俩匪皮,这么高端!

PS:接上一天,精灵啊,我真的是抽签的[s:356]我怎么会告诉你其实我想对票但是那个人没外皮了呢!!!

我碎觉去了,明天再来

引用第15楼sugata于2013-11-05 22:38发表的:

竟然还可以一人俩匪皮,这么高端!
没有什么不可能的,而且这局很有可能就是这样,算算人头就是了

你是验匪,必须直线,你今晚那一票下去我就知道你没有民面了,不可能是民
引用第9楼saga于2013-11-05 21:46发表的:
我不能死票台,匪至少还有两票,只要好人方票错一票匪可能就逃过票台,请大家珍惜票权认真想一想!

如果大脚怪是警察,那么谁有可能是匪,如果是为了我压票怀疑我我可以解释,我一直在考虑警匪的配置以及对立关系